![]() |
Тема закрыта
![]() |
![]() |
Москва - кто с кем едет и когда выезжает?, Пишемся, если есть необходимость |
отец Виктор |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 6 175 Регистрация: 15.6.2007 Из: М.О., Щёлковский р-н, с.п. Медвежьи Озёра, тел. 8-919-998-10-42, УАЗ Патриот 2006 года. Пользователь №: 2 025 Спасибо сказали: 1062 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|||
robinzon |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 487 Регистрация: 27.3.2008 Из: Запад Московской области Пользователь №: 8 584 Спасибо сказали: 243 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Робинзон, на LPD он же :) ![]() |
Как раз к шашлыку поспеешь ![]() Станислав, а ты когда едешь? ... Если по новориге - можно часть пробки объехать - через Павловскую Слободу. Я когда на дачу еду всегда там объезжаю. Думаешь ты один такой хитрый? :) Я в субботу вечером на работу ехал в Нахабино, когда Москва с дач домой возвращалась. Так вот от Риги (со стороны Покровского) до Слободы 73 минуты (специально засек) ехал. Так что фиг знает где лучше... |
||
|
|||
s_black |
![]()
|
||
![]() Клубный штурман Группа: Филиал Мск Сообщений: 1 936 Регистрация: 9.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 586 Спасибо сказали: 554 раз(а) ![]() ![]() |
Станислав, а ты когда едешь? Думаешь ты один такой хитрый? :) Я в субботу вечером на работу ехал в Нахабино, когда Москва с дач домой возвращалась. Так вот от Риги (со стороны Покровского) до Слободы 73 минуты (специально засек) ехал. Так что фиг знает где лучше... Вадюх, вопрос не "где лучше?" а "когда лучше?")))) Хотя, от тебя вроде можно часть пробки лесами-огородами объехать... |
||
|
|||
SavaGe |
![]()
|
||
![]() Реальный Патриотовод Группа: Дозор Сообщений: 5 517 Регистрация: 3.7.2006 Из: Москва, старое Косино Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 596 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А чо??? Это идея))) Вась, давай махнем на попутках автостопом))) До Осташкова на паровозике - пивка в дорогу возьмем, попьем душевно. Потом по городу погуляем, достопримечательности заценим, а потом уж решим как до фестиваля добираться)))) Я бы предпочел с кем-нибудь туда и обратно... ![]() |
||
|
|||
Fisher |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 18 659 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 747 Спасибо сказали: 2060 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: 3А-40418, Fisher ![]() |
Вась, у меня в машине уже двое (не считая меня) + куча барахла. Я этот вопрос со своими обсужу - если место будет - возьму. Только может получиться, что рюкзак всю дорогу на коленках держать придётся. Ну и подхватывать тебя буду где-нибудь у метро Первомайская или Строгино, а то мотаться по всей Москве со Щелчка в Косино, потом на Госпитальный, потом в Строгино займёт полсуток.
|
||
|
|||
SavaGe |
![]()
|
||
![]() Реальный Патриотовод Группа: Дозор Сообщений: 5 517 Регистрация: 3.7.2006 Из: Москва, старое Косино Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 596 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Вась, у меня в машине уже двое (не считая меня) + куча барахла. Я этот вопрос со своими обсужу - если место будет - возьму. Только может получиться, что рюкзак всю дорогу на коленках держать придётся. Когда это было проблемой? )) Бывало, что просто на рюкзаках ездили.. Цитата Ну и подхватывать тебя буду где-нибудь у метро Первомайская или Строгино, а то мотаться по всей Москве со Щелчка в Косино, потом на Госпитальный, потом в Строгино займёт полсуток. Если будет место, подъеду куда необходимо. За мной мотаться по всей Москве не придется)) |
||
|
|||
Timophei |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 673 Регистрация: 7.5.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 37 566 Спасибо сказали: 329 раз(а) ![]() ![]() |
всё сильней склоняюсь к четвергу/вечерку
поклажи не много - вся войдёт в будку пассажир один и маленький так что если что... трансфер могу обеспечить естессно если ехать ночью, то попутчик должен знать и показывать дорогу, а не бухать до лагеря ![]() |
||
|
|||
Fisher |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 18 659 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 747 Спасибо сказали: 2060 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: 3А-40418, Fisher ![]() |
Вась, таможня даёт "добро"
![]() Тимофей, можно во вторник поздно вечером выехать вместе, заодно можно Саважа к тебе перекинуть, если места у меня не хватит. За рулём не бухаю ![]() Сообщение отредактировал Fisher - 25.6.2013, 16:58 |
||
|
|||
Timophei |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 673 Регистрация: 7.5.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 37 566 Спасибо сказали: 329 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
Fisher |
![]()
|
||
Если будешь стартовать из Одинцово, то встретимся уже на Новой Риге.
|
||
|
|||
s_black |
![]()
|
||
![]() Клубный штурман Группа: Филиал Мск Сообщений: 1 936 Регистрация: 9.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 586 Спасибо сказали: 554 раз(а) ![]() ![]() |
У меня предварительно определился вопрос с работой. Самоволку на пятницу согласовали))))
Так что, ежели у стартующих в четверг вечером/ночером места свободные есть, то я с радостью поштурманю)))) |
||
|
|||
robinzon |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 487 Регистрация: 27.3.2008 Из: Запад Московской области Пользователь №: 8 584 Спасибо сказали: 243 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Робинзон, на LPD он же :) ![]() |
|||
|
|||
SavaGe |
![]()
|
||
Вась, таможня даёт "добро" ![]() Тимофей, можно во вторник поздно вечером выехать вместе, заодно можно Саважа к тебе перекинуть, если места у меня не хватит. За рулём не бухаю ![]() Леш, ты имел в виду, конечно же, четверг, а не вторник??? Тут нас, штурманов не бухающих, на четверг уже двое образовалось - я и Саня... Встретимся на Новой Риге и подумаем как нас распихивать по экипажам)) |
||
|
|||
Fisher |
![]()
|
||
Конечно, четверг.
![]() Это я описАлся ( работа, мать ея ети). ![]() |
||
|
|||
s_black |
![]()
|
||
Леш, ты имел в виду, конечно же, четверг, а не вторник??? Тут нас, штурманов не бухающих, на четверг уже двое образовалось - я и Саня... Встретимся на Новой Риге и подумаем как нас распихивать по экипажам)) Гм... ну, на счет совсем не бухающих штурманов... я бы так категорично не выражался)))) Возьму с собой маааааленькую фляжечку коньчку, чисто для настроения))))) |
||
|
|||
Irm |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 2 055 Регистрация: 30.12.2007 Из: Балашиха, Московская обл. Пользователь №: 5 180 Спасибо сказали: 710 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Ирм ![]() |
Сань, если можно, давай в этот раз без всяких экстрим-напитков?
![]() А то мы в прошлый раз с Питером даже поговорить не успели ))) Сообщение отредактировал Irm - 25.6.2013, 23:57 Спасибо сказали:
vvs, |
||
|
|||
SavaGe |
![]()
|
||
|||
|
|||
Irm |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 2 055 Регистрация: 30.12.2007 Из: Балашиха, Московская обл. Пользователь №: 5 180 Спасибо сказали: 710 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Ирм ![]() |
|||
|
|||
s_black |
![]()
|
||
Сань, если можно, давай в этот раз без всяких экстрим-напитков? ![]() А то мы в прошлый раз с Питером даже поговорить не успели ))) Жень, уговорил)))))))) Только ради того, что бы поговорить с Питерскими)))) Лимонки не будет точно, не успел сделать... да и вообще, я по ходу дела без канистры буду. Только бутылированные восокоактановые проакцизенные жидкости)))) Да ладно, нормуль... Я в прошлый раз даже с детьми в волейбол поиграть успел... ![]() И в конный бой.. ![]() Вась, ты вообще уникальный человек. Ты по ходу дела единственный, кто пережил прошлогодний лимонадик на ногах)))) |
||
|
|||
SavaGe |
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |