![]() |
![]() |
Рейд "Волоколамские рубежи" - 8 мая, Посвященный Дню Победы |
Борис (Bobcher) |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 457 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 729 Спасибо сказали: 970 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья!
Приглашаю 8 мая принять участие в рейде "Волоколамские рубежи", посвященном 65-ти летию Победы. Рейд проводится совместно с клубом "Волоколамские партизаны" (они постоянно принимают участие в наших "Панфиловских рубежах"). Рейд проводится в Волоколамском районе по местам, где осенью-зимой 1941 года шли ожесточенные бои. На этих рубежах держала оборону 16 армия под командованием Рокоссовкого К.К., сражались пехотинцы Панфилова И.В., танкисты Катукова М.Е., кавалеристы Доватора Л.М. В марте 2010 г Волоколамску присвоено почетное звание "Город воинской славы". Задачи рейда: 1. Военно-патриотическая. Почтим память воинов, пройдем по местам боев, возложим цветы к памятникам. 2. Внедорожная. Пройдем колонной по легкому бездорожью, отработаем вопросы навигации, связи, управления колонной. Для подготовленных экипажей предусматривается спецучасток. Приглашаем новичков, кто ни разу не покорял внедорожные участки - самый удобный случай присоединиться. В окружении более опытных экипажей, вы получите уроки покорения Российских дорог. (Подготовкой маршрута занимается Волоколамский клуб). Количество машин, участвующих в рейде ограничено 25-30 авто. Примерный план: 9:00 Сбор на 42 км "Новой Риги" 10:15 Прибытие в Волоколамск, построение на центральной площади города. 11:00 Начало рейда Питание - обед самостоятельно, ужин - пока планируем по окончании рейда сделать общий привал с костром и фейерверком. По стартовым взносам сумма пока не определена. Давайте обсуждать. (Надо купить цветы, фейерверк. Наклейки заказаны Волоколамским клубом). В зависимости от количества авто сумма получиться примерно 500-1000р Заявки на участие принимаются в виде: ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщите мне в личку номер авто и ФИО (полностью) всех участников. Список участников: 1 Елена+Борис 2 Вован 3 SuperNush1 4 DIV 5 Ratibor 6 Rotmons 7 SuperNush2 8 Sai 9 List 10 Стас_И 11 Vladimir_Sh 12 Skiffus 13 Спец 14 Бамбр1 15 Костяной 16 Wolford 17 IGOR.AY Синим цветом выделены экипажи, подтвердившие свое участие и представившие всю необходимую информацию. Сообщение отредактировал Борис (Bobcher) - 7.5.2010, 9:32 |
||
|
|||
Борис (Bobcher) |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 457 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 729 Спасибо сказали: 970 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Маршрут (предварительно)
Волоколамск-Ченцы-Голубцово-Строково-Буйгород-Ботово-Калистово-Щекино-Ивановское-Владычино-Спас-Помаскино-Волоколамск. Примерно 50 км Сообщение отредактировал Борис (Bobcher) - 22.4.2010, 10:41 |
||
|
|||
Вован |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 843 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва САО Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 162 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Вован ![]() |
Предварительно я, может даже с семьей.
|
||
|
|||
KOVAN |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 255 Регистрация: 12.1.2008 Из: М.О. Руза Пользователь №: 5 469 Спасибо сказали: 475 раз(а) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() 42-ой км. это АЗС "Самсон"? А можно присоеденится к колонне подальше от Москвы, поеду на рейд с дачи из г. Руза? Например на пересечении Новой Риги с бетонкой... Сообщение отредактировал KOVAN - 22.4.2010, 22:55 |
||
|
|||
Вован |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 843 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва САО Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 162 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Вован ![]() |
Да, я тоже поеду с дачи, т.е. из Истры. Может лучше на знакомой заправке возле Высоково..
Или назначить эту точку второй, ведь заправиться тоже надо... |
||
|
|||
DIV |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 12 317 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 6 181 Спасибо сказали: 3881 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Рация есть, ещё есть "кирпич" могу орать на 10 км! )) ![]() |
Если мой шеф улетит на праздники (вероятность 90%), то буду.
DIV Игорь УАЗ Патриот 2 человека + 1 овчарка. ![]() Сообщение отредактировал DIV - 23.4.2010, 8:21 |
||
|
|||
Ratibor |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 499 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва, САО, ст. Бескудниково Пользователь №: 16 263 Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() ![]() |
Предварительно записываюсь.
Ratibor Андрей УАЗ Patriot 1 человек. Семья, к сожалению, пока не транспортабельна - дочка слишком мала еще... ![]() |
||
|
|||
Борис (Bobcher) |
![]()
|
||
42-ой км. это АЗС "Самсон"? А можно присоеденится к колонне подальше от Москвы, поеду на рейд с дачи из г. Руза? Например на пересечении Новой Риги с бетонкой... Присоединится можно в любом удобном месте. На 42 км АЗС "Самсон" традиционное место сбора. Далее небольшими группами движемся по "Новой Риге" до 97 км (развилка Чисмена-Сычево), заправляемся и уходим на Волоколамское шоссе, по которому движемся до 114 км (памятник 11 саперам перед въездом Волоколамск). Здесь окончательная точка сбора, формируем колонну и въезжаем в город по старой московской дороге (через Возмище). P.S. Сообщите мне в личку телефоны для связи. Сообщение отредактировал Борис (Bobcher) - 23.4.2010, 9:41 |
||
|
|||
SuperNush |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 549 Регистрация: 13.7.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 110 Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
Вован |
![]()
|
||
|||
|
|||
sai |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 13.3.2007 Из: Мос обл г Дедовск Пользователь №: 1 125 Спасибо сказали: 50 раз(а) ![]() ![]() |
sai
Александр Патриот 2 чел |
||
|
|||
KOVAN |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 255 Регистрация: 12.1.2008 Из: М.О. Руза Пользователь №: 5 469 Спасибо сказали: 475 раз(а) ![]() ![]() |
Присоединится можно в любом удобном месте. На 42 км АЗС "Самсон" традиционное место сбора. Далее небольшими группами движемся по "Новой Риге" до 97 км (развилка Чисмена-Сычево), заправляемся и уходим на Волоколамское шоссе, по которому движемся до 114 км (памятник 11 саперам перед въездом Волоколамск). Здесь окончательная точка сбора, формируем колонну и въезжаем в город по старой московской дороге (через Возмище). P.S. Сообщите мне в личку телефоны для связи. Тогда я присоеденюсь к колонне в Чисмене. Там по моему еще и газовая заправка есть, или я ошибаюсь? Хотелось бы пропана "долить" до полного... Борис, а в каком канале/сетке CB будет работать колонна? |
||
|
|||
List |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 398 Регистрация: 12.8.2008 Из: Moscow City, СЗАО и г. Одинцово 8-926-672-16-52 Пользователь №: 15 129 Спасибо сказали: 837 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: List 022 ![]() ![]() |
Предварительно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
Борис (Bobcher) |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Наконец-то!!! Сколько лет, сколько зим. Иван, приветствую! А помнишь, как все начиналось 4 года назад. Покатушка, посвященная Дню Победы (одно из первых клубных мероприятий). Видеоотчет о ПВД "День Победы" 8 мая 2006 г здесь. Сообщение отредактировал Борис (Bobcher) - 24.4.2010, 20:56 |
||
|
|||
Стас_И |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 5.12.2007 Пользователь №: 4 685 Спасибо сказали: 35 раз(а) ![]() ![]() |
- Стас_И
- Стас - УАЗ Патриот - 2-3 человека |
||
|
|||
роман саныч |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.2.2010 Из: Нахабино Московской; Думиничи Калужской Пользователь №: 39 649 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() ![]() |
А на стандарте дорожки проезжаемы? A то у меня машинке всего два месяца, жалко покоцать. если да то я предварительно с вами.
роман саныч роман патриот 2-4 Сообщение отредактировал роман саныч - 24.4.2010, 18:59 |
||
|
|||
KOVAN |
![]()
|
||
|||
|
|||
Борис (Bobcher) |
![]()
|
||
А на стандарте дорожки проезжаемы? A то у меня машинке всего два месяца, жалко покоцать. если да то я предварительно с вами. А обкатку авто закончили? Если нет -то лучше пропустить это мероприятие. Маршрут готовит Волоколамский клуб. Они планируют дорожки для стандартных авто с небольшими спецучастками для желающих. Трассу я не видел, но думаю будет что-то похожее на простые участки "Панфиловских". "Коцки" обязательно будут. Я всегда предупреждаю, что может быть повреждено лакокрасочное покрытие, оторваны брызговики, противотуманки и прочие ненужные вещи. ![]() Как показывает практика, даже самые простые внедорожные участки приводят затем к погнутым порогам и оторванным бамперам (шутка). ![]() Цитата Борис, к участию принимаются только "Патриотоводы" или на других авто то же можно? Можно на любых полноприводных авто. |
||
|
|||
роман саныч |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.2.2010 Из: Нахабино Московской; Думиничи Калужской Пользователь №: 39 649 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() ![]() |
А обкатку авто закончили? Если нет -то лучше пропустить это мероприятие. Обкатку прошел. Как раз в районе 9 мая ТО 10 000 подходит. Маршрут готовит Волоколамский клуб. Они планируют дорожки для стандартных авто с небольшими спецучастками для желающих. Трассу я не видел, но думаю будет что-то похожее на простые участки "Панфиловских". Фотки бы с прокатки посмотреть. А на "Панфиловских" я не был. "Коцки" обязательно будут. Я всегда предупреждаю, что может быть повреждено лакокрасочное покрытие, оторваны брызговики, противотуманки и прочие ненужные вещи. ![]() Как показывает практика, даже самые простые внедорожные участки приводят затем к погнутым порогам и оторванным бамперам (шутка). Ну царапки не глубокие (которые убираются полировкой) это не страшно. А вот на счет погнутых порогов и оторваных брызговиков.... ![]() |
||
|
|||
KOVAN |
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |