![]() |
Тема закрыта
![]() |
![]() |
Кто едет на Селигер в четверг вечером (МСК), Пишем имена и контакты время маршрут |
SavaGe |
![]()
|
||
![]() Реальный Патриотовод Группа: Дозор Сообщений: 5 512 Регистрация: 3.7.2006 Из: Москва, старое Косино Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 595 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Тебе у нас в шатре стелить?)))) Ну... На месте разберемся. Но в этот раз я еду с палаткой. Так что может быть я даже ее поставлю.. :)) Не факт, конечно, что я в ней спать буду, но поставить надо. Для галочки... :) Цитата Василий со мной едет, "так чта" еще неизвестно, кто кому стелить будет (в смысле кто раньше приедет) Леш, тут как бы не важно с кем я еду... Просто почти со 100%-ой вероятностью можно утверждать, что в конечном итоге я проснусь в питерском лагере... :) |
||
|
|||
MiKeR |
![]()
|
||
![]() Группа: Дозор Сообщений: 17 542 Регистрация: 24.10.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино, 5этаж Пользователь №: 3 798 Спасибо сказали: 4467 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: МАЙКЕР ![]() |
|||
|
|||
maxim2007 |
![]()
|
||
Группа: Филиал Мск Сообщений: 846 Регистрация: 4.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 4 026 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: maxim2007 ![]() ![]() |
В конечном итоге всем тама проснемся:)))
Майкер, когда вы планируете быть в Осташкове? Скинь свой мобильный |
||
|
|||
MiKeR |
![]()
|
||
![]() Группа: Дозор Сообщений: 17 542 Регистрация: 24.10.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино, 5этаж Пользователь №: 3 798 Спасибо сказали: 4467 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: МАЙКЕР ![]() |
В конечном итоге всем тама проснемся:))) Майкер, когда вы планируете быть в Осташкове? Скинь свой мобильный 8-921-930-45-02 Миша) в 22.00 мы выходим из питера... т.к. идём в колонне с легковушками... грунтовку будем идти медленно! Так что думаю , если без форс-мажеров (ТТТ) то в Осташкове в районе 3-4 утра окажемся) (оптимально))) В конечном итоге всем тама проснемся:))) К черту тогда разделение по лагерям)))))))))) делайте один большой ПИТЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ))))) |
||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |