![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
25.9.2020, 19:41 | Я созрел для признания | Цитата(VladislaV @ 25.9.2020, 18:29) [snapback]663875[/snapback] Может, это и ответ, в легкую горку на третьей-четвертой? У меня на старом было нормально, четвертая-пятая в горки. И на этом я тоже ездил всегда на пятой, даже в городе постоянно. А теперь и четвертой пользуюсь. Но всё равно шестой не хватает. Категорически согласен! Мне 6-й передачи не хватает с 2006 года! Особенно на трассе! |
VladislaV, | ||
31.5.2019, 21:52 | Атрибутика | Магнит на холодильник - обязательно! Футболка - да. Если всем надо. |
Afg4x4, | ||
18.8.2018, 16:28 | Жгут проводов | Сочувствую! Если понял - значит исправил. Видимо и у меня в этом же месте проблема! Только с сигналкой! Благодарю за подсказку! |
гаражmen, | ||
15.8.2018, 19:43 | Необычные машины | Не нашёл. Значит не выкладывали. Или выкладывали, но в виде ссылки - я же говорил, что выкладывайте картинки - будет удобнее и смотреть и пользоваться. Начало 80-х годов. ![]() Источник |
myshketer, | ||
19.7.2018, 20:03 | Отчёты, впечатления, пожелания | Во! - Кстати! Чуть не вспомнил! Ирочку из "Магистрали" запомнил! Не знаю, кто ей наливает "Энерджайзер", но такое количество энергии!!!!!!!!!!!!!!! - с утра и до "Спокойной ночи"!!!!!!!!!!! Это офигительная мамочка! И я прекрасно понимаю её бывшего мужа Виктора, почему они разошлись! Такую фурию в семье не каждый десятый мужик выдержит! Очень ... эээ ... гиперактивная!!! Хочу отметить Аллу! Жену Кости (Столяр). Только благодаря её волшебной мази у меня начала сходить аллергия на отдых! При этом, эта мазь спасла и ОРГов! Ирину покусали комарики, такие мелкие, что и укусов то не видно, но после втирания видимость укусов совсем пропала! Я бы даже предложил Алле немного порекламировать сей чудодейственный препарат! Реально помогает! И именно после укусов всякой насекомой мелкоты! Вот ещё один герой-лесник! Николай ака Лесник! Офигенно пообщались! Особенно его собака Капа впечатлила! Когда собаке надоело скитаться по лагерю и искать спокойное место для "поспать в спокойствии", Капа сделала не вероятное! - она нашла самое спокойное место в нашей палатке! К сожалению, её спокойный сон был краток! - всего с часок, пока мы её там не обнаружили, поверх надувного матраца и спальника. Как оказалось, с моей стороны. Меня жена сначала хотела выгнать и искать свободное место в другом месте, но помятую прошлые года, вовремя сдержалась! После того, как мы пригласили Николая на дегустацию абсента от Тимофея, собака ещё раз 7 пыталась прорваться под покровом вечера на тоже место! ![]() Мы, конечно поржали, но собака ... |
Afg4x4, | ||
16.7.2018, 16:41 | Отчёты, впечатления, пожелания | Вот тут все спрашивают - Как мы отдыхали, да как мы отдыхали?" Хорошо отдыхали! Особенно, когда ещё никого небыло! Прямо со вторника! Дрова были нарублены! ![]() Авторитет наполнен пивасиком! ![]() Собутыльник больше не хотел бухать и чего-то там грозился. ![]() ![]() ![]() ![]() И только потом голова внятно произнесла - "Что он хотел напоить нас водкой "сколько влезет", но было уже поздно!" Его водку и без него нашли! ![]() Вот, немного подсветлил фотку ![]() Погоды стояли чудесные! ![]() Немного покатались на трассе. ![]() Уезжать не хотелось! ![]() Мыхалыч разбил фару! ![]() Остальное, вошедшее и не вошедшее - в Галерее! Весь лес в этом году уничтожен лесорубами! Весь-весь! Было много земляники. За сим пока, ждём других фоток! |
Afg4x4, gadrr, vvs, | ||
19.6.2018, 22:18 | Дебаты | Цитата(SavaGe @ 19.6.2018, 19:12) [snapback]649461[/snapback] Впервые на футболке не будет изображения машины?.. Вася, ну ... как бэ ... эээ ... ну .... вообщем так. Сам то приедешь на фестиваль? Вот и посмотришь, теперь фестиваль от марки машины переходит в другую плоскость. Приезжай! Отдохнём! |
Afg4x4, | ||
7.6.2018, 19:58 | Дебаты | Цитата(Afg4x4 @ 7.6.2018, 19:48) [snapback]647482[/snapback] Минимум 11 - это относится ТОЛЬКО к термокружкам, полотенцам и зонтам. Так! Други и подруги! Срочно набираем! У нас в семье есть желание получить заказанное! Ну сами прикиньте - где вы получите сувенир с цифрой 13 ?!?!?! Ну самый - пресамый шанс! Вообще ни кто не выпускает тематический (тематический - Карл) сувенир с цифрой 13! А зная организаторов, то езда на лыжах по лесу, это будет самое безобидное из развлечений!!! - если они решатся на такой эксперимент! |
Afg4x4, | ||
7.6.2018, 15:26 | Дебаты | Заявку отправил. В заявке указал что из сувенирки нада. Прошу предъявить счёт! |
Afg4x4, | ||
28.5.2018, 14:34 | Покупаю Патрика | Цитата(Vicnic @ 28.5.2018, 14:22) [snapback]646460[/snapback] В нутря ещё не лазил, но машина воспринимается новой. Хозяин действительно следил за машиной. Он её взял с 6000 пробега в 15 году, я взял с чуть больше 34000. Он и продал потому, что надобность в большой машине пропала, дети подрасли и коляски возить не нужно+дачу продали (ипотека) Иначе бы мне фиг повезло) Поставь под аватаркой место проживания. Так проще будет и часовой пояс будет учитываться и желание помочь людям из твоего города. Я служил в Красноярске. В стройбате, в районе на "Взлётке". Теперь там. Квартиры для офицерского состава. А где был гараж, теперь там делают плитку и балясины из цемента. Удачи на дорогах, земляк! |
Vicnic, | ||
27.5.2018, 21:50 | Покупаю Патрика | Цитата(Vicnic @ 27.5.2018, 21:11) [snapback]646393[/snapback] Цитата(отец Виктор @ 27.5.2018, 20:50) [snapback]646391[/snapback] Цитата(Vicnic @ 27.5.2018, 19:59) [snapback]646389[/snapback] Приветствую форумчан. Долго мучился и, наконец, созрел для покупки. Честно говоря боялся, да и сейчас побаиваюсь, Патриота. И всё из-за неоднозначности машины. Причём когда изучал доступную информацию, то заметил такой момент - люто ругают либо те, у кого Патриота и небыло никогда, либо те, кому неповезло нарваться поистине на несчастную машину. Как человеку создавшему тему о сгоревшей машине. Но это всё так, лирика, тему я создал не для этого) Кратенько о себе - почти полтинник(47), водительский стаж больше 22 лет, первый опыт вождения и даже работы - уазик-буханочка. Потом была семёрка вазовская, виста японка, хонда срв и фолькс поло. Не назову себя шибко рукастым, но и не полный неумеха, хотя именно в машинах, честно, не очень) Всё же был скорее просто пользователь) И запал на Патриота, причём сначала запала супруга) Новый из-за некоторых обстоятельств брать не могу, в кредит низачто не полезу, поэтому остановился на б\у. И вот люто мне понравился один - 14 года, комплектация трофи, практически без переделог-тюнинга и с пробегом около 40000. И цена чуть переваливающая за 500. В четверг планирую взять. И напал опять мандраж - а не зря ли? а может нафиг? Причём меня не пугает расход топлива - понимаю, что 2 тонны должны кушать, гонок устраивать и мыслей нет. Ездить по городу, на дачу, охота и просто отдых на природе. И, блин, на машину запал, и страх какой-то. Может кто-что напишет, избавит от страха или наоборот?))) Бери! Не парься! Если "детские болезни" вылечены - вообще не напрягайся. Будь готов к тому, что придётся исправлять неисправленные косяки и исправлять профилактику уже исправленных. Если честно - то рассчитывай для доработок и ремонта ещё 200 тыр. Не сразу, а в процессе! - в течении ближайшего года! Поверь! - каждый строит Патриот под себя! Кто-то вкладывает, "под себя", 1,5млн, кто-то просто берёт и ездит на ТО. Так что однозначного ответа ждать - как рыбу в унитазе ловить на чёрную икру! Спасибо) Честно говоря впервые у меня такой мандраж при покупке) и да. Я скорее из вторых, которые на ТО) То, что Патриот может даже без особой подготовки, мне за глаза. Хотя зарекаться не буду))) У моей машины уже кузов сгнил, порогов нет - ни за что не поменяю на иномарку! Тут инфа прошла, что на Патриот будут ставить 409-й на 150 л.с. Дождусь и попробую купить именно такую машину. Ничего не советую. Каждый подбирает машину под себя! Понравился Патриот - бери! Сомневаешься - не бери. Если сомнения, ни кто тебе не посоветует брать Патрик - для него нужна ещё и голова. Руки могут быть в автосервисе! Утро мудренее вечера! Спокойной ночи! |
Vicnic, | ||
14.5.2018, 15:32 | Умер наш дорогой Игорь DIV Данилов... | Вспоминал его. |
MadRay, | ||
4.5.2018, 21:21 | Необычные машины | Авто в единственном экземпляре! Прикольное, практическое, практичное и оригинальное решение! ![]() |
badddog, Barabashka, | ||
16.4.2018, 19:21 | Список участников | Пока не знаю. Мне номер 3, 03 или 003. Я, если только в качестве овоща и на неделю! Если такой оказии не случится, то ... тогда блин! |
Afg4x4, | ||
16.4.2018, 12:09 | Новые пороги вместо сгнивших. | Цитата(VladislaV @ 15.4.2018, 21:48) [snapback]643879[/snapback] Цитата(отец Виктор @ 15.4.2018, 17:08) [snapback]643861[/snapback] Просто обрежь и поставь силовой, с креплением на раму! Видел такие пороги на машине - идеальное решение! И впечатление, что пороги родные! Обрезанные проще защитить, чем восстановить! Это будет проще и дешевле! Ссылочки е? ![]() Ссылка на силовые пороги для Патриота, для примера первое попавшееся в интернет. Ссылка на обрезанные пороги - ![]() |
VladislaV, | ||
7.4.2018, 19:00 | Умер наш дорогой Игорь DIV Данилов... | Простились. Помянули. Продолжаем жить. |
Асталавистыч, | ||
26.2.2018, 17:27 | Патриот перевертыш. Возможно ли восстановить? | Ну, тут как бы 3 варианта, с одним концом. 1. Перекрасить. Не знаю сколько стоит "перекрасить", но если с разборкой салона, с удалением ржавчины везде и под машиной, то ещё лет 5-7 покатаешься. В промежутке, году на 3-4, продаёшь, платишь первоначальный взнос, а остальное в кредит. Благо, что кредиты сейчас стали дешевле. 2. Продать как есть и ... заплатить первоначальный .... и далее по тексту п.1. 3. Запихнуть машину в гараж, разобрать. А на время разбора взять Кредит, бес первоначального взноса. А проданные запчасти пустить на погашение кредита. Больше вариантов не вижу! У тебя один движок чего стоит! Не говоря про мосты, раздатку, ... вообщем сумма будет в четверть стоимости новой машины! |
sasha_nik, | ||
12.2.2018, 18:21 | Патриот перевертыш. Возможно ли восстановить? | Цитата(Danila_Spirin @ 12.2.2018, 14:38) [snapback]638793[/snapback] Согласен на все 100. Ну вот человеку доказать не могу, пусть решает сам. Я тоже культа не вижу прям определенно в этой машине, чтобы за слишком большие деньги ее в первозданный вид приводить, уже ни как с завода будет в том или ином случае.. Есть у меня друг, который "очень упёртый"! Владелец "Симбир" - очень редкая техника и с запчастями просто пипец! Когда его протаранил Ламборджини", я ему говорил - продавай по запчастям! Он его восстановил! Денег вложил - б/у Патриот плюс остаётся на тюнинг. Если бы он его продал по запчастям, то мог бы купить новый Патриот в минимальной комплектации. Ничего не могу с ним сделать - ни уговоры, ни предложения его не останавливают. Плюс деньги от аварии. Сочувствую Вам, есть такие упёртые люди! И, в тоже время! - человек влюбился в свою машину (как мой друг) и ... и всё! - только восстановление! Скажите ему, что весь клуб соболезнует, но восстановление будет стоить неоправданных денег!!! Сочувствую Вам! - знаю как сложно переубедить влюблённого! - не важно в кого или во что. |
Danila_Spirin, | ||
5.2.2018, 19:47 | Светодиодная подсветка приборки. | Цитата(Дробильщик @ 5.2.2018, 19:15) [snapback]638065[/snapback] Не люблю калхоз, всё должно быть максимально приближенно к заводу. После нескольких "колхозов" по самому минимуму, вернул всё к "заводским" параметрам. Тюнинг - удел азартных спортсменов. Старею, видимо ... |
Дробильщик, | ||
2.2.2018, 11:12 | По поводу кенгурина и т.п. | У меня нет прицепа, и не знаю как он оформляется, но говорят нет никаких проблем! Просто один раз подаёшь документы на получение номера и вписываешь в ОСАГО, что будешь ездить с прицепом. Там даже цена, вроде бы не меняется. |
*delete*, | ||
1.2.2018, 16:10 | По поводу кенгурина и т.п. | *delete*, kineskop, Саня Мурманский, | |||
22.10.2017, 19:14 | ПВД "Переславль-Залесский" | Мы дома! На данный момент почти все! Вовка Лис ещё развозит женщин по домам. Приглашаю всех участников размещать отчёты и фото! Для того, что бы они встали в правильном хронологическом порядке, первой фотографией в загрузке должна быть последняя по времени. Тогда они в Вашем альбоме встанут в правильном хронологическом порядке. Не забывайте комментировать свои фотографии!!! Всем хорошего вечера и хорошего настроения!!! |
Cobble, | ||
19.10.2017, 18:33 | ПВД "Переславль-Залесский" | Всё, данные по размещению в хостеле отправлены! Желающие присоединиться будут участвовать во всех мероприятиях ПВД. Размещение в гостинице или в хостеле - на Ваше усмотрение! |
immortal, | ||
17.10.2017, 10:40 | ПВД "Переславль-Залесский" | Цитата(Cobble @ 17.10.2017, 6:32) [snapback]631350[/snapback] Без особых претензий, готовы ночевать по формуле : "девочки (3) отдельно, мальчики (2) отдельно." В идеале, конечно, 3 и 2 , но не принципиально. И в палатках ночевали на Волге неделю назад. Миша знает... А в столицу опричнины не успеем заехать? ))) Нет, туда заезжать не будем. Иначе в Ростове не успеем всё, что запланированно, посмотреть. А надо будет успеть в 4 точки и это только в Ростове Великом. |
Cobble, | ||
16.10.2017, 20:10 | ПВД "Переславль-Залесский" | Маршрут будет вот такой - ![]() Интер-активная карта - https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A19...constructorLink Возможно, мы отъедем от колонны в районе Переславля-Залесского, что бы оплатить попо-места и передать данные для оформления. Что бы по приезду не заморачиваться у стойки регистрации. ВНИМАНИЕ: Забронированно 24 попо-места в хостеле. Ответ необходимо дать до 20:00 часов четверга! Это будет 19 октября. Так что приглашаем регистрироваться на GDL? места хватит всем! Если есть пожелания по размещению - пишите, пока номера есть в наличии. Ещё раз даю ссылку на хостел в гостинице - "Сельдь Царский посол" Если будут животные - то можно! Но/ предварительно надо отписаться в данной теме, что бы согласовать с гостиницей заранее, а не ставить их перед фактом! |
Cobble, | ||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |