![]() |
![]() |
ВНИМАНИЕ УГОН!!! |
ЖЭКа |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 23.2.2007 Пользователь №: 998 Спасибо сказали: 13 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: ЖЭКа ![]() ![]() |
Сегодня ночью прямо из-под окон угнали моего Патрика (р-он метро Коньково).
Машину ужасно жалко (особенно детям), за год она успела стать членом семьи. Мне же больше обидно (Каско слава богу есть), что какие-то умники развели меня как лоха, теперь найдут еще одного такого же, на вырученные деньги спокойно купят себе черный бумер и будут похожи на бравых парней с телеэкрана. По словам милиции спрос на Патриоты у угонщиков растет и идут они не только в горы, но и на вторичный рынок в регионы. Пока сегодня ожидал оформления формальностей и анализировал ситуацию, понял, что кроме владельцев машин снижение угонов никому особо не интересно. Может имеет смысл открыть ветку, где давать сведения по номерам угнанных машин (перебивают говорят одну-две цифры) и особые приметы. Если потенциальный покупатель не прочтет, так может хоть перекупщики будут вынуждены лишние расходы нести. Сообщаю мои данные, может уберегут кого-нибудь от опасной покупки. УАЗ Патриот 2006 г.в. цвет коричневый (ричмо-металлик) VIN ХТТ31630060006463 двигатель 63031696 стекла несильно тонированны, в правой пассажирской двери неродное. На переднем бампере слева царапины, ксенон, магнитола Пионер DEH-P7400MP, передняя компонентная акустика Мистери. Нынешним владельцам настоятельно рекомендую в дополнение к электронным сигнализациям ставить какую-нибудь механическую защиту и лучше от кулибиных. Также припомнил, что накануне ночьюсигнализация тоже срабатывала, но я грешил на дождь и падающие каштаны. Ну я мне теперь надо снова изучать раздел Автосалоны, марку менять не планирую, а вот в Фаворит точно сменю. Спасибо сказали:
|
||
|
|||
DejaVu |
![]()
|
||
![]() Старый ШКВО Группа: Администраторы Сообщений: 2 963 Регистрация: 9.6.2006 Из: Москва-Питер Пользователь №: 26 Спасибо сказали: 385 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: DejaVu ![]() |
Арсен, Викс, надо и на сайте и на форуме сделать неснижаемой веткой "Угнанные Патриоты"
|
||
|
|||
VIXEN |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 Регистрация: 9.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 198 раз(а) ![]() ![]() |
Арсен, Викс, надо и на сайте и на форуме сделать неснижаемой веткой "Угнанные Патриоты" Сделано. Убедительная просьба - писать в эту тему только сообщения об угонах. <<Обсуждения противоугонок ТУТ>> Спасибо. Сообщение отредактировал VIXEN - 30.1.2008, 17:16 |
||
|
|||
Кискисуша |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 655 Регистрация: 8.4.2007 Из: Санкт-Петербург Петроградская сторона Пользователь №: 1 346 Спасибо сказали: 240 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Патруся ![]() ![]() |
Ребята! Сегодня ночью в Москве угнали Патрик Кристины (кто был в Луге должен помнить её).
Цитата("Рыжая Бестия") Народ, моя машина угнана была сегодня ночью. пишу здесь на всякий случай, может кто нибудь увидит, нас ведь много!!!!! Марка УАЗ Патриот Гос номер К932НТ 177 идентификационный номер ХТТ 31630060008782 номер двигателя - 40900R Цвет черный металлик Опозновательных знаков никаких нет, на фарах ксенон. Единственное, на водительском сидении лежала шкура коричневого цвета, только боюсь что ее выкинули... А вдруг найдется.... |
||
|
|||
Dick |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 333 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() |
Сегодня ночью прямо из-под окон угнали моего Патрика (р-он метро Коньково). Машину ужасно жалко (особенно детям), за год она успела стать членом семьи. Мне же больше обидно (Каско слава богу есть), что какие-то умники развели меня как лоха, теперь найдут еще одного такого же, на вырученные деньги спокойно купят себе черный бумер и будут похожи на бравых парней с телеэкрана. По словам милиции спрос на Патриоты у угонщиков растет и идут они не только в горы, но и на вторичный рынок в регионы. Пока сегодня ожидал оформления формальностей и анализировал ситуацию, понял, что кроме владельцев машин снижение угонов никому особо не интересно. Может имеет смысл открыть ветку, где давать сведения по номерам угнанных машин (перебивают говорят одну-две цифры) и особые приметы. Если потенциальный покупатель не прочтет, так может хоть перекупщики будут вынуждены лишние расходы нести. Сообщаю мои данные, может уберегут кого-нибудь от опасной покупки. УАЗ Патриот 2006 г.в. цвет коричневый (ричмо-металлик) VIN ХТТ31630060006463 двигатель 63031696 стекла несильно тонированны, в правой пассажирской двери неродное. На переднем бампере слева царапины, ксенон, магнитола Пионер DEH-P7400MP, передняя компонентная акустика Мистери. Нынешним владельцам настоятельно рекомендую в дополнение к электронным сигнализациям ставить какую-нибудь механическую защиту и лучше от кулибиных. Также припомнил, что накануне ночьюсигнализация тоже срабатывала, но я грешил на дождь и падающие каштаны. Ну я мне теперь надо снова изучать раздел Автосалоны, марку менять не планирую, а вот в Фаворит точно сменю. Посмотри еще вот этот сайт www.ugnali.ru Ребята! Сегодня ночью в Москве угнали Патрик Кристины (кто был в Луге должен помнить её). Посмотри сайт www.ugnali.ru Я там свою информацию тоже оставил..Может поможет ! |
||
|
|||
Diversant |
![]() ![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 7 910 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Угнали в ночь на 24.01.08 из под окон в районе Аминьевского ш.. Ричмо- металлик. Комплектация Комфорт но переделанная из класик. Бампера от класик, на передних дверях заглушки механ. стеклоподъёмников, на спидометре около 40тыщ. Резина рапид, диски литые, тонировка. Сигнализация шерхан, с автозапуском( не ставьте автозапуск!!!) Аккумулятор бош., на ткани правой задней двери замытые пятна -ребёнка укачало. правое переднее сиденье скрипит.
VIN № ХТТ31630060005770 Двигатель №63021375 Шасси № 31630060545341 Кабина №31630060005770 Жалко, очень любил, жена любила( она на нём много проехала по городу) сын обожал. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
||
|
|||
Варвар |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 6.11.2007 Из: Пермь Пользователь №: 4 049 Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() ![]() |
сорри что не по теме. но почему их так часто угоняют? мне страшно покупать машину, даже со стРаховкой. ведь люди в неё буквально душу вкладывают...
пользуется спросом на вторичном рынке? на запчасти?.. |
||
|
|||
SLAVA 58 rus |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Пенза Сообщений: 741 Регистрация: 8.4.2007 Из: Пенза Пользователь №: 1 348 Спасибо сказали: 157 раз(а) ![]() ![]() |
сорри что не по теме. но почему их так часто угоняют? мне страшно покупать машину, даже со стРаховкой. ведь люди в неё буквально душу вкладывают... пользуется спросом на вторичном рынке? на запчасти?.. Думаю, что наши кавказкие друзья их юзают, там при сов. власти был беспридел, а сейчас тем более. Спасибо сказали:
|
||
|
|||
Андрей 3163 |
![]()
|
||
![]() Тощая Белка Группа: Дозор Сообщений: 2 857 Регистрация: 9.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 403 раз(а) ![]() ![]() |
Угнан Патриот.
чёрный, лифтованый, две лебёдки, экспедиционник, стоял с 23 до 7 утра 28.05 в Купавне на ул. Коммисаровской около 2 школы. Гос номер Р407АТ 150 Сообщать или в личку BRUT Сообщение отредактировал Андрей 3163 - 24.10.2013, 21:26 |
||
|
|||
Медвежонок |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 14.12.2007 Из: г.Люберцы Рязанская Обл. Пользователь №: 4 842 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() ![]() |
Скорблю. Инфу перекинул в "угнанные"
|
||
|
|||
Rock |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 480 Регистрация: 26.1.2008 Пользователь №: 6 015 Спасибо сказали: 104 раз(а) ![]() ![]() |
что ж их так угоняют-то, а? Сорри за офтоп. Кстати, наличие индивидуализирующих признаков, как оказалось, не панацея. Тут он и лифтованный, и лебедки. Все равно угнали, гады :( |
||
|
|||
BRUT |
![]()
|
||
![]() Патриотовод-ВЖИК Группа: Филиал Мск Сообщений: 1 406 Регистрация: 15.6.2006 Из: Московская область Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() ![]() |
Господа! Большое спасибо за сочувствие, Патриота нашли!
|
||
|
|||
semafor2008 |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 8 556 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() ![]() |
Поздравляю! Где нашли? В каком состоянии? Видел ли машину? Подробности плз
|
||
|
|||
Медвежонок |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 614 Регистрация: 14.12.2007 Из: г.Люберцы Рязанская Обл. Пользователь №: 4 842 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() ![]() |
Ну слава те господи. Из "угнаных" удалил. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
|
|||
SavaGe |
![]()
|
||
![]() Реальный Патриотовод Группа: Дозор Сообщений: 5 517 Регистрация: 3.7.2006 Из: Москва, старое Косино Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 596 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|||
SHERIFF |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 20.11.2007 Из: Москва м.Алтуфьево Пользователь №: 4 358 Спасибо сказали: 30 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: нету:( ![]() |
Хоть у когото нашли..... поздравляю.... подробности в студию, где нашли, кто нашел, в каком состоянии??Все пиши , все пригодиться....( а мы с супругой все еще выслушиваем отмазы страховой
![]() |
||
|
|||
BRUT |
![]()
|
||
![]() Патриотовод-ВЖИК Группа: Филиал Мск Сообщений: 1 406 Регистрация: 15.6.2006 Из: Московская область Пользователь №: 36 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() ![]() |
Сработало сарафанное радио, подробно знает только владелец!
С Патриота сняли только экспидиционник с люстрой, свернули личинку на водительской двери и на замке зажигания! Похоже угоняли для последующего возврата за деньги... Сигналку отключили с помощью сервисной кнопки, так что таковую надо прятать понадежнее! А вообщето если захотят забрать, то угонят по любасу((( Думаю только страховка может быть защитой любимого автомобиля, вот если бы еще страховые вели себя адекватно... К сожалению до матушки Европы страховому рынку в России еще ох как далеко...((( |
||
|
|||
Денис. |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.11.2008 Из: Южнава Бутова Пользователь №: 25 098 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: За-39306 Денис точка ![]() |
![]() ![]() ![]() Сегодня ночью у меня был угнан УАЗ Патриот Т384МХ 199.... (Южное бутово ул. Адмирала Лазарева д.39) Сообщение отредактировал Денис. - 30.1.2009, 11:28 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
||
|
|||
Ratibor |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 499 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва, САО, ст. Бескудниково Пользователь №: 16 263 Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сегодня ночью у меня был угнан УАЗ Патриот Т384МХ 199.... (Южное бутово ул. Адмирала Лазарева д.39) Сочувствую!!! ![]() ![]() Он был застрахован? Какие-нибудь противоугонки стояли? Есть подозрение о способе угона? Где хранился? Свидетели были или какие нибудь камеры видеонаблюдения поблизости? Сообщение отредактировал Ratibor - 30.1.2009, 11:38 |
||
|
|||
Медвежонок |
![]()
|
||
Сочуствую. инфу перекинул в угнанные
![]() |
||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |