![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
11.5.2008, 14:51 | Поздравляем Нестарого Хрыча! | Ну и я ессстестно присоединяюсь ко всему хорошему, сказанному выше... ![]() А от себя... счастья, это главное... здоровья, денег побольше... и еще, под капот поменьше лазить, воообщем и коню железному здоровья тоже... ![]() Искренне ваш тов. Мкртчан... ![]() ![]() ![]() |
Нестарый Хрыч, | ||
19.2.2008, 19:18 | Переносные радиостанции 27 MHz | Значится так... (из личного опыта) ![]() Переносные рации (импортные) СВ-диапазона в Россию не завозятся уже больше года... Почему? А хрен знает... Сам искал, всех, ну или почти всех, обзвонил - результат один, типа расслабься, давно нет и скорее всего не будет... ![]() Выход один - отечественный производитель... ![]() Варианта два, Беркут и Таис. У Беркута все бы хорошо, каналов маловато, 1-3, в зависимости от модели. Поэтому для себя решил - Таис ВТ31 85 каналов... ИМХО ![]() |
SHTAZI, | ||
18.2.2008, 20:31 | Васю с днюхой | Вася, с запозданием, прими поздравления! ![]() Ну чтобы гайцы не тормозили, и ничего не отбирали, чтобы хитрые механизмы не глючили... Чтобы все работало как часы... Какие часы? Нихай будут швейцарские... ![]() А вообще счастья, удачи (прухи :-D), и МАТЕРИАЛЬНОГО комфорта... ![]() |
SavaGe, | ||
12.1.2008, 16:49 | Поздравлялка Грейфорта | Костя, с днем рождения! Успехов во всех начинаниях (PT и не только ![]() |
greyfort, | ||
12.1.2008, 0:15 | Afg4x4 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! | Ира, поздравлямс... ;-) Счастья, самое главное, и еще исполнения желаний, даже самых бредовых, ну и денег кучу... ![]() P.S. Че там с картинкой на запаску? ![]() |
Afg4x4, | ||
24.12.2007, 21:27 | Новый 2008 год, дубль 2 | Цитата(s_black @ 21.12.2007, 21:27) [snapback]68879[/snapback] А то, самый суперский олень из всех ![]() ![]() ![]() И вообще, где фотки????? ![]() Цитата(leyu @ 21.12.2007, 21:44) [snapback]68881[/snapback] + 10000..Хде фотки??? Вота... ![]() Цитата(s_black @ 21.12.2007, 21:27) [snapback]68879[/snapback] кстати, у кого есть фоты этого уникального звЭря, выложите их на форум, я себе аватарку поменяю ...оленЬ |
Afg4x4, Makar, s_black, Вован, отец Виктор, | ||
1.12.2007, 13:19 | Арсена с Днюхой | Арсен привет! Ну и мои запаздалые поздравления... А из пожеланий, счастья и денег, остальное купишь... ![]() |
Dr_Cancel, | ||
10.6.2007, 19:06 | Потерянная мечта.... | Ай да Вася, ай маладца, ай закрутил... ![]() Я уж подумал кирдык какой-то произошел. Ну что... поздравлямс, присоединяюсь к поздравлениям вышеобозначившимся товарисчам, ну и чтобы на сервис ездить только по собственному желанию! А по поводу мечты - не парься, предмет обязательно найдется! Вот я тоже мечтаю... и предмет тот же, но уперся, дурак - дизель хочу. Разгубанился - мол на фестиваль, в отпуск, ан хрен, козлозаводом велено ждать... Друзья весь моск съели - бери мол бензиновый и не парься. Но ведь тогда мечта умрет не свершившись, а мечты должны сбываться... Вообщем есчо раз поздравляю, искренне рад за тебя... ![]() ![]() ![]() |
SavaGe, | ||
10.3.2007, 14:41 | Вопрос | Цитата(Белладонна @ 10.3.2007, 13:57) [snapback]20590[/snapback] А почему моя аватора (кошка) не ходит? На всех форумах ходит----а здесь нет? Привет! В таком виде и не будет ходить, бедолага.. ![]() Все просто... Кошка в формате ".JPG", а чтобы бегала и скакала нужен многослойный GIF... Ты ссылку дай, ну туда, где она еще жива - че-нибудь придумаем ![]() Цитата(иван-туча @ 10.3.2007, 14:16) [snapback]20591[/snapback] Братцы, объясните как вы в сообщения ссылки вставляете и фотки с увеличением? Ух...![]() Когда пишешь что-то, наверху есть всякие кнопочки-иконки, или внизу кнопочки "Choose File -> Добавить файл!"... Релакс Ю ![]() ЗЫ Если чё непонятно - пиши... ![]() |
иван-туча, | ||
8.3.2007, 2:22 | Поздравляем милых женщин! | Милые, любимые, красивые... Счастья вам, любви, плеча надежного рядом, слабостей и сладостей... и много всяких разностей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Afg4x4, | ||
16.2.2007, 13:27 | Пряздрявляем ВАСЮ.!! | Коллега! С праздником! Творческих успехов! ![]() |
SavaGe, | ||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |