![]() |
Тема закрыта
![]() |
![]() |
Украина... Как ты?, Тема не политическая! |
LiRus |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал СПб Сообщений: 1 003 Регистрация: 23.11.2009 Из: Питер , пригород Пользователь №: 38 989 Спасибо сказали: 213 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: LiRus ![]() |
Разрешить ситуацию проще простого-магазины надо закрыть! http://maxpark.com/community/politic/content/2566957 это точно - и срать меньше будут ![]() |
||
|
|||
Щербенский |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 29.10.2010 Из: Юг Москвы Пользователь №: 41 117 Спасибо сказали: 103 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
Беркут |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 4 540 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва т.+7(929)910-85-22 Пользователь №: 5 714 Спасибо сказали: 978 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Беркут ![]() ![]() |
Пишет Сэлмо. Я уже приводил эту статью. Но для многих Стругацкие-клоуны а Шевчук -шут. Это правильно, что ваша свора боится шутов... ![]() Ты это серьезно? Ты и сказавшие тебе спасибо - вы в это реально верите и разделяете?! Мне вас искренне жаль! Да хорош тратить свои нервы на дебилоидов и провокаторов! Эти "засланные казачки" готовы .опой вертеть в любую сторону от куда появляется "ветер перемен", а в родной стране способны только гадить и нет для них ничего святого (хотя вскормились, выросли, получили образование и всё прочее на этой земле)! А кто "срёт там где жрёт"?! Я думаю озвучивать не стоит ![]() Я бы сделал другой вывод: все кто не доволен, при случае станет предателем. Такие в ВОВ становились полицаями. ![]() ![]() Спасибо сказали:
DIV, |
||
|
|||
Cobble |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Регистрация: 31.12.2010 Из: моск.обл. С-З Пользователь №: 41 497 Спасибо сказали: 495 раз(а) ![]() ![]() |
- Москва во многом виновата сама, сбросив с себя ответственность за республики бывшего СССР.
- Ответственность? И в каком виде? - Простой пример: после развода ваш ребенок остался жить с мамой. Вы не уделяли его воспитанию внимания, иногда пытались увильнуть от алиментов. Ваша бывшая в конце концов вышла замуж "за богатенького", который делал красивые подарки, которого вскоре Ваш ребенок стал звать "папой". И потом, лет через -дцать требуете "сынОвней" "если не любви, то уважения". Вывод: не фиг было разводиться. А тема да, срачная. Считаю, что провоцируют срач горе-либералы. Жаль таких людей. Ну не в той стране родились. Представьте как тяжело с этим жить. Сообщение отредактировал Cobble - 5.6.2014, 0:53 |
||
|
|||
s1702erg |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 17 847 Регистрация: 21.11.2007 Из: г.Череповец Пользователь №: 4 385 Спасибо сказали: 2378 раз(а) ![]() ![]() |
А тема да, срачная. Считаю, что провоцируют срач горе-либералы. Жаль таких людей. Ну не в той стране родились. Представьте как тяжело с этим жить. Они не провоцируют, они здесь реально срут ..Вот последний высер "крутого парня" по прозвищу Зверь ![]() По возрасту нам уже поздно. Слава Богу сыну как раз. НО. Я пишу эти строки для всякой сволочи и сочувствующим ей слизням. Я, прежде чем меня попробуют "научить любить Родину", так сказать учителям, дырок в их гнилых пнях накручу, пока ресурс не закончится. А он ребята имеется. |
||
|
|||
badddog |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 4 952 Регистрация: 24.8.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 143 Спасибо сказали: 1058 раз(а) ![]() ![]() |
Ты это серьезно? Ты и сказавшие тебе спасибо - вы в это реально верите и разделяете?! Мне вас искренне жаль! А с чем ты не согласен ? Конкретно ? Про полицаев- смешно взрослому человеку такое болтать . Ты что , общался с ними до того, как они стали предателями ? Знал их взгляды и убеждения ? Нет? Так и держи свои домыслы при себе . |
||
|
|||
Валерий |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 493 Регистрация: 26.11.2007 Из: Питер, Купчино Пользователь №: 4 490 Спасибо сказали: 1783 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Валерий ![]() ![]() |
А с чем ты не согласен ? Конкретно ? Про полицаев- смешно взрослому человеку такое болтать . Ты что , общался с ними до того, как они стали предателями ? Знал их взгляды и убеждения ? Нет? Так и держи свои домыслы при себе . еще и полицаев счас оправдывать начнет ![]() ![]() ![]() ![]() Голова совсем не на месте. Кстати, не советуйте что нам тут делать и мы не посоветуем куда вам идти. Ладушки???? Тролль вы наш доморощенный)))))))) |
||
|
|||
Cobble |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Регистрация: 31.12.2010 Из: моск.обл. С-З Пользователь №: 41 497 Спасибо сказали: 495 раз(а) ![]() ![]() |
Они не провоцируют, они здесь реально срут ..Вот последний высер "крутого парня" по прозвищу Зверь ![]() По возрасту нам уже поздно. Слава Богу сыну как раз. НО. Я пишу эти строки для всякой сволочи и сочувствующим ей слизням. Я, прежде чем меня попробуют "научить любить Родину", так сказать учителям, дырок в их гнилых пнях накручу, пока ресурс не закончится. А он ребята имеется. Да, тоже замечаю - начинается все "с диалога по проблеме" - заканчивается реальными угрозами. |
||
|
|||
Беркут |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 4 540 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва т.+7(929)910-85-22 Пользователь №: 5 714 Спасибо сказали: 978 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Беркут ![]() ![]() |
А с чем ты не согласен ? Конкретно ? Про полицаев- смешно взрослому человеку такое болтать . Ты что , общался с ними до того, как они стали предателями ? Знал их взгляды и убеждения ? Нет? Так и держи свои домыслы при себе . Не смешно ли такое заявлять!? ![]() Объяснять, что белое это белое, а черное - черное таким как ты есть смысл? Может тебе ветераны расскажут, ты спроси лучше их. И такие среди нас, и до поры не знаешь что они такие. Вроде нормальные, а при случае "нож в спину" ![]() Так что.... давай, какай дальше, мне пофиг, трое стоят в игноре. Жаль что в цитатах других вижу... |
||
|
|||
leo13 |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 5 118 Регистрация: 24.8.2007 Из: Дзержинск Нижегородской губернии Пользователь №: 2 742 Спасибо сказали: 384 раз(а) ![]() ![]() |
У меня просто Яндекс открывается . А что смущает-то ? УкроЯндекс называет их террористами, РосЯндекс- ополченцами .... Все равно им капец, рано или поздно . можно называть путина гитлером, можно называть сепаратистов террористами. но сие не будет правдой. прочитай определение терроризма чтоб понять кто тут врет. там не может быть АТО, там есть подавление сепаратизма. 1. Сижу на Озерне, осваиваю для себя новый способ ловли - на фидер. 2. До этого учился в Ютубе у украинских парней. Про политику они не глворили. И мне пох их позиция по кризису, не важно за кого они. 3. Вводить НАШИ войска - маразм! Как решить ситуацию, - не знаю... людей вот жалко... 1. о! вещь! люблю! в выхи на фидер щуку на 2800 взял при почти полном нуле (0,45 кг) по бели. это было что-то! 2. фильмы сереги попова поди смотрел? ![]() а вообще салапина посмотри , у него 3 фильма, а вот и сайт http://salapin.ru/forum/search.php?searchid=2642358 3. тут согласен. приведите - сравним. у нищих слуг нет. пользуйся яндексом, гуглом. там имеются ссылки на соответствующие статьи в википедии и словарях. читай. изучай. определения есть, их не надо выдумывать и подгонять действительное под желаемое. Сообщение отредактировал leo13 - 5.6.2014, 7:10 |
||
|
|||
SnowMan |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 573 Регистрация: 31.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 856 Спасибо сказали: 1244 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
leo13 |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 5 118 Регистрация: 24.8.2007 Из: Дзержинск Нижегородской губернии Пользователь №: 2 742 Спасибо сказали: 384 раз(а) ![]() ![]() |
слов нет... этож что у людей с мозгами, с сердцем и совестью? |
||
|
|||
Alex777 |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 130 Регистрация: 29.9.2008 Из: Столица. Пользователь №: 18 815 Спасибо сказали: 446 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
badddog |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 4 952 Регистрация: 24.8.2012 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 143 Спасибо сказали: 1058 раз(а) ![]() ![]() |
можно называть путина гитлером, можно называть сепаратистов террористами. но сие не будет правдой. прочитай определение терроризма чтоб понять кто тут врет. там не может быть АТО, там есть подавление сепаратизма. Чтобы понять, что такое настоящее подавление сепаратизма, нужно в любом поисковике набрать " грозный бомбардировки " и включить картинки. Там их много . И, да, я уже писал. Сепаратизм НУЖНО подавлять . Вооруженный сепаратихзм - военной силой, не уговорами же... Что касается фотографии и говно-комментов под ней. Ну, уроды, безмозглые. Радоваться и глумиться над смертью человека- даже трижды врага- запредельно . Хотя ни секунды не сомневаюсь, что то-же самое можно нарыть и с другой стороны . Дерьма везде хватает. |
||
|
|||
leo13 |
![]()
|
||
1. Чтобы понять, что такое настоящее подавление сепаратизма, нужно в любом поисковике набрать " грозный бомбардировки " и включить картинки. Там их много . И, да, я уже писал. Сепаратизм НУЖНО подавлять . Вооруженный сепаратихзм - военной силой, не уговорами же... 2. Что касается фотографии и говно-комментов под ней. Ну, уроды, безмозглые. Радоваться и глумиться над смертью человека- даже трижды врага- запредельно . Хотя ни секунды не сомневаюсь, что то-же самое можно нарыть и с другой стороны . Дерьма везде хватает. 1. не забывай, что вопрос сепаратизма в той же чечне (а там не только сепаратизм а еще и терроризм) решен совсем иными методами, и отнюдь не военными. подавить сепаратистов невозможно - поскольку это очень большая масса людей. я конечно говорю о настоящем сепаратизме, когда корни его глубоки и многоветвисты, а не о десятке сбрендивших голов. и вообще, повторяю - сравнение чечни и днр абсолютно неверное. разные корни процессов, разные методы, разные народы. если в чечне был явный террор по отношению к русскому населению, то в днр такого не наблюдается.. если в чечне убивали захваченных в плен солдат то в днр их отпускают. не надо сравнивать несравниваемое. 2. то же? навряд ли. ![]() |
||
|
|||
hunter-100 |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 948 Регистрация: 10.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 487 Спасибо сказали: 517 раз(а) ![]() ![]() |
И что же наши патриоты так горазды обзываться? Может у вас круг общения такой, что без оскорблений уже не вмоготу? Нам то по фиг, вы нас приучили к своей манере поведения! ![]() Ну, на личности я не переходил... образно высказал своё отношение к отщепенцам и хулителям (это не ругательство!) моей страны! Если ты, лично, видишь себя в их рядах, то я тут ни при чём ![]() P.S. и какие каналы ТВ мне смотреть, я сам определюсь, чай (не напиток!) не мальчик уже. P.S.S. ни чешуи, ни хвостика! Спасибо сказали:
DIV, |
||
|
|||
badddog |
![]()
|
||
1. не забывай, что вопрос сепаратизма в той же чечне (а там не только сепаратизм а еще и терроризм) решен совсем иными методами, и отнюдь не военными. подавить сепаратистов невозможно - поскольку это очень большая масса людей. я конечно говорю о настоящем сепаратизме, когда корни его глубоки и многоветвисты, а не о десятке сбрендивших голов. и вообще, повторяю - сравнение чечни и днр абсолютно неверное. разные корни процессов, разные методы, разные народы. если в чечне был явный террор по отношению к русскому населению, то в днр такого не наблюдается.. если в чечне убивали захваченных в плен солдат то в днр их отпускают. не надо сравнивать несравниваемое. 2. то же? навряд ли. ![]() Именно, что другими . До конца не довели, теперь "побежденные " берут с нас дань и с золотыми пистолетами по Москве гуляют как дома . Да, разница между Чечней и Украиной несомненно есть , хотя бы в менталитете- мусульманском и христианском . Но есть одно общее и оно главное- сепаратизм . Любое государство , которое хочет существовать - обязано сепаратизм подавлять . Не понимаю, как это можно оспаривать . Да, военными методами сепаратизм не искоренить . Ими можно искоренить сепаратизм вооруженный. А сепаратизм интеллигентский- инетный и парламентский- требует других методов. В России , например, за него просто сажают . |
||
|
|||
leo13 |
![]()
|
||
Именно, что другими . До конца не довели, теперь "побежденные " берут с нас дань и с золотыми пистолетами по Москве гуляют как дома . Да, разница между Чечней и Украиной несомненно есть , хотя бы в менталитете- мусульманском и христианском . Но есть одно общее и оно главное- сепаратизм . Любое государство , которое хочет существовать - обязано сепаратизм подавлять . Не понимаю, как это можно оспаривать . Да, военными методами сепаратизм не искоренить . Ими можно искоренить сепаратизм вооруженный. А сепаратизм интеллигентский- инетный и парламентский- требует других методов. В России , например, за него просто сажают . украниский сепаратизм -проблема украины. ее проблемы. ты-то чего впрягаешься? типа совесть нации? не надо за всех. днр -овский сепаратизм имеет свои корни и они глубоки и сильны. 1. это искусственная часть украины 2. отношение к местному населению как к изгоям со стороны власти. сепаратизм можно подавить силой когда число сепаратистов ничтожно и когда они занимаются террором. это будет воспринято нормально. но когда основная часть населения -миллионы человек- голосуют за отделение - тут ракетами только усугубишь протестные настроения. или ты считаешь что ради того чтоб какая-то территория осталась в составе какой-то страны допустимо все население ее уничтожить? не входи в бюрократический каннибализм. надо меру знать. |
||
|
|||
MiKeR |
![]()
|
||
![]() Группа: Дозор Сообщений: 18 385 Регистрация: 24.10.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино, 5этаж Пользователь №: 3 798 Спасибо сказали: 4543 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: МАЙКЕР ![]() |
|||
|
|||
vvs |
![]()
|
||
Группа: Филиал СПб Сообщений: 23 659 Регистрация: 30.11.2007 Из: Питер Петроградка Пользователь №: 4 568 Спасибо сказали: 4840 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: VVS ![]() ![]() |
|||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |