![]() |
![]() |
Вопрос - Экспрессответ, Задаём вопрос и ждём ответ. |
Poseidon |
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 987 Регистрация: 29.5.2011 Из: Работа в ЯНАО. Проживание Бирск. РБ Пользователь №: 42 191 Спасибо сказали: 689 раз(а) ![]() ![]() |
Предлагаю в этой ветке задавать любые вопросы по Патриоту и ждать ответа.
1. Почему иногда "жужжит" педаль газа при поворотах на малой скорости? Как АВС на тормозах. Так быть должно или это какой-то недостаток, который надо устранить? ![]() Спасибо сказали:
|
||
|
|||
гаражmen |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 2 979 Регистрация: 18.10.2010 Из: г.Чита Пользователь №: 41 053 Спасибо сказали: 277 раз(а) ![]() ![]() |
Предлагаю в этой ветке задавать любые вопросы по Патриоту и ждать ответа. 1. Почему иногда "жужжит" педаль газа при поворотах на малой скорости? Как АВС на тормозах. Так быть должно или это какой-то недостаток, который надо устранить? ![]() Однако... Вопрос ,как минимум ,должен быть сформулирован по теме. Педаль газа жужжит от работы движка внатяг,включайте скорость пониже. |
||
|
|||
Poseidon |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 987 Регистрация: 29.5.2011 Из: Работа в ЯНАО. Проживание Бирск. РБ Пользователь №: 42 191 Спасибо сказали: 689 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
romabexa |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 985 Регистрация: 24.1.2010 Из: М.О. Орехово-Зуевский р-он. г.Ликино-Дулево Пользователь №: 39 415 Спасибо сказали: 205 раз(а) ![]() ![]() |
Предлагаю в этой ветке задавать любые вопросы по Патриоту и ждать ответа. 1. Почему иногда "жужжит" педаль газа при поворотах на малой скорости? Как АВС на тормозах. Так быть должно или это какой-то недостаток, который надо устранить? ![]() так на это форум и существует чтобы задав вопрос ожидать ответ и делится опытом.зачем создавать отдельную тему когда на форуме все по полочкам разложено? ![]() |
||
|
|||
гаражmen |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 2 979 Регистрация: 18.10.2010 Из: г.Чита Пользователь №: 41 053 Спасибо сказали: 277 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
Костя29 |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 467 Регистрация: 5.6.2011 Из: Архангельск Пользователь №: 42 223 Спасибо сказали: 21 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Костя29 ![]() ![]() |
Патр 2006 года.
Вопрос: Текут оба сальника коленвала. Менять обязательно или можно поездить, подливая масло и сколько данная процедура, по замене сальников, в автосервисе денег стоит? |
||
|
|||
Mein Herz |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 862 Регистрация: 16.11.2010 Из: Континент:Азиопа. Местность:Москва Пользователь №: 41 230 Спасибо сказали: 269 раз(а) ![]() ![]() |
Даже прикольно местами. Нормально всё. Сидим на позитиве. Вопросов нет))))))))))))
Ну хорошо - вот вопрос: прикуриватель достал - напряжение держит - и ноуту хватает и навигатору. А жтатнутную "прикурялку" выталкивает. Изменено.ЗЫ. Почему? Это ВОПРОС.(кстати, я знаю ответ))))) Сообщение отредактировал Mein Herz - 13.6.2011, 20:28 |
||
|
|||
Uragan_ |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 21.4.2011 Из: Москва. Медведково. Пользователь №: 42 069 Спасибо сказали: 64 раз(а) ![]() ![]() |
Даже прикольно местами. Нормально всё. Сидим на позитиве. Вопросов нет)))))))))))) Ну хорошо - вот вопрос: прикуриватель достал - напряжение держит - и ноуту хватает и навигатору. А жтатнутную "прикурялку" выталкивает. Изменено.ЗЫ. Почему? Это ВОПРОС.(кстати, я знаю ответ))))) Загнуть биметаллические усы ![]() |
||
|
|||
Mein Herz |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 862 Регистрация: 16.11.2010 Из: Континент:Азиопа. Местность:Москва Пользователь №: 41 230 Спасибо сказали: 269 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
гаражmen |
![]()
|
||
|||
|
|||
гаражmen |
![]()
|
||
|||
|
|||
VSP |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 25 977 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]() |
А вот мой вопрос. Точнее, просьба
Ткните меня носом, где список деталей, которые крайне желательно брать в длинную автономку. Спасибо. |
||
|
|||
Fisher |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 18 658 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 747 Спасибо сказали: 2060 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: 3А-40418, Fisher ![]() |
Вот: Собираясь в очень дальнюю дорогу, какие взять с собой запчасти?
А самому (и остальным, задающим одни и те же вопросы в ...цатый раз) глянуть здесь: http://www.patriot4x4.ru/joomla2/index.php...5&Itemid=44 религия не позволяет? ![]() Спасибо сказали:
VSP, |
||
|
|||
perezmow |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 29.5.2010 Из: М.О. Домодедово Пользователь №: 40 328 Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Экспресс вопрос!
Гремит под торпедой, слева и по центру, в очень узком диапазоне оборотов двигателя, приблизительно 800-850 о/м. По мере прогрева затихает. Поможите люди добрые. |
||
|
|||
VSP |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 25 977 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]() |
Экспресс вопрос! Гремит под торпедой, слева и по центру, в очень узком диапазоне оборотов двигателя, приблизительно 800-850 о/м. По мере прогрева затихает. Поможите люди добрые. У меня такое же было, и причина была жутко идиотская - болтался лючок доступа к предохранителю. Точнее, его запирающая металлическая часть, которая внутри. Никак не мог понять, что гремит))) |
||
|
|||
perezmow |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 29.5.2010 Из: М.О. Домодедово Пользователь №: 40 328 Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Лючок проверил первым делом! не он
|
||
|
|||
a7a7 |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 13.5.2010 Из: Москва ВАО Пользователь №: 40 227 Спасибо сказали: 84 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: нет ![]() ![]() |
|||
|
|||
Аид |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 41 778 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() ![]() |
Вопрос и даже 2.
1. Возможно ли как нибудь разложить рекстоновские патриотовские сидения в нормальный более менее ровный спальник, а то надо было ночку переночевать а как оказалось сидения-то не до конца раскладываются. 2. В мануале написано, что при включение переднего моста основным считается правое положение рычага раздатки, а он у меня в правом не фиксируется пружинит в левое. машина 2011 года Сообщение отредактировал Аид - 14.6.2011, 19:21 |
||
|
|||
Uragan_ |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 21.4.2011 Из: Москва. Медведково. Пользователь №: 42 069 Спасибо сказали: 64 раз(а) ![]() ![]() |
Вопрос и даже 2. 1. Возможно ли как нибудь разложить рекстоновские патриотовские сидения в нормальный более менее ровный спальник, а то надо было ночку переночевать а как оказалось сидения-то не до конца раскладываются. 2. В мануале написано, что при включение переднего моста основным считается правое положение рычага раздатки, а он у меня в правом не фиксируется пружинит в левое. машина 2011 года Такая же фигня. Плюнул. Считаю, руководство немного устарело. А раздатка включается совсем без нареканий. |
||
|
|||
Беркут |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 4 540 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва т.+7(929)910-85-22 Пользователь №: 5 714 Спасибо сказали: 978 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Беркут ![]() ![]() |
Вопрос и даже 2. 1. Возможно ли как нибудь разложить рекстоновские патриотовские сидения в нормальный более менее ровный спальник, а то надо было ночку переночевать а как оказалось сидения-то не до конца раскладываются. 2. В мануале написано, что при включение переднего моста основным считается правое положение рычага раздатки, а он у меня в правом не фиксируется пружинит в левое. машина 2011 года 1. Надо переделывать сиденья (удалять стопоры крайнего положения сиденья) 2. Не вкурил, что за основное положение рычага раздатки? Либо вкл. передок, либо нет. |
||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |