![]() |
1. Форум "Партнеры" предназначен для информирования членов клуба о его партнерах, а также для общения с представителями партнеров.
2. Если вы представитель сервиса, тюнинг-центра или интернет-магазина и хотите официально присутствовать в данной теме, пожалуйста сообщите об этом на адрес info@patriot4x4.ru или отправьте личное сообщение администрации форума.
3. ПРОСЬБА КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ УСЛУГАМИ ПАРТНЕРОВ КЛУБА, СООБЩАТЬ ОБО ВСЕХ НАРУШЕНИЯХ УСЛОВИЙ, ОБЪЯВЛЕННЫХ В ДАННОМ ФОРУМЕ!
3. При предъявлении претензии необходимо предоставлять факты соответствующего обслуживания, а не голословные обвинения.
Все высказывания не по теме, будут удаляться без предупреждения.
![]() |
Гараж 4х4, http://garage4x4.ru/ |
winner |
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 234 Регистрация: 7.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 431 Спасибо сказали: 53 раз(а) ![]() ![]() |
![]() ![]() Предлагаем Вашему вниманию СВЕЖЕОТКРЫВШИЙСЯ АВТОСЕРВИС WINNER'а!!! В нашем распоряжении имеется оборудование для серьезного ремонта и тюнинга Ваших боевых коней и подготовки их к новому бездорожному сезону!!! При предъявлении клубной карты Patriot 4x4 скидка на работу 10% Обращаться по телефону 8-925-8-77-55-44. 8 499 390 50 61 Александр. Skype: Garag4x4.ru Адрес: г. Москва, Ильменский пр. д. 9 Б Схема проезда по ссылки: http://garage4x4.ru/contacts.html#map Сообщение отредактировал winner - 13.11.2013, 17:37 |
||
|
|||
Makar |
![]()
|
||
![]() Группа: Дозор Сообщений: 3 265 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва, Северное Тушино Пользователь №: 1 450 Спасибо сказали: 666 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Makar 3А-39678 ![]() ![]() |
Я как первопроходец, поимею наглость оставить отзыв о переборке моего заднего моста в этом сервисе:
дело в том, что для меня выкостный год видимо 31.12. не закончился, т.к. периодически беспокоивший меня стук в трансмиссии, 01.01.09 при попытке перебраться из одного места празнования в другое, окончательно проявился в виде кончины заднего моста ![]() Из оставшихся впечатлений о проделанной работе и о самом сервисе в частности: Если честно язык не поворачивается назвать его автосервисом в полном смысле этого слова, но вот ГАРАЖ - да. Причём ГАРАЖ не в смысле гараж, куда можно поставить машину на ночь, или на зиму или куда летом можно сложить зимнюю резину, а ГАРАЖ в смысле GARAG - т.е. небольшое хорошо оборудованное помещение для ремонта и тюнинга наших железных друзей! Впринципе всё необходимое для выполнеия любых работ там уже имеется: подъёмник, различные виды сварки, прессы, компрессора и полный перечень инструментов, позволяющих разобрать Patriot и собрать Патриот ![]() Достаточно удобное место расположения, во первых в Москве, а не в области у черта на куличиках, во вторых в 10 минутах езды от магазина "Планета Железяка". Единственный минус на мой взгляд, это не удобно добираться без а/м, если оставлять к примеру на несколько дней. Что касается проделанной работы с моим авто, то после снятия с подъёмника я уже намотал более 500 км, мост не стучит и не гудит, да и вообще все ОК. Паралельно с мостом, пока доставлялись запчасти, были заменены мотор отопителя, насос дополнительной печки, сальник ступицы (с обнаружением причины его кончины), востановлен порерянный вовремя езды без заднего кардана стояночный тормоз, после установки моста был полностью переделан задний контур тормозов с более грамотной прокладкой тормозных магистралей и другие мелкие работы. Ну и самое приятное - это конечно цены, которые стесняясь озвучивает мастер Winner ![]() Зы: Надеюсь со временем этот проект перерастёт в GARAG Patriot 4x4 ![]() ЗЗы: Также там есть койка где спать, микроволновка где есть и угол где с...ть ![]() |
||
|
|||
List |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 398 Регистрация: 12.8.2008 Из: Moscow City, СЗАО и г. Одинцово 8-926-672-16-52 Пользователь №: 15 129 Спасибо сказали: 837 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: List 022 ![]() ![]() |
Здорово!
![]() Вот ток чего то я не понял! Кто производит работы??? Мастера или можно самостоятельно???? И я так полагаю это для тех, кому гарантия уже не нужна, не важна. её нет!??? Меня давно беспокоит задний мост!!!! ![]() Пы.Сы. А можно просто подьехать, и помогать ремонтировать своего коня?? |
||
|
|||
RKR |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 2 793 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 213 Спасибо сказали: 310 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|||
List |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 398 Регистрация: 12.8.2008 Из: Moscow City, СЗАО и г. Одинцово 8-926-672-16-52 Пользователь №: 15 129 Спасибо сказали: 837 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: List 022 ![]() ![]() |
Я тоже хочу спросить, сколько стоит сделать боди-лифт со своими материаломи
![]() |
||
|
|||
SavaGe |
![]()
|
||
![]() Реальный Патриотовод Группа: Дозор Сообщений: 5 517 Регистрация: 3.7.2006 Из: Москва, старое Косино Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 596 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А я не постесняюсь спросить: сколько стоит заменить дифференциал заднего моста? Это праздное любопытство?.. В ближайшее время нужно менять дифф?.. Или это вопрос с подколкой, т.к. замена диффа требует особого инструмента, либо специальных знаний?.. Или это настолько неблагодарная, тяжелая и ответственная работа, что во всех официальных сервисах проще менять сразу мост, чем менять диф?.. Сообщение отредактировал SavaGe - 12.1.2009, 20:26 |
||
|
|||
VNV |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 Регистрация: 5.12.2007 Из: Москва.Новокосино Пользователь №: 4 686 Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() ![]() |
Это праздное любопытство?.. В ближайшее время нужно менять дифф?.. Или это вопрос с подколкой, т.к. замена диффа требует особого инструмента, либо специальных знаний?.. Или это настолько неблагодарная, тяжелая и ответственная работа, что во всех официальных сервисах проще менять сразу мост, чем менять диф?.. Замена дифа требует : знаний,аккуратности и точной регулировки пятна контакта(если меняли шестереночки).Как озвучил МАКАР, так вопрос задал и РКР ![]() ![]() |
||
|
|||
Makar |
![]()
|
||
![]() Группа: Дозор Сообщений: 3 265 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва, Северное Тушино Пользователь №: 1 450 Спасибо сказали: 666 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Makar 3А-39678 ![]() ![]() |
И всё таки на Спайсере это делать несколько проще чем на военнике, который необходимо снимать
![]() На самом деле ничего трудного в этом нет, достаточно знаний и терпения. Сообщение отредактировал Makar - 12.1.2009, 21:51 |
||
|
|||
RKR |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 2 793 Регистрация: 24.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 213 Спасибо сказали: 310 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Так цену скажут или нет?
|
||
|
|||
Makar |
![]()
|
||
Так цену скажут или нет? Ром, я думаю в качестве пиар акции "Ю.С. Импекс ремонтируется у Winnera" он тебе бесплатно всё сделает ![]() Спасибо сказали:
|
||
|
|||
leyu |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 152 Регистрация: 23.9.2007 Из: Москва-Химки-Новомосковск Пользователь №: 3 189 Спасибо сказали: 481 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: жена Партизана ![]() ![]() |
|||
|
|||
VNV |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 Регистрация: 5.12.2007 Из: Москва.Новокосино Пользователь №: 4 686 Спасибо сказали: 40 раз(а) ![]() ![]() |
Ром, я думаю в качестве пиар акции "Ю.С. Импекс ремонтируется у Winnera" он тебе бесплатно всё сделает Ну - ну.Я конечно извиняюсь,но если Александр изменился , то сервис ждет удача, если нет - Я сам одену халат для машины RKR и не выпущу с территории Ю.С. Импекса пока не сделаю(а умею я многим больше(((((((((((даже не покраснел)))))))) |
||
|
|||
KATRINA |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 089 Регистрация: 6.9.2007 Из: Питер, Приморская Пользователь №: 2 928 Спасибо сказали: 2707 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
leyu |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 152 Регистрация: 23.9.2007 Из: Москва-Химки-Новомосковск Пользователь №: 3 189 Спасибо сказали: 481 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: жена Партизана ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ромку и в одном и в другом случае ждет халява=)))так что ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
RKR |
![]()
|
||
Коля, тебя за язык ни кто не тянул...
|
||
|
|||
KATRINA |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 089 Регистрация: 6.9.2007 Из: Питер, Приморская Пользователь №: 2 928 Спасибо сказали: 2707 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
VNV |
![]()
|
||
Ромку и в одном и в другом случае ждет халява=)))так что Вопрос немного глубже.Если в одном месте получил халяву, то в другом может аукнутся легким террактиком. Коля, тебя за язык ни кто не тянул... А Я тебе чо не помогал шоли, в твоих идеях,А-А - а ![]() ![]() Везёт же!!!!! Энто да,як сырок в масле. ![]() WINNER/ Александр - крепись. Прежде чем станет лучше,будет еще хуже(с) Сообщение отредактировал VNV - 13.1.2009, 0:21 |
||
|
|||
RKR |
![]()
|
||
Так скока стоит???????????
|
||
|
|||
List |
![]()
|
||
|||
|
|||
VNV |
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |