![]() |
![]() |
Футбол. ЧМ 2014., мнения, результаты, обсуждение и даже прогнозы! |
Беркут |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 4 540 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва т.+7(929)910-85-22 Пользователь №: 5 714 Спасибо сказали: 978 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Беркут ![]() ![]() |
А сам то кто? ![]() ![]() ![]() НУ да, поменял ![]() ![]() ![]() На БэМэВэ мячик футбольный видно? ![]() |
||
|
|||
Беркут |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 4 540 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва т.+7(929)910-85-22 Пользователь №: 5 714 Спасибо сказали: 978 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Беркут ![]() ![]() |
Игорь, аву махнул благодаря тебе
![]() Спасибо сказали:
DIV, |
||
|
|||
DIV |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 12 317 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 6 181 Спасибо сказали: 3881 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Рация есть, ещё есть "кирпич" могу орать на 10 км! )) ![]() |
Мяч видно!
![]() ![]() И вообще, хватит ныть! Россия лучшая! ![]() Мы не в теме про Украину! ![]() Спасибо сказали:
vvs, |
||
|
|||
vvs |
![]()
|
||
Группа: Филиал СПб Сообщений: 23 659 Регистрация: 30.11.2007 Из: Питер Петроградка Пользователь №: 4 568 Спасибо сказали: 4840 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: VVS ![]() ![]() |
Херассе, ныть! Я и не начинал.
![]() Спасибо сказали:
DIV, |
||
|
|||
Poseidon |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 987 Регистрация: 29.5.2011 Из: Работа в ЯНАО. Проживание Бирск. РБ Пользователь №: 42 191 Спасибо сказали: 689 раз(а) ![]() ![]() |
Мяч видно! ![]() ![]() И вообще, хватит ныть! Россия лучшая! ![]() Мы не в теме про Украину! ![]() нАчать можно и посредственно, главное хорошо кончить!))) Спасибо сказали:
DIV, |
||
|
|||
vvs |
![]()
|
||
Группа: Филиал СПб Сообщений: 23 659 Регистрация: 30.11.2007 Из: Питер Петроградка Пользователь №: 4 568 Спасибо сказали: 4840 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: VVS ![]() ![]() |
|||
|
|||
Poseidon |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 987 Регистрация: 29.5.2011 Из: Работа в ЯНАО. Проживание Бирск. РБ Пользователь №: 42 191 Спасибо сказали: 689 раз(а) ![]() ![]() |
Голландия-Австралия матч красавец!!!!!!!!
Спасибо сказали:
DIV, |
||
|
|||
DIV |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 12 317 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 6 181 Спасибо сказали: 3881 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Рация есть, ещё есть "кирпич" могу орать на 10 км! )) ![]() |
Капитан сборной России по футболу Василий Березуцкий попал в символическую сборную по итогам стартовых матчей всех команд на чемпионате мира в Бразилии
19 июня 2014 | 06:46 Наши футболисты сыграли вничью с командой Южной Кореи со счетом 1:1. Березуцкий в этой встрече совершил 15 перехватов, что стало лучшим результатом среди всех участников турнира. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай Вася и дальше так! ![]() Испания гудбай! ![]() |
||
|
|||
Cardinal |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал СПб Сообщений: 1 682 Регистрация: 4.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 848 Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Cardinal ![]() |
Мир Вам живущие!
Дорогой Дед Мороз, когда я загадывал, чтобы Россия выступила не хуже Испании, я не это имел ввиду... А сборная Чили-красавцы!!!!! |
||
|
|||
s1702erg |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 17 847 Регистрация: 21.11.2007 Из: г.Череповец Пользователь №: 4 385 Спасибо сказали: 2378 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
vvs |
![]()
|
||
На счёт Испании я тоже афигел. Как так?
А вот про Березуцкого согласен. Он реально хорошо играл. Капитанская повязка его здорово взбодрила. Я от него вообще ни одной ошибки не заметил. |
||
|
|||
DIV |
![]()
|
||
Мы можем уже утверждать, что выступили лучше сборной Испании!
![]() Кстати, я поставил реальные деньги, что из нашей группы выйдет Россия и Ю.Корея! Хорошая ставка на победу России в чемпионате 1:100 http://winlinebet.com/stavki/sport/futbol/...alijnye_stavki/ Но чё та очкую, не выйдет, хоть надеюсь! ![]() |
||
|
|||
Orlipt |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 20.1.2011 Из: С-Пб Пользователь №: 41 615 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
Poseidon |
![]()
|
||
Когда я пришел в себя, то сразу понял, что оказался в больнице. Об этом говорил белый потолок с казенным светильником и толстая забинтованная нога, висевшая передо мной на каких-то растяжках. Я попробовал пошевелить руками и второй ногой, но эффекта не почувствовал. И тут я вспомнил.
Друзья, телки, клуб, текила, кокс, оранжевые таблетки, еще текила. Прыгаем с Пашкой в мой кайен, несемся по пустым улицам. Скорость, музло, кайф! Повороты, вау! И тут, как черт из табакерки этот зеленый матис. Откуда он, бля?! Удара я не услышал. Мне с трудом удалось повернуть голову, и я увидел, что не один. Он сидел на стуле посреди палаты и улыбался. Человек в медицинской одежде. Я внимательно разглядел его, и в груди застучало. Все бы ничего, да вот только я никогда не видел у врачей черной спецодежды, также как рогов и раздвоенных копыт вместо ботинок. На шее у него висел стетоскоп. «На хера он ему?» - возник в голове неуместный вопрос. - Где я? Мой дрожащий голос прозвучал по-старушечьи мерзко и жалобно. Возможный ответ ужасал. - Что не догадываешься? Он обнажил в улыбке крупные белоснежные зубы с выдающимися клыками. А я почувствовал, как задергался глаз. - Конечно, в больнице, - закончил он. Я облегченно выдохнул. И заметил, что он поигрывает лохматой веревкой с кисточкой на конце. Веревка выступала откуда-то из-под его задницы. - Знаешь, кто я? – спросил он. - Под черта косишь. Он кивнул. - Почти угадал. Я действительно, черт – сказал незнакомец и исчез вместе со стулом, чтобы через пару секунд возникнуть на метр ближе. На этот раз он был без рогов, копыт, в обычных джинсах и тенниске. На ногах мокасины. - Весь этот маскарад был нужен, чтобы не тратить лишнее время на объяснения. Перехожу сразу к сути. Дела твои, Витек, хреновы. Управление автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Два трупа, калека ампутант, да и ты, дружище, на ладан дышишь. При слове «ладан» черт хохотнул. - Ну, положим, трупаки и инвалид не проблема. Папик у тебя крутой, отмажет. А вот с остальным как быть? Доктора, даже дорогие ничего не смогут сделать, если я захочу. Ты мой клиент, Витек! Очень хороший клиент. Ты мне нравишься, честно. Умеешь жить! Не то, что все эти лохи вокруг. Он энергично потер ладони. - Знаешь, зачем я здесь? - Чтобы задорого купить у меня душу? – с надеждой спросил я. В ответ послышался хохот. На его глазах даже выступили слезы. Он хлопнул себя по коленке. - Да она и так моя! – сквозь смех, радостно произнес черт, - Не угадал. Я здесь, исключительно из гуманистических соображений. Для таких классных клиентов как ты, у меня есть специальный ВИП бонус. В размере одного желания. Он сделал паузу, пристально глядя мне в глаза. Под его пронзительным взглядом в голове поднялся сумбур от нахлынувших перспектив. - Желание, конечно, не любое, - заметил он, прервав хаотический поток мыслей о вариантах, - Как говориться, в разумных пределах. У тебя пять минут. - А что в замен? - Да, практически ничего. Пустая формальность. Получив желаемое, ты просто автоматически подтверждаешь, что ты мой. Я прикинул, что ничего не теряю, и спустя минуту, робко спросил: - Бессмертие? - Не наглей, - строго отчеканил черт, - я же сказал, - в разумных пределах. Рожай быстрее. Я пару минут поломал голову, пока меня не осенило. - А можно вопрос? - Валяй. - Какое сегодня число? - Двадцать восьмое июня. Это все, что ты хотел узнать? – удивился он. - Наши вышли из группы? - Нет. Проиграли бельгийцам, а с Алжиром унылую нулевую ничью откатали. Я возликовал внутри. Значит, еще четыре года, как минимум. - Мое желание таково, - я прокашлялся, - хочу увидеть, как сборная России по футболу выигрывает чемпионат мира. Черт помрачнел. Какое-то время он сидел молча, погруженный в мысли, и мне показалось, что он откажется. Потом его лицо прояснилось, на нем появилась улыбка. И эта улыбка мне не понравилась. - Принято, – сказал черт, и исчез. А я провалился в забытье. Когда снова очнулся, то понял, что нахожусь в совершенно другой палате, более приличной. Удобная кровать, большой плоский телевизор, холодильник. Гипса не было, я лежал на удобной койке. На меня смотрел обычный доктор в зеленых одеждах и улыбался. - Ну вот, наконец, вы пришли в себя. Сразу сообщаю. Вы пробыли в коме около года. Но сейчас, судя по всему, вы практически здоровы. Потребуется, конечно, некоторая реабилитация, но это как говориться, дело техники. Можете ни о чем не волноваться. Благодаря вашему батюшке, все недоразумения улажены. С завтрашнего дня мы начнем восстановительную терапию… Он какое-то время продолжал бубнить, потом вручил мне пульт от телевизора и покинул палату. Я включил телевизор. На экране появилось изображение футбольного стадиона. Заполненные до отказа трибуны, зеленый газон. Из динамиков раздался гнусливый голос Гусева: «Мы начинаем трансляцию из Торонто, где в финальном матче чемпионата мира по футболу встретятся сборные Германии и России» «Что за хрень?! – не понял я, - какой к дьяволу чемпионат в пятнадцатом году?!» «Наши сумели пройти таких грандов как сборные США и Норвегия, за бортом грозная Япония – продолжал вгонять меня в ступор ненавистный комментатор, - наши девушки, наши красавицы, близки к тому, что пока никак не могут сделать наши мужчины…» Дверь отворилась, и в палату вошел черт. - Ну, что, Витюша, посмотрим напоследок футбол? Спасибо сказали:
DIV, |
||
|
|||
s1702erg |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 17 847 Регистрация: 21.11.2007 Из: г.Череповец Пользователь №: 4 385 Спасибо сказали: 2378 раз(а) ![]() ![]() |
Ну, короче, все как всегда ![]() |
||
|
|||
Poseidon |
![]()
|
||
Шанс есть. С африканцами Россия играла всегда лучше...
|
||
|
|||
perezmow |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 29.5.2010 Из: М.О. Домодедово Пользователь №: 40 328 Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
В Алжире арабы есличо (с)
![]() Домой, домой! |
||
|
|||
Poseidon |
![]()
|
||
А зачем бояться раньше времени? Всё в ногах!)))
|
||
|
|||
s1702erg |
![]()
|
||
|||
|
|||
perezmow |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 547 Регистрация: 29.5.2010 Из: М.О. Домодедово Пользователь №: 40 328 Спасибо сказали: 414 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |