"Штаб" клуба
img_5531-2.jpg

История создания Клуба берет истоки, по сути, с начала выпуска автомобиля УАЗ Патриот – а именно с осени 2005 года. И первыми собственниками УАЗ Патриот недостатки сырого автомобиля воспринимались как некий вызов, дающий простор для творчества. Необходимость обмена опытом и получения новой информации о машине сблизила незнакомых людей и появились общие интересы. Казалось, автомобиль сам собирает интересные друг другу и схожие характеры. Охотники и рыболовы, любители дальних экспедиций и экстремального отдыха для которых машина стала не просто средством передвижения, а настоящим другом.

Сейчас одной из целей существования Клуба является сбор, обобщение и предоставление его членам информации связанной с покупкой, эксплуатацией, обслуживанием и ремонтом УАЗ, моделей старше, чем 3160. На нашем интернет-ресурсе собрана коллекция более чем из 150-ти статей о машине и путешествиях, а на форуме Вы сможете найти ответ на любой возникший вопрос.

Еще одно направление – организация интересного и полезного досуга для владельцев полноприводных автомобилей. Ведь Патриот открывает новые горизонты для любителей загородных прогулок и внедорожных околоспортивных мероприятий. Мы регулярно выезжаем большими и малыми компаниями на природу для отдыха семьями, довольно часто ездим по ближним и не очень городам на экскурсионные выезды, случаются и дальние экспедиции вплоть до Алтая, а многие из нас совместно проводят отпуска на Патриотах и путешествуют по всей России.

 Добро пожаловать в нашу команду!!!

УГНАННЫЕ ПАТРИОТЫ
Rambler's Top100