![]() |
![]() |
Я не могу активировать свою учетную запись!!! |
Punisher |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.3.2015 Пользователь №: 60 912 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Зарегистрировался, запись активировал, но ничего не могу писать.
|
||
|
|||
MiKeR |
![]()
|
||
![]() Группа: Дозор Сообщений: 18 385 Регистрация: 24.10.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино, 5этаж Пользователь №: 3 798 Спасибо сказали: 4543 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: МАЙКЕР ![]() |
Ranger -активируйте! Очень надо! Спасибо!
|
||
|
|||
MiKeR |
![]()
|
||
![]() Группа: Дозор Сообщений: 18 385 Регистрация: 24.10.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино, 5этаж Пользователь №: 3 798 Спасибо сказали: 4543 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: МАЙКЕР ![]() |
дЖекcон - активируйте плиз!
|
||
|
|||
terzik |
![]() ![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 4.5.2015 Пользователь №: 65 305 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() |
Зарегился,а активации нет.Почему?
![]() |
||
|
|||
Алексей МЧС |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.7.2015 Из: Ульяновск Пользователь №: 68 535 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: пока нет ![]() ![]() |
Если вы зарегистрировались на нашем форуме, но по каким-то причинам (вы неправильно указали свой электронный почтовый адрес или возможно просто почта шалит) вам не пришло письмо с кодом для активации, то пишите сюда, что вашу учетную запись необходимо активировать. Писать в этой теме могут ТОЛЬКО неактивированные пользователи, группа "дозор" и администраторы. здравствуйте, не могу написать ответ, сразу пишет обнаружена ошибка, на форум захожу нормально. ![]() |
||
|
|||
владФ |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2016 Пользователь №: 69 263 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
Bratsk3 |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.1.2017 Пользователь №: 69 567 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
активируйте меня пожалуйста . ничего не приходит
|
||
|
|||
patriot-70 |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 159 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 1 086 Спасибо сказали: 489 раз(а) ![]() ![]() |
Доброго дня!
Цитата Как можно связаться с админом если может писать только зарегестрированный пользователь, а учётка заблокирована?! Дозор помочь не может ибо нет доступа к админке! Арсен помоги пожалуйста BorisKo с аккаунтом. Менял почту и по невнимательности вбил с ошибкой (вместо RU вбил СОМ), естественно письмо для подтверждения до меня не дошло и исправить ошибку я не смог. А ща вообще не могу зайти на форум! 😐 Пользователь: BorisKo Почта: borisko4x4@mail.ru |
||
|
|||
patriot-70 |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 159 Регистрация: 8.3.2007 Пользователь №: 1 086 Спасибо сказали: 489 раз(а) ![]() ![]() |
Ну так что с аккаунтом BorisKo?!
![]() Если вы зарегистрировались на нашем форуме, но по каким-то причинам (вы неправильно указали свой электронный почтовый адрес или возможно просто почта шалит) вам не пришло письмо с кодом для активации, то пишите сюда, что вашу учетную запись необходимо активировать. Писать в этой теме могут ТОЛЬКО неактивированные пользователи, группа "дозор" и администраторы. НЕактивированные так же, как и ДЕЗактивированные писать не могут! ![]() Связаться с Администратором, т.е с Dr_Cancel не возможно! ![]() У группы Дозор нет доступа к админке! Как и с кем связываться?! Сообщение отредактировал patriot-70 - 22.3.2017, 19:46 |
||
|
|||
MeinHerz |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.6.2017 Пользователь №: 69 820 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
Привет! Я старый участник, восстановите, пожалуйста. Ник MeinHerz. Почту можно использовать любую - meinherz71@mail.ru, stanislav.sazonov@list.ru
Очень нужно сделать объявление. Спасибо! |
||
|
|||
Test |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2006 Пользователь №: 444 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Бориско, ты там что-то говорил про то что тут не активированным писать нельзя? что-то у кого-то с руками... или с головой
|
||
|
|||
dpotanin |
![]()
|
||
Группа: Неактивированные Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2018 Пользователь №: 71 704 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Добрый день!
Никак не приходит письмо с активацией, регистрировался дважды, под разными логинами, и разными емейлами - на ни один не пришло письмо об активации. Активируйте, пожалуйста! |
||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |