![]() |
Тема закрыта
![]() |
![]() |
Отзывы |
robinzon |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 487 Регистрация: 27.3.2008 Из: Запад Московской области Пользователь №: 8 584 Спасибо сказали: 243 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Робинзон, на LPD он же :) ![]() |
Моя дома... Мои впечатления о фестивале пока кратко - трасса гавно, ОРГи казлы
![]() Спасибо сказали:
|
||
|
|||
komis |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.12.2010 Пользователь №: 41 371 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() |
Здравствовать всем.
У ОРГов, как всегда фантазия не исчерпаема, все было здорово. С уважением!!! Спасибо сказали:
|
||
|
|||
Skiffus |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 31.3.2009 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 37 173 Спасибо сказали: 58 раз(а) ![]() ![]() |
Моя дома... Мои впечатления о фестивале пока кратко - трасса гавно, ОРГи казлы ![]() Ээээ, а мы в 19 уже в пробке перед красногорском стояли, но к 21 уже дома были ![]() Ночью не хватало криков питер!-питер! к которым уже привыкли ) Спасибо сказали:
|
||
|
|||
Кукуся |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал СПб Сообщений: 6 351 Регистрация: 9.1.2008 Из: Санкт-Петербург Петроградка Пользователь №: 5 392 Спасибо сказали: 3304 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Кукуся ![]() |
Ээээ, а мы в 19 уже в пробке перед красногорском стояли, но к 21 уже дома были ![]() Ночью не хватало криков питер!-питер! к которым уже привыкли ) Так ты бы к нам подошел перед отъездом, мы бы тебе на диктофон записали! ![]() Спасибо сказали:
|
||
|
|||
Antonio79 |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 2.1.2013 Из: Москва, юг-юго-восток Пользователь №: 44 671 Спасибо сказали: 19 раз(а) ![]() ![]() |
Оргам респект за проведенное мероприятие! Очень понравилось (но трасса - гавно
![]() В обсчем, позитива набрались надолго :) Рады новым знакомствам, передаем приветы команде "Синяя метка", Большому крысу, Торопыге, Скиффусу, хMIXЕх и отдельно Робинзону за компанию на обратном пути ![]() Спасибо сказали:
|
||
|
|||
Марис |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 1 205 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 41 179 Спасибо сказали: 403 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: не настроена( ![]() ![]() |
Добрались вчера до дому - но без сил... уже что либо писать...
Огромное спасибо за проведенное мероприятие, море позитива и замечаетльную компанию, за встречу хороших знакомых, общение и радость) Отдельное спасибо Питеру за душевную атмосферу и теплый прием) Гости были в восторге от увиденного и довольны поездкой) Надеемся на следующий Фест приехать пораньше) Сообщение отредактировал Марис - 8.7.2013, 11:37 |
||
|
|||
Fisher |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 18 659 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 747 Спасибо сказали: 2060 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: 3А-40418, Fisher ![]() |
Я всё ещё на Селигере (к сожалению только мысленно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо всем, кто там был, кто участвовал в этом празднике. И неважно из какого города - из Смоленска или из Великих Лук, из Питера или Москвы - все молодцы, всем спасибо за замечательную компанию! Питерцы! С вами просто замечательно! Питер рулит! Положительных эмоций от общения с вами с избытком хватит на целый год! ![]() Питер, Питер, Питер!!! ![]() |
||
|
|||
отец Виктор |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 6 175 Регистрация: 15.6.2007 Из: М.О., Щёлковский р-н, с.п. Медвежьи Озёра, тел. 8-919-998-10-42, УАЗ Патриот 2006 года. Пользователь №: 2 025 Спасибо сказали: 1062 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Благодарю ОРГов!
Всё понравилось. Когда возвращались домой я ехал и радовался, что в этом году никого не надо тащить с фестиваля и дорога "как скатерть!" Рано, как говорится радовался! В Ржеве повстречали Ирм'ов. Ну как повстречали? Они на дороге без колёс стояли. Вообщем как и позапрошлый год. Только колесо было в наличии. Короче, если бы не Иван Василич, так бы и мучились до утра. Вообщем, моё предложение, назначить Василича444 клубным слесарем. Он постоянно всем всё помогает сделать и в реальности и по телефону. Дома были в 5 утра. Когда остановился у дома, чуть тут же и не уснул за рулём. Если бы не собака, который принялся радоваться. От его радости у меня уже все ноги в царапинах и кровоподтёках. Вообщем даже не разгружались. Сообщение отредактировал отец Виктор - 8.7.2013, 13:05 |
||
|
|||
Irm |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 2 055 Регистрация: 30.12.2007 Из: Балашиха, Московская обл. Пользователь №: 5 180 Спасибо сказали: 710 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Ирм ![]() |
Вить, еще раз огромное спасибо вам с Иваном за помощь!
Видимо всё-таки мои колеса - это жертва за удачные фестивали ![]() Спасибо сказали:
|
||
|
|||
отец Виктор |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 6 175 Регистрация: 15.6.2007 Из: М.О., Щёлковский р-н, с.п. Медвежьи Озёра, тел. 8-919-998-10-42, УАЗ Патриот 2006 года. Пользователь №: 2 025 Спасибо сказали: 1062 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Вить, еще раз огромное спасибо вам с Иваном за помощь! Видимо всё-таки мои колеса - это жертва за удачные фестивали ![]() Я только фонарик держал. Так что всю славу великого и могучего мастера предлагаю отдать Ивану Васильевичу! Спасибо сказали:
|
||
|
|||
LARKA |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 25 466 Спасибо сказали: 558 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: ЛАРКА ![]() |
Ну все понравилось! Даже придраться не к чему!!! Погоду правда про платили только на половину!
ОРГи в этом году смеялись, отдыхали и веселились вместе со всеми! Конкурсы все оригинальные, интересные и творческие! Интересно было и детям и взрослым! Так что спасибо вам всем огромное! Рады были всех увидеть! Питер в этом году, как мне кажется, выгодно поставил шатер. И мы никому надеюсь не мешали. Хоть и музыка грохотала, работал генератор и пели песни. Марисам- респект! Молодцы ребята! Горько вам! И еще раз -Поздравляем! Порадовали Слоники! Когда увидела их маленькое чудо, все слова пропали! Вот подпольщики то! Поздравляю! Пусть растет самым счастливом мальчиком на свете! Про каждого могла бы сказать хорошее, но не хватит сил видимо! А команда 3 все равно самая лучшая! Самая веселая, самая оригинальная и самая дружная! Питер, спасибо вам всем за все! Москва, спасибо за классно проведенное время! Великие Луки, спасибо за "Крылатые качели", повеселили!))) Но одно все таки расстроило((( Друзья мои, мусор надо все таки собирать и вывозить за собой. Когда увидела, что маленькие дети ОРГов, в возрасте от 3 лет идут в перчатках и с мусорным пакетом, и собирают мусор за только что уехавшей компанией- меня лично очень шокировало!((( Думаю меня поймут те, про которых я это говорила и не повторят ошибки. А, вот еще. В Крестцах была очень удивлена, увидев в питерской машине одного из ОРГов!)))) подумала, что пиратская вечеринка продолжается и мы украли ОРГа, за определенный выкуп!))) Люблю вас всех! СПАСИБО! А еще концерт был Классный! Очень необычно, весело и оригинально!!!! |
||
|
|||
Штурманёнок |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4.5.2009 Из: Балашиха, Московская обл. Пользователь №: 37 534 Спасибо сказали: 92 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Штурманёнок ![]() ![]() |
А, вот еще. В Крестцах была очень удивлена, увидев в питерской машине одного из ОРГов!)))) подумала, что пиратская вечеринка продолжается и мы украли ОРГа, за определенный выкуп!))) Люблю вас всех! СПАСИБО! ОРГи следят за вами)))) ![]() Сообщение отредактировал Штурманёнок - 8.7.2013, 14:16 |
||
|
|||
vasilich444 |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 6.7.2011 Из: Московская область д.Медвежьи Озёра (рядом с г.Щёлково) Пользователь №: 42 335 Спасибо сказали: 61 раз(а) ![]() ![]() |
Благодарю ОРГов! Всё понравилось. Когда возвращались домой я ехал и радовался, что в этом году никого не надо тащить с фестиваля и дорога "как скатерть!" Рано, как говорится радовался! В Ржеве повстречали Ирм'ов. Ну как повстречали? Они на дороге без колёс стояли. Вообщем как и позапрошлый год. Только колесо было в наличии. Короче, если бы не Иван Василич, так бы и мучились до утра. Вообщем, моё предложение, назначить Василича444 клубным слесарем. Он постоянно всем всё помогает сделать и в реальности и по телефону. Дома были в 5 утра. Когда остановился у дома, чуть тут же и не уснул за рулём. Если бы не собака, который принялся радоваться. От его радости у меня уже все ноги в царапинах и кровоподтёках. Вообщем даже не разгружались. Видимо где-то я нагрешил, везёт мне с ремонтом ваших машин ![]() ![]() Фестиваль ОЧЕНЬ понравился, масса положительных эмоций, друзья, собиравшиеся поехать, но по определённым причинам пропустившие сие мероприятие-"кусают локти" Я только фонарик держал. Так что всю славу великого и могучего мастера предлагаю отдать Ивану Васильевичу! "Я не волшебник- я только учусь..." Спасибо сказали:
|
||
|
|||
Андрей 3163 |
![]()
|
||
![]() Тощая Белка Группа: Дозор Сообщений: 2 857 Регистрация: 9.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 403 раз(а) ![]() ![]() |
А где же фотки то?
|
||
|
|||
Timophei |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 673 Регистрация: 7.5.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 37 566 Спасибо сказали: 329 раз(а) ![]() ![]() |
мелкий тока заметил, что дождик - это стопудово питерцы ссобой привезли
![]() но без него было бы скушнее ![]() VVS, я твою толстовку сберегу до следующего феста как минимум (не знаю как раньше чё случицца) думай, на что махнём ![]() немного скомкалась процедура - получив футболки при регистрации, не услышал (или не сказали) что бумажку-заявку нуна подписать и вернуть, почему и потерялся при жеребъевке ![]() очевидно от этого и мелкий остался без диплома (а так ждал что ща его назоваут)... пытался ему объяснить, что типа я не член клуба и всё такое... короче "нафига тебе эта бумажка? всёравно потеряешь..." ![]() а я не за призами, я за любой кипишь кроме голодовки, ну и цветная заплатка на машинку тоже прикольно ![]() маядавольна ![]() тока сёдня заметил, что руки не поднимаются, рулить сил нет, пешком ходить ломает - отсыпался ![]() Сообщение отредактировал Timophei - 8.7.2013, 18:31 Спасибо сказали:
|
||
|
|||
LARKA |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 25 466 Спасибо сказали: 558 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: ЛАРКА ![]() |
А Штурманенок в Питере долго будет? У нас впереди 2 выезда, можно его с собой взять?
Да и сам то он хочет? |
||
|
|||
Штурманёнок |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 4.5.2009 Из: Балашиха, Московская обл. Пользователь №: 37 534 Спасибо сказали: 92 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Штурманёнок ![]() ![]() |
|||
|
|||
Ветка |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 5 551 Регистрация: 2.11.2007 Из: ЧГ Пользователь №: 3 997 Спасибо сказали: 1002 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
шурик3 |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 548 Регистрация: 14.1.2011 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 41 577 Спасибо сказали: 76 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: 3а42712 шурик3 ![]() ![]() |
мелкий тока заметил, что дождик - это стопудово питерцы ссобой привезли ![]() но без него было бы скушнее ![]() VVS, я твою толстовку сберегу до следующего феста как минимум (не знаю как раньше чё случицца) думай, на что махнём ![]() немного скомкалась процедура - получив футболки при регистрации, не услышал (или не сказали) что бумажку-заявку нуна подписать и вернуть, почему и потерялся при жеребъевке ![]() очевидно от этого и мелкий остался без диплома (а так ждал что ща его назоваут)... пытался ему объяснить, что типа я не член клуба и всё такое... короче "нафига тебе эта бумажка? всёравно потеряешь..." ![]() а я не за призами, я за любой кипишь кроме голодовки, ну и цветная заплатка на машинку тоже прикольно ![]() маядавольна ![]() тока сёдня заметил, что руки не поднимаются, рулить сил нет, пешком ходить ломает - отсыпался ![]() Надо было подойти к ОРГам и попросить грамоту . У нас такая же история , только ещё и стартовый номер забыли напечатать ![]() |
||
|
|||
vvs |
![]()
|
||
Группа: Филиал СПб Сообщений: 23 659 Регистрация: 30.11.2007 Из: Питер Петроградка Пользователь №: 4 568 Спасибо сказали: 4840 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: VVS ![]() ![]() |
Фестиваль получился!!! Даже если отбросить ночные дискотеки и дневные посиделки, а взять одну лишь трассу, то даже только ради этого стоило приезжать! Таких интересных и разнообразных конкурсов я ещё не видел. Ныряние Васи Саважа в спасжилетах, которые по плавучести превосходят его вес вдвое - это ваще был шедевр! А когда я увидел вертикально висящее в воздухе бревно от которого к участникам тянулись верёвочки, я даже сначала не понял как это возможно! А клизмы! Думаете попасть струёй воды из клизмы в небольшое отверстие это так просто?! Ошибаетесь! У меня так и не получилось. Вроде бьёт струя по самой нижней кромочке, а повыше не поднять!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и естественно посиделки, разговоры, дискотеки и остальной, не совсем здоровый, ![]() Жаль только, что закончилось всё быстро. Вроде и в отпуске, но задержаться не мог - дела. Обратная дорога была не из лёгких. Сначала амортизатор у Кралекса. Затем у меня грёбаный ролик и постоянно перегорающий предохранитель стоп сигналов. И уже в Питере чего-то снизу загрохотало и застучало, а для финалочки вентилятор охлаждения опять вырубился. В итоге дела пришлось делать на метро. Заставить себя пойти разбираться с машиной пока не получается. ![]() Не смотря на всё это я бы ещё раз сгонял и поучаствовал бы в этом празднике жизни под названием Фестиваль!!! |
||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |