![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
29.4.2020, 16:31 | Ну, раз такое дело... | Слава, поздравляю! Ура-ура-ура! Всё пузотёрствуешь, ![]() ![]() ![]() ![]() |
vvs, | ||
10.5.2019, 0:10 | С днём Победы! | Наверное, я чего-то не понимаю... Все забыли что-ли? Ладно, напоминаю. Всех форумчан, их родственников, ветеранов, живых и ушедших с главным праздником нашей страны, с этим трагическим, горестным и радостным майским днём - днём Победы!!! Будем жить! |
Barabashka, gadrr, vvs, | ||
4.4.2019, 14:27 | Принимаю поздравления! | Наконец-то свершилось - выхожу на пенсию! Завтра последний рабочий день. Мог уйти больше года назад, да надо было ещё немного потрудиться. ![]() Зато теперь - на волю! (с чистой совестью ![]() ![]() ![]() Отбываю в свой домик на Рыбинке, земля ждёт! На форум буду заходить, да и телефон остаётся - так что кто соберётся в гости - велкам! (только звоните заранее). Гостей ждёт баня, две гостевые комнаты, летом - моторка, леса и болота вокруг, скучно не будет! Жду в гости! Ура, свобода! ![]() ![]() ![]() |
Afg4x4, badddog, Barabashka, gadrr, juri2007, RLC, romanovsm, TAKSIST, VladislaV, vvs, Алекс 047, | ||
20.3.2019, 16:03 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Несколько соображений по поводу перевода времени ![]() 1. (анекдот) Старый индеец, узнав о переходе на летнее/зимнее время сказал: "Только бледнолицые могут подумать, что отрезав кусок одеяла с одной стороны и пришив его с противоположной, могут увеличить длину одеяла". 2. До последнего времени я хотя бы раз в году ходил в байдарочный поход на 2-3 недели в ненаселёнку. Буквально на второй день привыкаешь вставать и ложиться по солнцу (электричества-то нет ![]() ![]() 3. Местное время - понятие астрономическое. Полдень и полночь и зимой и летом в одной местности наступают В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ ( с достаточно высокой точностью)! Солнце летом встаёт раньше и садится позже, но полдень (и полночь) практически не смещаются в пределах +/- 15 минут (не забываем, что полдень, это не середина между восходом и закатом, а время, когда солнце расположено строго на юге и находится в наивысшей точке)! Несогласных и желающих крутить стрелки - в принудительном порядке отправлять учить астрономию с обязательной сдачей экзамена. ![]() 4. Чтобы не заканчивать на серьёзной ноте - частушка, появившаяся в 1981 году, когда ввели переход на летнее/зимнее время: -Время нам перевели по часам на глобусе -Раньше ... вставал в постели, а теперь в автобусе! Резюме: положение солнца от стрелок на часах не зависит, и нех стрелки крутить! ![]() |
badddog, Barabashka, Kudinych1, | ||
5.3.2019, 14:41 | Анекдоты | Гардероб. Гардероб это Китай. Да, Вы можете говорить кому угодно HUGO BOSS, COVаLLI, GUCCI (показывает фигу) КИ-ТАЙ. Антресоли. Антресоли это Монголия, потому что нихрена не понятно, что там лежит, что там происходит, вообще нихрена не понятно. Кухня. Кухня это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится, все на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слезы, сопли и в центре этого диктатор, который воняет химическим оружием. Если Вы живете с тещей, то комната тещи это США. Открываем дверь — вот оно, лицо руководителя мира. А если Вы только сунетесь на Ближний Восток, всё, война обеспечена. Туалет. Туалет это Голландия. Потому что неровно положенный кафель постоянно напоминает Вам, что его клали в состоянии полной обкуренности. Телевизор. Телевизор это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа. Кот, если у Вас живет кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьет на халяву, мелко пакостит и делает вид, что нихрена не понимает по-русски. Холодильник это Евросоюз, чего там только нет, и вроде бы все лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже сует туда свой нос. Балкон это Египет. Нигде в мире Вы не найдете большего количества древностей, причем этой фигни там целые пирамиды. Старый молоток. Старый молоток это Люксембург. А где он? Да кто-ж его знает, где он! Гараж это Париж. В центре стоит большая груда железа, под которой можно трахаться часами. И собственно Вы во всем этом - Россия. До поры до времени улыбаетесь США. Кормите Прибалтику. Боретесь за право обладания пультом управления Украины. Соприкасаетесь с Евросоюзом. И мечтаете сдохнуть в Париже … ![]() Ежи - хищники, их излюбленная пища - лягушки, черви и насекомые, не брезгуют падалью. Яблок и грибов еж не ест, и тем более не переносит их на своих колючках. Теперь живи с этим! Известно, что жены больше склонны к истерикам утром, а не вечером. Хотите убедиться, придите с работы вечером, а потом утром. Я видел, как друг со своей женой ссорился: она ругается, кричит, машет руками… Он спокойно достал телефон и стал снимать. Через некоторое время жена это увидела и - мол, "че за фигня?" А он: "Это когда я дождливым вечером буду сидеть один и переживать, что с тобой развелся, я включу это видео и посмотрю … а, не, все правильно!". Ни когда не видел, чтоб женщины так быстро успокаивались. ![]() Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть. ![]() |
gadrr, | ||
28.2.2019, 21:21 | анекдоты | Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котенок, няшный весьма. Жена умиленным голосом, - "Какой хорошенький… Давай ему голову оторвем." Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали ![]() Фотограф - это человек, который за день фотографирует более 50 голых женщин, а возбуждается на новую линзу Саnоn. ![]() Чтобы в России поесть в гостях торта с чаем, перед этим нужно обязательно три часа бухать. ![]() Выходят, после напряжённого рабочего дня, из больницы патологоанатом (П.) и гинеколог (Г.) П. - Погляди! Кругом люди! Живые!!! Г. - И лица! Лица!! Лица!!! ![]() ![]() ![]() Жена привела вторую кошку. Первая кошка считает, что лучше бы я привёл вторую жену. ![]() Семейная пара у врача: - Доктор, моя жена совсем не хочет заниматься сексом. - Это неправда! - протестует жена. - Я хочу! Но не каждый же месяц! В доме, где все квартиры куплены в ипотеку, на помойке с голоду сдохли крысы. Одесса . Трамвай . Час пик.... Одесситы не забывают, что принадлежат городу юмористов. — Мужики, — говорит дядька с большим лукошком в руках, — пропустите меня, я с яичками. — Подумаешь! Тут все с яичками. — Не, я с куриными. — А-а!.. Товарищи, пропустите инвалида. |
Barabashka, gadrr, Андрей, Кунцево, | ||
27.2.2019, 14:28 | Анекдоты | Цитата(iksoi @ 27.2.2019, 14:09) [snapback]660389[/snapback] ![]() Опередил! ![]() Ещё из того же источника: Туристическое агенство предлагает тур в Швецию. Проживание в семьях. Павел Глоба объявил, что предскажет судьбу Путина. В ответ Путин сообщил, что в этом случае он предскажет судьбу Павлика и посмотрит кто будет более точен в предсказаниях. Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают. Зима - холодная, лето - тёплое, весна - цветущая, осень - золотая. Старожилы это ещё помнят. ![]() ![]() - Доктор! У меня пропало чувство собственного достоинства. - Раздевайтесь, показывайте... |
Barabashka, gadrr, | ||
13.2.2019, 20:03 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Гы! Представил любовницу - с салом и в шерсти. Жуть! Это не любовница, а йети какая-то, мать её ети! ![]() |
Валерий, | ||
5.2.2019, 12:58 | Анекдоты | Священник на проповеди: - Дети мои! Что надо сделать прежде всего, чтобы испросить прощения за грехи свои? Девичий голос: - Согрешить! Пацан на первом свидании: - Короче, пошли в сауну, сразу убьем двух зайцев - и отдохнем, и потрахаемся. На лице девушки отразилось полное негодование: - Потрахаться я не против, а зайцев убивать не буду! ![]() Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска. ![]() Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они - слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса! Вопрос Армянскому радио: - Что такое дом терпимости? Ответ: - Пивной бар с запертым туалетом. |
Afg4x4, badddog, Barabashka, VladislaV, Андрей, Кунцево, БОРТ 268, | ||
4.2.2019, 14:23 | Интересное в сети | Потрясающие съёмки: https://youtu.be/DYHUuJAle8A Талант оператора+фантастическое умение управлять коптером... |
gadrr, VladislaV, | ||
1.2.2019, 20:56 | Покупка патриота в Торгмаше. | Цвет, как и был - чёрный металлик (раньше назывался "авантюрин"). Пока нравится, даже очень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Barabashka, | ||
1.2.2019, 13:37 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Эта цитата не конкретно в чей-то адрес, просто продолжение фразы: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе" ![]() ![]() Ну и о снеге. "общественно-полезный героизм одних – оправдывает недоработки, халатность, глупость или трусость других. " (С) или, как писал Б. Брехт в пьесе "Жизнь Галилея": "- Несчастна та страна, у которой нет героев! - Нет! Несчастна та страна, которая нуждается в героях." |
badddog, VladislaV, Валерий, | ||
13.1.2019, 22:02 | С Новым Годом! 2019! | Всех с наступившим Новым годом и наступающим Старым Новым годом! ![]() ![]() |
Barabashka, gadrr, | ||
29.12.2018, 15:48 | Анекдоты | Пожилой богатый мужчина спрашивает у друга: — Я старый, но хочу жениться на молодой девушке. Как ты думаешь, если я вместо своих 65 лет скажу, что мне 50, мои шансы возрастут? — Твои шансы возрастут, если ты скажешь, что тебе 87. ![]() Вчера узнала, что китайский иероглиф «мудрость» звучит как «хуэй». Меня мучает вопрос как будет по- китайски «я мудрею»? В Нигерии умер мужик. У него дома нашли 27 миллиардов долларов. В течение 15 лет он пытался раздать их, но никто не отвечал на его е-мейлы. - Дорогой, ну почему, когда сосед свою жену фотографирует, она похожа на Бриджит Бардо? А когда ты меня - получается какая-то бомжиха, хоть сейчас в тюрьму сажай! - Потому что сосед закончил операторский факультет ВГИКа. А я - курсы криминалистической экспертизы при МВД. Ох, и противоречивый же характер у нашего начальника Мохаммеда Израильевича Москаленко! - Пап, а пап! А для чего тебе нужна мама? - Для чего, для чего... Чтоб жизнь мёдом не казалась! Две вещи не могу понять: 1. Почему днём так сладко спится?! 2. Почему ночью так вкусно жрётся?! ![]() Меня очень насторожило появление нового дорожного знака "одностороннее движение" при въезде на кладбище. ![]() - Я как-то тоже пытался выращивать себе еду . Но нигде не нашёл семян шашлыка ... -О чем Вы думаете, Поручик? -О том же, о чем и Вы, Hаташа. -Фу, Поручик, ну и пошляк же Вы! ![]() ![]() ![]() Как всё-таки велик и могуч русский язык: на митингах правоохранители дерутся с правозащитниками. Разговор двух блондинок. — Представляешь! Говорят, что этот Новый год выпадет на пятницу! — Да-а!? Только бы не на тринадцатое! ![]() — Мне нужны видео балета "Лебединое озеро" Чайковского! У кого есть? Или дайте ссылку! — К гос. перевороту готовишься? — Не понял? ? — Молодой еще... - Мне мама говорила, что надо всегда притворяться, потому что мужчины стараются. - А мне папа говорил, что можно и не стараться, все равно женщины притворяются. |
VladislaV, | ||
27.12.2018, 12:47 | УАЗ головного мозга - болезнь хроническая и неизлечимая. | С обновой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрей, Кунцево, | ||
26.12.2018, 18:34 | Анекдоты | ![]() |
VladislaV, | ||
21.12.2018, 17:40 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Сохранить территорию от собственного народа? Ладно, проехали. Вообще то мы должны быть благодарны Украине за науку ![]() ![]() |
s1702erg, | ||
19.12.2018, 12:29 | Принимаю поздравления. Болезнь оказалась неизлечимой. | Цитата(ortoped1959 @ 19.12.2018, 8:45) [snapback]657907[/snapback] Киньте ссылку на приспособу джек за колесо. Спасибо ! Выбирай, какой понравится: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%BF...&source=wiz ![]() Например: https://instrument.ru/info/manual/50533.pdf |
ortoped1959, | ||
18.12.2018, 13:17 | Покупка патриота в Торгмаше. | Цитата(Alvo @ 18.12.2018, 0:18) [snapback]657843[/snapback] ... Я от только с трейд-ином юридическую сторону не понимаю, точнее нигде не читал. Как оно формально оформляется - ты сдаешь им машину на реализацию или они у тебя ее покупают, или еще чего? Собственно интересует один лишь момент - с какого момента эта машина перестает быть твоей по формальному признаку? То есть с какого момента ты перестаешь платить налоги за эту машину и отвечать за то что на ней кто-то куда-то въехал. Именно это интересно. Алексей. При сдаче машины оформляют договор купли-продажи (ты - продавец, автосалон - покупатель) и акт приёма-передачи машины. После этого машина принадлежит салону. С учёта снимать не надо - одновременно с актом передачи оформляешь доверенность на салон на снятие с учёта (копия доверенности остаётся у тебя). Дальше, как написал Слава, если приходит письмо счастья - показываешь акт приёма -передачи и договор купли-продажи и всё. В налоговую лучше сообщить самому (тоже договор и акт приёма-передачи), а то из гаёвни в налоговую документы очень долго идут, могут и вообще не дойти ( у меня так было с первой машиной). |
Alvo, | ||
16.12.2018, 17:03 | Покупка патриота в Торгмаше. | Цитата(VladislaV @ 15.12.2018, 22:07) [snapback]657767[/snapback] Ой, прямо тайна за семью печатями. Даже если приедешь к ним с 2007гв и сошлешься на тебя, они всегда скажут, что этот более ржавый, чем тот, более неисправный и т.д. ![]() Да никакая не тайна ![]() ![]() ![]() |
VladislaV, | ||
15.12.2018, 21:41 | Принимаю поздравления. Болезнь оказалась неизлечимой. | Ответ в сообщении 60-61 в теме Покупка патриота в Торгмаше. . ( и в личке) ![]() |
badddog, | ||
15.12.2018, 20:28 | Покупка патриота в Торгмаше. | Ответил в личку. |
буль-дозер, | ||
15.12.2018, 19:46 | Принимаю поздравления. Болезнь оказалась неизлечимой. | Всем привет! Сегодня свершилось давно ожидаемое. Я поменял своего патра 2007 года на новую машину. Долго выбирал,смотрел информацию о разных машинах, прикидывал финансовые возможности...Поробовал на тест-драйве патрикея-2019 и не устоял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зы. Брал в Москве в Торгмаше - Север (не реклама). Всё, о чём договаривались предварительно, сделали во-время и качественно (по результатам осмотра). Старого патра взяли по Трейд-ин. Дали кучу скидок на ТО и ремонт. |
Afg4x4, badddog, Barabashka, s1702erg, TAKSIST, VladislaV, vvs, буль-дозер, | ||
13.12.2018, 16:41 | Интересное в сети | Русский деревянный "авианосец": https://zagopod.com/blog/43370965748/V-SSHA...aid=1&pad=1 |
badddog, gadrr, | ||
13.12.2018, 13:47 | анекдоты | Кто не рискует... тот пьёт водку на поминках того, кто пил шампанское. ![]() ![]() ![]() Для тех, кто всем недоволен: Вчера была - жопа, сегодня - тоже жопа, завтра - уж точно будет жопа. Похоже, что ситуация стабилизируется. ![]() И кто это придумал, мол с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая...умная... Если совсем ничего в голову не лезет спроси: "Я не понял...ты похудела, что ли...?" Всё! Неприлично, неприлично! Неприлично, когда соседские дети на тебя похожи. ![]() |
Afg4x4, | ||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |