![]() |
![]() |
анекдоты |
iksoi |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 209 Регистрация: 1.7.2006 Из: Питер Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1383 раз(а) ![]() ![]() |
У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поет. Что видит — о том и поет... Но в баню с ним никто не ходит.
|
||
|
|||
VladislaV |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 792 Регистрация: 3.1.2008 Из: г.Тверь Пользователь №: 5 243 Спасибо сказали: 2444 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: 3I-1289 ![]() ![]() |
|||
|
|||
iksoi |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 209 Регистрация: 1.7.2006 Из: Питер Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1383 раз(а) ![]() ![]() |
Приезжает мужчина из командировки и пишет отчет.
проезд – 300руб. гостиница – 500руб. услуги девушки – 500руб. Прочитал это начальник и вызывает его к себе. — ты думаешь, что пишешь, …какие девушки?! — а как надо? — ну, например, напиши забивание гвоздей. Следующий раз возвращается мужчина из командировки и пишет отчет. проезд – 300руб. гостиница – 500руб. забивание гвоздей – 500руб. ремонт молотка – 2000руб. Разговор в сервисе. Клиент- когда разгоняю машину более 100 км начинается вибрация. Мастер - мы все проверили с машиной все в порядке , то у вас очко играет... Спасибо сказали:
|
||
|
|||
iksoi |
![]()
|
||
- Теперь ты просто обязана жениться на моём мозге!
Отправляясь кататься на американских горках, возьмите с собой большой болт. Как только тележка тронется, незаметно достаньте его из кармана, покажите окружающим и спросите: "Интересно, а это здесь откуда взялось?". Кататься будет значительно веселее. )) Плакала берёзка, Плакала рябина, Только конопля - ржала как скотина... Сообщение отредактировал iksoi - 5.6.2019, 10:23 |
||
|
|||
iksoi |
![]()
|
||
Николай хотел наладить отношения с тещей и заказать ей красивое платье, но, как назло, она проснулась, когда он измерял ее рулеткой...
|
||
|
|||
iksoi |
![]()
|
||
Работаю в спортивном магазине. Чел купил велосипед и уехал довольный. На следующий день вернулся и со словами "руль руки натирает" купил велоперчатки. На следующий день пришел с пропитанной кровью повязкой на локте и купил защиту на локти. Еще через два дня пришел прихрамывая и купил защиту на голень.
Что-то за шлемом долго не приходит, я волнуюсь. |
||
|
|||
iksoi |
![]()
|
||
"Турист спрашивает у местного жителя:
— Вы мне не подскажете, как попасть на эту гору? Местный задумчиво смотрит на туриста, затем на гору и говорит: — Хотите, я собаку отвяжу?" |
||
|
|||
Orlipt |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 20.1.2011 Из: С-Пб Пользователь №: 41 615 Спасибо сказали: 57 раз(а) ![]() ![]() |
Под Сибирью попал вертолет Путина в катастрофу. Все погибли, один он и спасся. Нашел его сибиряк и тащит домой на санках.
Путин: «Мне бы в больницу» — Да Вы что, Владимир Владимирович, как нашу поликлинику закрыли, так сейчас больница в 150 км ближайшая. — А доехать есть на чем? — Доехать-то есть, дорог-то нет! — А как же вы добираетесь? — Ждем весны, а там на лодках, плотах. — Да уж. Надо позвонить, за мной прилетят. — Дык, как предприятие развалили, люди все тащить стали, чтоб как-то семью прокормить и вышку сперли телефонную. — Да как же вы здесь живете?! — А сейчас до дому доедем, я Вам телевизор включу и Вы сами убедитесь, что живем мы хорошо и проблем у нас, кроме Украины, больше нет! |
||
|
|||
iksoi |
![]()
|
||
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
||
|
|||
гаражmen |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 2 979 Регистрация: 18.10.2010 Из: г.Чита Пользователь №: 41 053 Спасибо сказали: 277 раз(а) ![]() ![]() |
От Норкина.
-Абрам,дело к тебе,задержи как можно дольше нашего ребе на службе -зачем? -у меня с его женой шуры-муры,хотя бы на час -как я задержу? -ну разговор заведи,о жизни ,о боге После службы,через полчаса : -Абрам,чего ты мне мозги паришь,чего тебе надо?Только наврешь-бог тебя покарает -ребе,меня Еся попросил задержать вас ,у него с вашей женой,любовь -а-а...Абрам,я не женат,а вот ты,если бегом домой,то может и успеешь |
||
|
|||
iksoi |
![]()
|
||
Перед светофором останавливаются два авто — Renault Lоgаn и Lamborghini. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Lamborghini:
— Ну как тачка вообще? Не ломается? — Да, вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? — Да смотрю, что-то не очень народ их покупает. Спасибо сказали:
|
||
|
|||
iksoi |
![]()
|
||
Сегодня ночью не мог уснуть. Меня мучил один вопрос: куда "за молоком" ходила мать семерых козлят, если она сама коза?
Приходит новый русский к священнику: — Батюшка, надо кота отпеть! — Нет, сын мой, не положено. — А что делать? — Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги все, что хочешь, сделают. — А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? — А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещеный?! |
||
|
|||
VSP |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 25 977 Спасибо сказали: 17 раз(а) ![]() ![]() |
Молодой китаец пришёл к мудрецу.
- Учитель, как мне найти свой Путь? - Прислушайся к своему сердцу, юноша. Сердце тебе подскажет. - А если сердце подскажет, как это всегда было, х##ню? - Ну тогда х##ня и есть твой Путь... |
||
|
|||
Андрей, Кунцево |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 129 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 4 011 Спасибо сказали: 1188 раз(а) ![]() ![]() |
Двухлетний внук чуть свою бабку до инфаркта не довёл.
Ходит за ней хвостом и приговаривает: - баба, молись и кайся! - баба, молись и кайся! - баба, молись и кайся! Оказалось, это внук просил ему мультик поставить «Малыш и Карлсон»... |
||
|
|||
iksoi |
![]()
|
||
Совет парашютистам: не отчаивайтесь если ваш парашют не раскрылся — в вашем распоряжении вся оставшаяся жизнь, чтобы это исправить.
На соревнованиях по метанию молота один из спортсменов так далеко забросил спортивный снаряд, что зрители ахнули. А один — даже ахнуть не успел. |
||
|
|||
Андрей, Кунцево |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 129 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 4 011 Спасибо сказали: 1188 раз(а) ![]() ![]() |
Алан Маск запустил ракету к Марсу. Но, в ходе полёта она пропала.
Нашли в Дагестане с перебитыми номерами... |
||
|
|||
iksoi |
![]()
|
||
- Почему Вы с ним разводитесь? Бухает?
- Нет! - Изменяет? - Нет! - Не работает? - Работает. - Может, в постели не устраивает? - Устраивает. - Так в чём же причина? - Да вообще не к чему придраться - задолбал! - Я пристаю, когда пьяный... - сказал он, смущаясь. Она молча достала бутылку и стакан... |
||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |