![]() |
Тема закрыта
![]() |
![]() |
Логотип, Креатив! |
toropiga |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 24.10.2011 Из: Москва, СВАО _Сергей_ Пользователь №: 42 909 Спасибо сказали: 329 раз(а) ![]() ![]() |
Вот, подброшу ещё идейку.
Сильно не смеяться, в графических прогах не силён . Так что полноценный макет делать профи!!! ![]() http://fotki.yandex.ru/users/toropiga/view/779907/ Может как то "обыгратиь" эту тему? Спасибо сказали:
|
||
|
|||
robinzon |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 487 Регистрация: 27.3.2008 Из: Запад Московской области Пользователь №: 8 584 Спасибо сказали: 243 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Робинзон, на LPD он же :) ![]() |
На счет колес - ну не надоело на любую эмблему вставлять покрышки?... Это не лично к Вам.
|
||
|
|||
MiKeR |
![]()
|
||
![]() Группа: Дозор Сообщений: 18 385 Регистрация: 24.10.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино, 5этаж Пользователь №: 3 798 Спасибо сказали: 4543 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: МАЙКЕР ![]() |
Господа! А почему надо придумывать каждый раз новый ЛОГО? Все были в восторге от того схематичного патриота, который был помоему два или три года назад. почему нельзя его взять за основу и при желании как-то обыграть?
|
||
|
|||
К145 |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 26.9.2006 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 237 Спасибо сказали: 25 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: R2AAV ![]() |
Ногами не бью, но ... ![]() Мы собираемся не для пузотёров) а для себя! Ребят, ну вы что? Я же так, для смеху, типа разговор поддержать. ![]() Хотя, эта козлячья морда с бутылки известного чешского пива, при желании можно было-бы хапнуть не последнего спонсора. Но это конечно при желании, а так же при наличии времени и дизайнера. Вот, подброшу ещё идейку. Может как то "обыгратиь" эту тему? Здорово! Единственный недостаток, по моему, очень много мелких деталей. При маленьком размере и издалека будет плохо читаться. Тема с картой Селигера уже была и смотрелась здорово. Мне кажется, MiKeR прав. Почему не модернизировать то, что было, если оно было хорошо! Сообщение отредактировал К145 - 17.6.2013, 10:18 |
||
|
|||
Timophei |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 673 Регистрация: 7.5.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 37 566 Спасибо сказали: 329 раз(а) ![]() ![]() |
прошу пардону за мой французский, но чёта у меня довольно давно слово Селигер плотно ассоциируется с тусовкой Нашистов-ЕдоРастов,
![]() как-то не халяль... ![]() может карту и название места не употреблять, не? |
||
|
|||
отец Виктор |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 6 175 Регистрация: 15.6.2007 Из: М.О., Щёлковский р-н, с.п. Медвежьи Озёра, тел. 8-919-998-10-42, УАЗ Патриот 2006 года. Пользователь №: 2 025 Спасибо сказали: 1062 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
прошу пардону за мой французский, но чёта у меня довольно давно слово Селигер плотно ассоциируется с тусовкой Нашистов-ЕдоРастов, ![]() как-то не халяль... ![]() может карту и название места не употреблять, не? Не парься ты так, ты так не запаришься. Они нам не мешают, а это главное в отдыхе. И, кстати, они позже пришли туда, так что пусть теперь они отнекиваются, что они в Фестивале внедорожном не участвовали. ![]() |
||
|
|||
Андрей 3163 |
![]()
|
||
![]() Тощая Белка Группа: Дозор Сообщений: 2 857 Регистрация: 9.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 403 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
Timophei |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 673 Регистрация: 7.5.2009 Из: Люберцы Пользователь №: 37 566 Спасибо сказали: 329 раз(а) ![]() ![]() |
дело не в "далеко" и "не они первые" дело в ассоциациях...
![]() мне б было не уютно ездить с надписью "селигер" на борту ![]() ![]() 8-й всероссийский...2013 и всё такое - да, а вот карту и "селигер" - как-то не очень карту можно, но опять же не селигерскую (её силует мало кому знаком) а всероссийскую или даже СССРскую ![]() Спасибо сказали:
DIV, |
||
|
|||
MiKeR |
![]()
|
||
![]() Группа: Дозор Сообщений: 18 385 Регистрация: 24.10.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино, 5этаж Пользователь №: 3 798 Спасибо сказали: 4543 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: МАЙКЕР ![]() |
дело не в "далеко" и "не они первые" дело в ассоциациях... ![]() мне б было не уютно ездить с надписью "селигер" на борту ![]() ![]() 8-й всероссийский...2013 и всё такое - да, а вот карту и "селигер" - как-то не очень карту можно, но опять же не селигерскую (её силует мало кому знаком) а всероссийскую или даже СССРскую ![]() Да ну! Бред.... у нас свой Селигер, у них... свой.... я вот горжусь, что на протяжении 4 лет посещаю ФЕСТИВАЛЬ НА СЕЛИГЕРЕ! |
||
|
|||
Андрей 3163 |
![]()
|
||
![]() Тощая Белка Группа: Дозор Сообщений: 2 857 Регистрация: 9.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 25 Спасибо сказали: 403 раз(а) ![]() ![]() |
мне б было не уютно ездить с надписью "селигер" на борту как в какашку наступил. Как то по моему сильно заморачиваетесь. Почему такое отношение к Селигеру, а не к России, партия же правящая? Селигер давно у многих ассоциируется с краем, который богат на исторические и культурные ценности, на богатую историю, а никак не с форумом который проходит ежегодно. Да ну! Бред.... у нас свой Селигер, у них... свой.... я вот горжусь, что на протяжении 4 лет посещаю ФЕСТИВАЛЬ НА СЕЛИГЕРЕ! 8 лет.... уже практически как у себя дома ориентируюсь. |
||
|
|||
Irm |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 2 055 Регистрация: 30.12.2007 Из: Балашиха, Московская обл. Пользователь №: 5 180 Спасибо сказали: 710 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Ирм ![]() |
ИМХО это всё предрассудки.
За пять лет езды с фестивальными наклейками и хождения в фестивльных же футболках только один раз у меня спросили, имею ли я какое-то отношение к "молодежному Селигеру". Воспринимайте это как форму протеста ![]() "Мы докажем всему миру, что Селигер это не только "Наши"! "Не дадим узурпировать народное достояние!" А то ишь ты. Уже упоминание Селигера - так сразу ассоциации с политикой... Сообщение отредактировал Irm - 17.6.2013, 16:11 |
||
|
|||
отец Виктор |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 6 175 Регистрация: 15.6.2007 Из: М.О., Щёлковский р-н, с.п. Медвежьи Озёра, тел. 8-919-998-10-42, УАЗ Патриот 2006 года. Пользователь №: 2 025 Спасибо сказали: 1062 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю. Если нет в названии Селигер, то как будто на фестивале побывал. А когда с гордостью рассказываешь всем, что был на Фестивале на Селигере - это радует.
Вот друг с Якутска приезжал с семьёй, и на фестивале нашем были. Так они даже не в курсе, что рядом что-то правительственное было, пока не сказал. А думаете заграницей от Москвы на восток, кто-то связывает Путинский Селигер и сеть озёр? Как бы не так. Короче, Тимоха, не заморачивайся и разводи смуту. Ещё бы написал, но на аэроэкспресс пора. Из аэропорта ещё что-нибудь царапну. |
||
|
|||
DIV |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 12 317 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 6 181 Спасибо сказали: 3881 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Рация есть, ещё есть "кирпич" могу орать на 10 км! )) ![]() |
|||
|
|||
Timophei |
![]()
|
||
уламали!
![]() ![]() а за "царапнуть сотрудницу" могут и подстрелить ![]() Сообщение отредактировал Timophei - 17.6.2013, 16:42 |
||
|
|||
отец Виктор |
![]()
|
||
Царапни сотрудницу службы безопасности! ![]() На обратном пути царапну. Обязательно! Привезу, жене покажу. Если не одобрит - выгоню на.... Куда опять нелёгкая несёт? К Фестивалю успеешь вернуться? Да рядом тут. Не в Америку же. Я по Россее всё катаюсь. На юго-восточный берег Ледовитого моря-океяна. В славный чукотский город Анадырь! Вотчину, так сказать, бизнеса и привелегий д. Ромы. Да на денёк, пивка попить-попробовать, да в обратный путь на следующий день. 20 должен вернуться! |
||
|
|||
отец Виктор |
![]()
|
||
А то тут уже начали меряться - кто куда и зачем катался.
Вот, рекорд - не знаю сколько тысяч по прямой, но 8 часовых поясов, а если по земле ехать, то раза в полтора больше будет. Наверное около 10.000 - 11.000 км будет. Кто переплюнет скататься за пивком? Или за девушкой? ![]() ![]() ![]() А с какой девушкой я познакомился в Тиличиках !!! ![]() Впрочем, на лекциях я про это вроде бы говорил? Рассказывал сию историю? Сообщение отредактировал отец Виктор - 17.6.2013, 16:58 |
||
|
|||
robinzon |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 487 Регистрация: 27.3.2008 Из: Запад Московской области Пользователь №: 8 584 Спасибо сказали: 243 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Робинзон, на LPD он же :) ![]() |
|||
|
|||
AlexTramp |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 660 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 2 286 Спасибо сказали: 74 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
robinzon |
![]()
|
||
|||
|
|||
отец Виктор |
![]()
|
||
Согласен - и мне плевать на них. Хотя все же немного неприятно, когда народ спрашивает видя наклейку "Селигер" - "... это там где Нашисты тусят?.." Согласен, не приятно. Я обычно отвечаю "Ихшисты тусуются" и всё переходит в улыбку. Главное не напрягаться по этому поводу. Вспомните фильм "Где находится нофелет?" и переведите всё в шутку. Шутка - двигатель прогрессивки!!! Если кто понимает, о чём я говорю! ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |