![]() |
Тема закрыта
![]() |
![]() |
Москва - кто с кем едет и когда выезжает?, Пишемся, если есть необходимость |
DIV |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 12 317 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 6 181 Спасибо сказали: 3881 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Рация есть, ещё есть "кирпич" могу орать на 10 км! )) ![]() |
Таки что творится? Кто в среду, кто в четверг, кто в пятницу приедет! Таки всё кошерные места будут заняты!
![]() Отец Виктор, у меня к Фестивалю будет другая рация. Свою (Алан) могу тебе подарить, ну не совсем подарить, не по еврейски, а за пиво отдам ![]() Только антенну и провод питания сам ищи. Я проводку трогать не буду. |
||
|
|||
shtaniso |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 1 440 Регистрация: 5.7.2010 Из: Королёв Пользователь №: 40 501 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() ![]() |
а поедет кто в пятницу вечером?
Боюсь что с работы вырваться не получится =( а так хоть будет с кем поболтать, что б не уснуть. |
||
|
|||
Большой Крыс |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 11 268 Регистрация: 3.7.2010 Из: заМКАДья Пользователь №: 40 497 Спасибо сказали: 616 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: нет ![]() ![]() |
Таки что творится? Кто в среду, кто в четверг, кто в пятницу приедет! Таки всё кошерные места будут заняты! ![]() Отец Виктор, у меня к Фестивалю будет другая рация. Свою (Алан) могу тебе подарить, ну не совсем подарить, не по еврейски, а за пиво отдам ![]() Только антенну и провод питания сам ищи. Я проводку трогать не буду. Могу на тебя местечко "застолбить"..... чиста по-браццки))))) ![]() Спасибо сказали:
DIV, |
||
|
|||
Большой Крыс |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 11 268 Регистрация: 3.7.2010 Из: заМКАДья Пользователь №: 40 497 Спасибо сказали: 616 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: нет ![]() ![]() |
|||
|
|||
Марис |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 1 205 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 41 179 Спасибо сказали: 403 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: не настроена( ![]() ![]() |
|||
|
|||
отец Виктор |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 6 175 Регистрация: 15.6.2007 Из: М.О., Щёлковский р-н, с.п. Медвежьи Озёра, тел. 8-919-998-10-42, УАЗ Патриот 2006 года. Пользователь №: 2 025 Спасибо сказали: 1062 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Таки что творится? Кто в среду, кто в четверг, кто в пятницу приедет! Таки всё кошерные места будут заняты! ![]() Отец Виктор, у меня к Фестивалю будет другая рация. Свою (Алан) могу тебе подарить, ну не совсем подарить, не по еврейски, а за пиво отдам ![]() Только антенну и провод питания сам ищи. Я проводку трогать не буду. Игорь, благодарю! Дело не в пиве. У меня ящик, а то и два, в любом случае с собой будет. Я тебе тоже подарок сделаю, который дороже пива будет. Не по деньгам, а по вниманию. А раз будет рация, то и появляется смысл с ней заморачиваться. Видимо скоро буду как все нормальные джиперы. ![]() ![]() Спасибо сказали:
DIV, |
||
|
|||
robinzon |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 487 Регистрация: 27.3.2008 Из: Запад Московской области Пользователь №: 8 584 Спасибо сказали: 243 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Робинзон, на LPD он же :) ![]() |
просто ЛПД я тоже возьму, на всякий случай) Если поеду днем, то СиБи однозначно на 15 канале. Да и вообще аппаратура в машине позволяет одновременно контролировать 3 частоты - 1 на сиби и 2 на укв, по этому езжу на СиБи в 15-ом, на ЛПД на втором (433.100МГц) и на служебных частотах. Второй канал ЛПД тяжело, но все же потихонечку начинает становиться таким же как и у дальнобойщиков, только для всех остальных. Все чаще на дорогах на этом канале можно встретить автомобилистов. |
||
|
|||
Timophei |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 673 Регистрация: 7.5.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 37 566 Спасибо сказали: 329 раз(а) ![]() ![]() |
у меня появляется ясность - четверг/вечер - пятница/утро - склоняюсь к пятнице/утру - ломает ехать ночью - заблужусь, если один
![]() |
||
|
|||
Fisher |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 18 659 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 747 Спасибо сказали: 2060 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: 3А-40418, Fisher ![]() |
Я много лет в отпуск/из отпуска (ну и на фест) еду ночью - дороги свободные, не жарко. И в пятницу весь день на месте свободен - можно по окрестностям покататься. А если выезжать рано утром, то весь день на дорогу теряется. А дорогу на фест уже на память помню. Присоединяйся
![]() Сообщение отредактировал Fisher - 21.6.2013, 12:05 |
||
|
|||
KOVAN |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 255 Регистрация: 12.1.2008 Из: М.О. Руза Пользователь №: 5 469 Спасибо сказали: 475 раз(а) ![]() ![]() |
По незнакомой дороге, лучше по светлому ехать. Поеду в пятницу, на рассвете, скорей всего из Рузы.
Сообщение отредактировал KOVAN - 21.6.2013, 11:34 |
||
|
|||
Borman |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 13 925 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Борман, 711 ![]() |
Рано утром в четверг, дабы МКАД без пробок проскочить.
Приеду столбить место для Легенды. |
||
|
|||
SavaGe |
![]()
|
||
![]() Реальный Патриотовод Группа: Дозор Сообщений: 5 517 Регистрация: 3.7.2006 Из: Москва, старое Косино Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 596 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Андрей 3163 |
![]()
|
||
![]() Тощая Белка Группа: Дозор Сообщений: 2 857 Регистрация: 9.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 403 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
s_black |
![]()
|
||
![]() Клубный штурман Группа: Филиал Мск Сообщений: 1 936 Регистрация: 9.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 586 Спасибо сказали: 554 раз(а) ![]() ![]() |
Вася, а что так? Договорился бы что бы тебя встретили в Осташкове от автобуса. А чо??? Это идея))) Вась, давай махнем на попутках автостопом))) До Осташкова на паровозике - пивка в дорогу возьмем, попьем душевно. Потом по городу погуляем, достопримечательности заценим, а потом уж решим как до фестиваля добираться)))) |
||
|
|||
отец Виктор |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 6 175 Регистрация: 15.6.2007 Из: М.О., Щёлковский р-н, с.п. Медвежьи Озёра, тел. 8-919-998-10-42, УАЗ Патриот 2006 года. Пользователь №: 2 025 Спасибо сказали: 1062 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|||
robinzon |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 487 Регистрация: 27.3.2008 Из: Запад Московской области Пользователь №: 8 584 Спасибо сказали: 243 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Робинзон, на LPD он же :) ![]() |
Выезжаю в четверг часов в 11-12 дня.
|
||
|
|||
Большой Крыс |
![]()
|
||
|||
|
|||
Skiffus |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 31.3.2009 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 37 173 Спасибо сказали: 58 раз(а) ![]() ![]() |
а поедет кто в пятницу вечером? Боюсь что с работы вырваться не получится =( а так хоть будет с кем поболтать, что б не уснуть. может я в пятницу в ночь поеду, все будет зависить от работы и всего остального) Я тоже собираюсь в пятницу рвануть, но думаю не раньше 20,00 получится выехать. Может меня где подождете? А то "сами мы не местные" и по дороге и заблудиться могу - первый раз когда ездил на селигер (не на фест) с час проплутали, но у нас тогда еще нафигатора не было. Сообщение отредактировал Skiffus - 24.6.2013, 12:40 |
||
|
|||
Марис |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 1 205 Регистрация: 9.11.2010 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 41 179 Спасибо сказали: 403 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: не настроена( ![]() ![]() |
может я в пятницу в ночь поеду, все будет зависить от работы и всего остального) Я тоже собираюсь в пятницу рвануть, но думаю не раньше 20,00 получится выехать. Может меня где подождете? А то "сами мы не местные" и по дороге и заблудиться могу - первый раз когда ездил на селигер (не на фест) с час проплутали, но у нас тогда еще нафигатора не было. у меня его уже нет)) ну, примерно к 8 скорее всего и сможем выбраться, все будет зависеть от дороги, факторов собранности штурмана, ака жены, дорог и тд.. ) |
||
|
|||
Вован |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 843 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва САО Пользователь №: 37 Спасибо сказали: 162 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Вован ![]() |
в пятницу..., в 2000..., из Москвы...
запасайтесь терпением однозначно... Если по новориге - можно часть пробки объехать - через Павловскую Слободу. Я когда на дачу еду всегда там объезжаю. Спасибо сказали:
|
||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |