![]() |
![]() |
Отзывы, впечатления |
Кукуся |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал СПб Сообщений: 6 351 Регистрация: 9.1.2008 Из: Санкт-Петербург Петроградка Пользователь №: 5 392 Спасибо сказали: 3304 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Кукуся ![]() |
Дорогие мои!!! Всем огромное спасибо!!! Все было СУПЕР!!! Я очень была рада повидаться со старыми друзьями, обрести новых!
Дорогие ОРГАНИЗАТОРЫ!!! Вы большие молодцы!!! Фестиваль получился замечательным, интересным!!! Место выбрано наилучшее, на мой взгляд! Очень понравилась идея с церемонией опускания венков на воду в память павшим на Великой Отечественной войне. Импровизированный концерт выше всех похвал!!! Лена и Борис! Вы большие МОЛОДЦЫ!!! Так держать!!! ![]() ![]() Почти во всех конкурсах, что были без машин, сама поучаствовала. Гребсти на лодке с закрытыми глазами было забавно, у меня оказался отличный штурман! Жду результатов, Миха говорил, что у меня очень хороший результат. ![]() ![]() Огромное СПАСИБО Сереже GLAZу, что побыл моим пилотом и прокатил на автоконкурсах! Ванечка vasilich444 огромное СПАСИБО за участие в конкурсе "Шиномонтаж" от моего экипажа! Блягодаря вам, ребята, я смогла принять участие во всех конкурсах!!! ![]() МИХА, спасибо оргроменное за чудесную прогулку по озеру!!! Это было высший КЛАСС!!! ![]() ![]() ![]() А как же я замечательно наплясалась в ночь с пятницы на субботу! Всем огромное СПАСИБО за компанию!!! ![]() ![]() ![]() Какой у нас прекрасный Клуб!!! Вася и Регина, еще раз вас поздравляю!!! На 8-ом Фестивале познакомились, на 9-ом была помолвка, а на 10-ый уже приехали семейной парой!!! Как же это здорово!!! Поздравляю!!! В общем когда уезжали впечатлений, эмоций и позитива было столько внутри, что казалось как будто неделю пробыла на Фестивале, а не два с небольшим дня!!! Леша Fisher , спасибо за подарок нашему Филиалу!!! Теперь у нас есть клубный "намоленный" казан!!! ![]() СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! КАК ЗДОРОВО, ЧТО ЕСТЬ НАШ КЛУБ!!! ЧТО ЕСТЬ ВЫ ВСЕ!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем вас всех на Рождественском Слете 2016!!! ![]() ![]() ![]() P.S. Фото, увы, у нас нет... |
||
|
|||
КлеоПатра |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал СПб Сообщений: 1 838 Регистрация: 23.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 807 Спасибо сказали: 1940 раз(а) ![]() ![]() |
Мне тоже хочется сказать ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Из 8-ми Фестивалей, на которых я была, этот один из лучших. Спасибо ОРГам за прекрасное место БЛ,интересные конкурсы,хорошую организацию мероприятия, душевную встречу. Спасибо МИХе и Тихону, что приютили под своим гостеприимным шатром и за потрясающую водную прогулку в Нило-Столобенскую пустынь.Спасибо Борису и Елене,общение с вами это позитив и воодушевление,которых иногда так не хватает.Хочется поблагодарить Сергея ужастик за замечательное штурманство (за все время прохождения трассы не было сказано ни одного матерного слова).Спасибо участникам и организаторам концерта. ВСЕМ.ВСЕМ.ВСЕМ спасибо за веселую компанию. Немного фото https://vk.com/album41168536_217683909 Света ждём тебя на Смоленщине. Спасибо за приглашение.Надеюсь получится посетить ваши места. |
||
|
|||
Afg4x4 |
![]()
|
||
![]() Чемпион Группа: Филиал Мск Сообщений: 6 365 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва, Н. Черемушки, тел. 8-916-679-3544 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1112 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Афг (Мелкое Белко) (3А-38831) ![]() ![]() |
Спасибо сказали:
|
||
|
|||
vvs |
![]()
|
||
Группа: Филиал СПб Сообщений: 23 659 Регистрация: 30.11.2007 Из: Питер Петроградка Пользователь №: 4 568 Спасибо сказали: 4840 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: VVS ![]() ![]() |
Прикольно! Не выходя из палатки занял 7-е место.
![]() Спасибо сказали:
|
||
|
|||
Большой Крыс |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 11 268 Регистрация: 3.7.2010 Из: заМКАДья Пользователь №: 40 497 Спасибо сказали: 616 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: нет ![]() ![]() |
Люди добрые!!!!
Помогите с ВИДЕО-записями - исходниками с Фестиваля. Пытаюсь "склеить" полностью проведение Фестиваля 2015. На ТЛФ иногда садилась батарейка ![]() Прошу, поделитесь, кто чем может ![]() |
||
|
|||
Большой Крыс |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 11 268 Регистрация: 3.7.2010 Из: заМКАДья Пользователь №: 40 497 Спасибо сказали: 616 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: нет ![]() ![]() |
Записи с видеорегистраторов так же приветствуются.
|
||
|
|||
Lis |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 16.6.2015 Из: Москва Староватутинский 11 Пользователь №: 68 405 Спасибо сказали: 23 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: ЛИС ![]() ![]() |
Всем привет ток ток смог добраться до компа работата))
ФЕСТ ОГОНЬ!! ОРГам огромное спасибо!!! А вообще было здорово снова, оказатца среди родных психов, которые выбирают не умом, но сердцем самую любимую машину) |
||
|
|||
Niutka |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 44 683 Спасибо сказали: 125 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Нютка ![]() ![]() |
Выезд прошел отлично! Всем огромное спасибо!!! Организаторы просто супер молодцы!!!
Марису респект за отличный и теплый прием ![]() ![]() ![]() ![]() МИХА!!! ты супер и лодка твоя просто замечательная!!! Спасибо тебе огромное, за прекрасные впечатления!! ![]() ![]() ![]() ![]() фото какие есть: http://vk.com/album40509_218533815 Кому нужны исходники с наших точек видео - скажите куда, скину. ПЫ.СЫ.: простите что ни с кем особо не попрощалась, наш водитель очень домой торопился :) |
||
|
|||
xMIXAx |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 878 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва , Коптево Пользователь №: 41 061 Спасибо сказали: 1037 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: 8 916 1423728 ![]() |
Выезд прошел отлично! Всем огромное спасибо!!! Организаторы просто супер молодцы!!! Марису респект за отличный и теплый прием ![]() ![]() ![]() ![]() МИХА!!! ты супер и лодка твоя просто замечательная!!! Спасибо тебе огромное, за прекрасные впечатления!! ![]() ![]() ![]() ![]() фото какие есть: http://vk.com/album40509_218533815 Кому нужны исходники с наших точек видео - скажите куда, скину. ПЫ.СЫ.: простите что ни с кем особо не попрощалась, наш водитель очень домой торопился :) Немного фото, но не моих с одноклассников РАИСА ЯКОВЛЕВа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
IGOR.AY |
![]()
|
||
Группа: Филиал Мск Сообщений: 704 Регистрация: 5.12.2006 Из: МО г.Истра Пользователь №: 559 Спасибо сказали: 161 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: К 38 ![]() |
|
||
|
|||
отец Виктор |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 6 175 Регистрация: 15.6.2007 Из: М.О., Щёлковский р-н, с.п. Медвежьи Озёра, тел. 8-919-998-10-42, УАЗ Патриот 2006 года. Пользователь №: 2 025 Спасибо сказали: 1062 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Друзья!
Вот подоспел и фотоотчёт с Фестиваля от нашего экипажа! Данный фотоотчёт представлен Александром (mamurluk), нашим членом клуба из славного города Якутска! Он приехал второй раз на фестиваль и в этот раз, к сожалению, всего половина семьи. Он приезжал с дочкой, а его жена Ролина с сыном была вынуждена остаться дома, в Якутске. Все фото были сделаны в качестве HD, но для уменьшения объёма фотографий и для размещения их для скачивания, их прошлось сжать. Если кому-то нужны фото из данного альбома в качестве HD, присылайте заявки мне, я их вам отправлю. Александр (mamurluk) немного стеснительный, потому попросил разместить его фото без купюр. Одним файлом. Кстати, если вы думаете, что данные фото "обычные, для отчёта" - то вы очень ошибаетесь!!! Это реальные портреты, которые многие с удовольствием захотят вставить в свои аватары или просто для домашнего фотоальбома. предупреждаю, на многих фото присутствует голый мужик с бородой, которого к концу фоторепортажа заставили одеться в зелёную футболку. Т.к. фото представлены без купюр, то при сохранении фотографий, удалите этого бородача! Вот фотографии - ТЫДЫЩЬ К сожалению я не умею размещать ZIP-файлы в социальных сервисах, так что обращайтесь, перешлю в почте. Выбирайте "Вид" - "Отображение плиткой" Сообщение отредактировал отец Виктор - 30.7.2015, 7:03 |
||
|
|||
Mamurluk |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 12.7.2012 Из: Якутск Пользователь №: 44 010 Спасибо сказали: 44 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Всем категорическое ПРИВЕТ!
В дополнение к фото будет немного видео. Качество контента конечно так себе, но все же лучше, чем ничего :) Но это будет немного позже... С уважением к сообществу :) Александр Спасибо сказали:
|
||
|
|||
Павел |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.7.2006 Из: г.Ногинск Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() |
Молодцы !!!
Рады и мы за Вас ! Посмотрев Ваши фотки, поняли что было оочень весело ![]() Эх..........., жаль у мну нет ужо давно этой прекрасной аутомобильки "УАЗ-Патриот", тоже с Вами с большим удовольствием покуралесили-бы. |
||
|
|||
отец Виктор |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 6 175 Регистрация: 15.6.2007 Из: М.О., Щёлковский р-н, с.п. Медвежьи Озёра, тел. 8-919-998-10-42, УАЗ Патриот 2006 года. Пользователь №: 2 025 Спасибо сказали: 1062 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Молодцы !!! Рады и мы за Вас ! Посмотрев Ваши фотки, поняли что было оочень весело ![]() Эх..........., жаль у мну нет ужо давно этой прекрасной аутомобильки "УАЗ-Патриот", тоже с Вами с большим удовольствием покуралесили-бы. Паша с Наташей, ну вы блин даёте! А кто, в 2013 году тащил КАМАЗ Жени более 250 км до лагеря на своём Форде? А с кем мы так классно отдыхали на о.Пено? Так что данная отмазка, "жаль у мну нет ужо давно этой прекрасной аутомобильки "УАЗ-Патриот"", в данном случае, не канает! Уж извини за откровенность! Если я правильно понимаю, то вы очень-очень хотели поехать, но не сложилось по рабочим обстоятельствам! Очень жаль, что вас небыло!!! Поверь, нам, нашей семье, вас очень не хватало! Я прошу прощения, что не позвонил и не попытался уговорить вас поехать! |
||
|
|||
Павел |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 5.7.2006 Из: г.Ногинск Пользователь №: 95 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() ![]() |
Паша с Наташей, ну вы блин даёте! А кто, в 2013 году тащил КАМАЗ Жени более 250 км до лагеря на своём Форде? А с кем мы так классно отдыхали на о.Пено? Так что данная отмазка, "жаль у мну нет ужо давно этой прекрасной аутомобильки "УАЗ-Патриот"", в данном случае, не канает! Уж извини за откровенность! Если я правильно понимаю, то вы очень-очень хотели поехать, но не сложилось по рабочим обстоятельствам! Очень жаль, что вас небыло!!! Поверь, нам, нашей семье, вас очень не хватало! Я прошу прощения, что не позвонил и не попытался уговорить вас поехать! Отец Виктор, узнал Да ! Спасибо за тёплые слова ! У нас действительно не получилось к Вам приехать, а так хотелось, ведь фест-то был ещё и юбилейным ![]() ![]() Прошу прощения за оффтоп, всем кого знаем, огромный привет !!! Сообщение отредактировал Павел - 4.8.2015, 0:18 |
||
|
|||
отец Виктор |
![]()
|
||
Паша, ну что случилось, уже не вернуть. Так что давай запланируем встречу в следующем году!
Удачи вам, будьте здоровы! Спасибо сказали:
|
||
|
|||
MihailPar |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 20.12.2017 Из: Украина Пользователь №: 70 047 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: MihailParEU ![]() ![]() |
Могу заметить, что персонал в салонах Ситроен действительно производит впечатление сонливости и безразличия...
А продадут мало не только по этой причине... |
||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |