![]() |
![]() |
Новосибирск |
Андрей(novosib) |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 309 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() ![]() |
Главное чтоб народу этого хотелось.
|
||
|
|||
Серега (crazy frog) |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 280 Регистрация: 20.6.2006 Из: Питер Пользователь №: 39 Спасибо сказали: 1075 раз(а) ![]() ![]() |
Главное встретиться. куда нибудь съездить вместе на природу, дальше пойдет как по накатаной, опыт уже проходили
![]() |
||
|
|||
Lendenev |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 4 248 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() ![]() |
c катанием сейчас напряг будет((
в выхоодные работать приходиться, там и накатываюсь по полям и лесам. для контакта кину свой телефон: 8-903-905-27-69 Серега |
||
|
|||
BULL |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.9.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 216 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Прошу прощение. Наверно я пока не в счёт. Я ведь исчо не купил ПАТРИКА. А ваще, ну просто ужас как охота дизельного. Блин, тока похоже здать долго придётся.
Классно! Вон как тема оживилась. ![]() Сообщение отредактировал BULL - 11.12.2007, 13:26 |
||
|
|||
Lendenev |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 15.11.2007 Пользователь №: 4 248 Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() ![]() |
а неужели обязательно иметь патрика)))
вон везде об этом говорят а какая есть щас машинка? |
||
|
|||
VIXEN |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 Регистрация: 9.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 198 раз(а) ![]() ![]() |
Ну, дело совсем не в Патриотах (уже есть или еще будет) - дело в людях
![]() Можно просто выбрать приятное кафе, дату в середине недели (в выходные-то семья и домашние дела) и вперед знакомиться! Патриот - автомобиль красивый и заметный, а когда их рядом несколько - пройти просто так мимо сможет не каждый ![]() ![]() |
||
|
|||
BULL |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.9.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 3 216 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
Андрей(novosib) |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 13.7.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 309 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() ![]() |
Привет всем! Интересует такой вопрос, где купить БК в Новосибирске под УАЗ? Уаз 2007 года вроде как под Микас 11
|
||
|
|||
VIXEN |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 960 Регистрация: 9.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 Спасибо сказали: 198 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
zlx |
![]()
|
||
![]() Чукча 3 Группа: Пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 9.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 81 раз(а) ![]() ![]() |
Ого народ из Новосиба объявился! Я когда через город проходил, смотрю Патриков - вагон и маленькая тележка, а в клубе из Новосибирска никого. Нувот теперь, познакомился :) Так что вэлкам!
По контроллеру 11й - у 3160.ru вроде как был, они почтой из Ульяновска, куда хошь доставляют, я так себе пропеллер выписывал. Ну, в общем народ, организовывайтесь -- организовывайтесь, а я то, как на Байкал пойду, проверю :), а то понимаешь проходишь город, -- Патриков полно, а вот посидеть пивка погонять не с кем :) Сообщение отредактировал zlx - 21.1.2008, 15:51 Спасибо сказали:
BULL, |
||
|
|||
Lendenev |
![]()
|
||
Ого народ из Новосиба объявился! Я когда через город проходил, смотрю Патриков - вагон и маленькая тележка, а в клубе из Новосибирска никого. Нувот теперь, познакомился :) Так что вэлкам! По контроллеру 11й - у 3160.ru вроде как был, они почтой из Ульяновска, куда хошь доставляют, я так себе пропеллер выписывал. Ну, в общем народ, организовывайтесь -- организовывайтесь, а я то, как на Байкал пойду, проверю :), а то понимаешь проходишь город, -- Патриков полно, а вот посидеть пивка погонять не с кем :) всегда рад пивка... когда на Байкал собираешься? |
||
|
|||
zlx |
![]()
|
||
![]() Чукча 3 Группа: Пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 9.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 81 раз(а) ![]() ![]() |
Если соберусь то это будет июнь - июль
Надо решить вопрос с временем. Ибо машинки гнать хочется только в 1 конец, поэтому сейчас весь вопрос в освоении ж/д контейнерных перевозках на обратный путь... Сообщение отредактировал zlx - 22.1.2008, 12:30 |
||
|
|||
ОХОТНИК-газ21 |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 591 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 2 858 Спасибо сказали: 268 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Охотник ![]() |
|||
|
|||
GanKo |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.6.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 1 999 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Авантюрист ![]() |
Сейчас только в автошколу записался, права получк только к лету. Как раз в июне-июле у меня отпуск намечается.
Вот когда права получу, тогда попытаюсь более активную деятельность развить, а то в качестве штурмана с (неуправляемым) водиетелем плохо получается организовать встречи. А ведь хочется съездить куда-нибудь. Вон Алтай рядом, я я там ни разу не был. Обидно, однако. Спасибо сказали:
BULL, |
||
|
|||
BULL |
![]()
|
||
Здравствуйте!
незабудте про http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=5802 |
||
|
|||
Серега (crazy frog) |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 280 Регистрация: 20.6.2006 Из: Питер Пользователь №: 39 Спасибо сказали: 1075 раз(а) ![]() ![]() |
Ребята, по запчастям, на всякий случай, смотрите тут Они высылают запчасти грузовозными компаниями. Несколько людей, и сам я пользовался ихними услугами, нареканий не было.
По компам, фирма-изготовитель вроде тоже высылает прямо на адрес компы. В случае поломки в гарантином сроке можно отослать им. Перепрошивку тоже делают по почте. Изготовителя, думаю, сами найдете по инету. |
||
|
|||
Toledo |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.3.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 1 263 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() |
Всем привет!
Патриота пока нет, но желание есть ![]() Вольноопределяющийся, так сказать. Новосибирцы! Кто может показать - рассказать про машинку? Пробовал в уазспецпроекте "узнать насчет тест-драйва", был вежливо и мягко, но недвусмысленно послан. Кстати и здесь http://patriot.uaz.ru/dealers.php?region_id=8 Новосибирска почему-то нет. И на странице заказа тест-драйва он тоже отсутствует. Новосибирск случайно обнаружился лишь тут: http://www.uaz.ru/dillers/ Такое ощущение, что уазспецпроект продает патриоты "постольку-поскольку", им покупатели не особо интересны. Был бы премного благодарен человеку, выбравшему час времени на "поговорить". |
||
|
|||
neal |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 10.9.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 17 263 Спасибо сказали: 55 раз(а) ![]() ![]() |
Как-то вяло тут совсем..
![]() |
||
|
|||
Мих@лыч |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 8.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 149 Спасибо сказали: 113 раз(а) ![]() ![]() |
Всем Привет
![]() ![]() ![]() Toledo приезжай в Питер мы тебе устроим Тест-Драйв ![]() |
||
|
|||
Лёша |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 28.4.2009 Из: ЯНАО Пользователь №: 37 477 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
планирую доехать до Алтая. Но надо заехать в Новосиб,перышки почистить.Конечная цель Караколы.Прибуду в Новосиб где-то 23-25 сентября 2009 г.Вопрос? Где делают кондеи,тресут ходовку,толковый электрик.И всё это на патриот,и в Новосибе?
|
||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |