![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
8.3.2014, 9:53 | С праздником! | mama-shka, Кукуся, Олька, | |||
3.3.2014, 21:14 | Прощённое воскресенье! | Цитата(Sepa @ 3.3.2014, 11:12) [snapback]509225[/snapback] НЕ сочтите за глум или язвительность, просто для себя хочу узнать: если Вы постите такие темы, то, видимо, они имеют для Вас какое-то значение. Но почемуже Вы пишете заголовок с ошибкой (хотя в теле поста копипаста гласит о том, что написание названия "праздника" отличается от нынешних правил русского языка)? Или это пишется "для галочки"? Написал с ошибкой? Извините, учился плохо! Для меня важно (как и для многих) содержание, а не орфография!!! Я избавился от "груза", а кто следит за запятыми и по сей день волохает за пазухой кирпичи, это его проблема!!!Пусть горбатится!!! ![]() За сим разрешите откланяться!!! ![]() |
DIV, | ||
2.3.2014, 19:46 | Прощённое воскресенье! | Да. |
DIV, | ||
2.3.2014, 18:52 | Прощённое воскресенье! | ![]() В Прощеное воскресенье, Прошу у всех прощенье! У тех, кого любил и разлюбил. Кому чего-нибудь причинил. Прости все, и я вас всех прощу! Не мстите, и я не отомщу! Простите, да прощенными будете! С самым легким сердцем, с самой чистою душой и с самыми искренними пожеланиями спешу поздравить вас с прекрасным праздником, с ПРОЩЁНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ! Желаю, чтобы очистилась в этот день ваша душа от налета обид, зависти, ревности, лжи, от всего того, что мешает нам жить! Пускай, простив и отпустив все то, что накопилось за год на сердце, вы испытаете ни с чем не сравнимое чувство полета и легкости. Ведь умение прощать — это высочайшая мудрость, которая действительно окрыляет, дает новое дыхание и новый смысл в жизни. Желаю, чтобы жизнь свою вам удалось прожить не принося горя и обид другим! |
DIV, KOVAN, s1702erg, Кукуся, Павел772, | ||
13.1.2013, 23:47 | Обсуждение подготовки и поведения на ПВД | Цитата(shtaniso @ 13.1.2013, 22:12) [snapback]448890[/snapback] Помнится где-то была ветка, под названием "мясорубка" Миша её создал - После него её и убили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(List @ 13.1.2013, 23:58) [snapback]448921[/snapback] Леша, рад что для тебя все оказалось легко! Я уже писал, когда вы там остались, мы всю дорогу думали повернуться обратно, а вдруг вам помощь потребуется Цитата(Svetliy @ 14.1.2013, 0:15) [snapback]448926[/snapback] Спасибо, очень приятно что беспокоились !!! Цитата(BorisKo @ 13.1.2013, 12:27) [snapback]448808[/snapback] Сейчас все герои! И если ты попытаешься рассказать о своих переживаниях за них, тебе ответят -А нах ты обо мне думал и заботился?! А что я говорил?![]() Видишь, я сам выехал и не так страшен чёрт ...! Вон народ пишет, что духи и прочая нечисть! А Яяя, раз выбрался значит КРУТ! Так оно и есть! ![]() ![]() ![]() Цитата(Svetliy @ 14.1.2013, 0:15) [snapback]448926[/snapback] Я тоже весь вечер звонил на телефон Бори, хотел узнать как Вам едется, но он был недоступен. В итоге дозвонился Фишеру и все выяснил, как раз болтая со мной он и не справился с управлением. Весь вечер?Мы во сколь от церкви выдвинулись? Ты во сколь до Лёши дозвонился? Во сколь Настя дозвонилась до вас? А я в добавок ещё и СМС слал! Где вы были всё это время? И что мы должны были думать? Ок, парни! Всё, что было написано выше полный бред (мой, моей жены и ...)! И Миша пытался Вам объяснить и Юра научить и позже я не выдержал читая Ваш самоуверенный бред! Ни чего никто (как я и говорил раньше) НЕ ПОНЯЛ! А если так то, как пел В.С Высоцкий -Жизнь научит! ![]() Только опять же напомню -СВЯЗЬ В ТАКИХ МЕСТАХ ОТСУТСТВУЕТ! Пишите письма до востребования! ![]() Удачи вам ребята! ![]() |
List, Михаил(Гризли), | ||
13.1.2013, 11:27 | Обсуждение подготовки и поведения на ПВД | Цитата(паприка @ 12.1.2013, 23:35) [snapback]448769[/snapback] Уверинность в себе это конечно хорошо но в жизни бывает по другому, когда без надежды не обойтись Это нужно адресовать не Мише! Ни когда не бросает никого (и в этот выезд тоже)! ![]() ![]() О чём он писал, так это о спекуляции опытом, подготовленностью и готовностью помочь! Т.е когда человек не задумывается о последствиях, которые могут возникнуть, а остальные тупо считают -Меня не бросят! ![]() Цитата(List @ 13.1.2013, 3:08) [snapback]448783[/snapback] Женя, согласия я так же не давал! А я бы не стал возражать против удаления! По тому, что размазываемое дерьмо абсолютно не относится к теме! Вместо того, чтоб поделиться впечатлениями и фото о выезде с теми кто по какой либо причине не смог принять участие, тут откровенно срутся!Цитата(List @ 13.1.2013, 3:08) [snapback]448783[/snapback] Привыкайте рассчитывать на свои силы, не будте эгоистами![/b] Это ты правильно подметил, но не думаю, что тебя правильно поймут! Сейчас все герои! И если ты попытаешься рассказать о своих переживаниях за них, тебе ответят -А нах ты обо мне думал и заботился?! ![]() Видишь, я сам выехал и не так страшен чёрт ...! Вон народ пишет, что духи и прочая нечисть! А Яяя, раз выбрался значит КРУТ! СЛЕДУЮЩЕГО РАЗА МОЖЕТ НЕ БЫТЬ! Легкомыслие, раздолбайство и пофигизм ещё пользы не приносило! ![]() Мной в личке был задан вопрос Евгению по поводу остановки на обед Михаила и Юры: Цитата Жень представим ситуацию: Ответа пока не получил, да и не нужен он мне! Этот же выезд, только ты не один а с женой и с ребёнком! Встали в 5-6 утра. Время 15:00. Обед. Ребёнку пора кушать и жена тоже проголодалась! Твои действия? Ты им скажешь: А ну не ныть! Терпеть ВСЕМ! ![]() Так что ли? ![]() Я знаю, что еслибы у меня сложилась такая ситуация, то остановился и накормил семью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() p.s Юра, не порти себе нервы на послед! Не стоит оно того! Никто ни чего не поймёт и каждый всё равно воспримет именно так, как ЕМУ хочется (в меру своей испорченности)! В свете последних событий видно, у людей чешутся языки потролить, зацепить, обидеть, оскорбить! Не знаю чем это всё объяснить, может луна или атм. давление влияет! А может личная не приязнь, зависть, ревность! Не знаю! Всем удачи! Со старым НОВЫМ ГОДОМ! Бумагу и чернила больше не трачу, если что звоните! |
chan1, Fisher, KOVAN, List, Беркут, Михаил(Гризли), | ||
11.1.2013, 22:00 | Отчет "Елки-Палки 2013" | Цитата(Agent_07 @ 11.1.2013, 21:44) [snapback]448539[/snapback] Видео в стиле Home Made "Ёлки-Палки Новый Год 2013" Андрей, спасибище огромное за видео! http://video.mail.ru/mail/davcompany/-2013/74.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РОЛИК ОБАЛДЕННЫЙ! ![]() ![]() ![]() |
Agent_07, | ||
9.1.2013, 18:45 | Отчет "Елки-Палки 2013" | Как продолжение вручения подарков от наших спонсоров, сообщаю! Компания DZK в период с 14 января по 14 февраля 2013г. предоставляет всем участникам форума скидки 30% на всю продукцию! А именно: защиты картера, порогов, бамперов, ковры, рамки для г.н., экспедиционные багажники, силовой обвес, тягово-сцепные устройства (фаркопы) и пр. Есть возможность персональных заказов на изготовление силового обвеса и пр. Также возможно изготовление бензобаков увеличенного объёма из алюминия и порогов из толстостенной нержавеющей стали! |
Agent_07, Elman, KOVAN, Ариец, | ||
9.1.2013, 17:45 | Afg4x4.Филиал Мск | Afg4x4, | |||
9.1.2013, 16:57 | Отчет "Елки-Палки 2013" | Цитата(Михаил(Гризли) @ 9.1.2013, 11:09) [snapback]448025[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собственно это стандартные правила всех соревнований! И собственно, наверное самое главное - ОРГи могли взять РАФовский регламент и РАФовские требования - но в этом случаи это уже были не душевные Ёлки Палки, а секундомерное рубилово Палки Ёлки! ![]() Тем более, что так оно и прописано! |
Elman, Михаил(Гризли), | ||
9.1.2013, 11:17 | ПВД по Шушмору обсуждение | Цитата(микробушка @ 9.1.2013, 12:08) [snapback]448043[/snapback] А фото будет??? З.Ы. Блин... Сижу злюсь что у меня сорвалась эта поездка ![]() Да ладно вам! Это ж не последнееиПВД! В эти выхи Женя ![]() |
микробушка, | ||
9.1.2013, 9:46 | Отчет "Елки-Палки 2013" | Цитата(Макс 1970 @ 9.1.2013, 10:03) [snapback]448011[/snapback] Как народ решит так и будет. Если Вы согласны можно поднять вопрос на форумах. Вечером сброшу фотофиксацию наверно Вам так хочется найти подвох. Ни каких "выборов" и голосований не будет! Экипаж 30 действовал в рамках правил и требтваний озвученных на брифинге!!!С Уважением Экипаж № 10. Макс А вот ваш результат ..... Где ваш корнет? Почему он небыл сдан судьям?! Что бывает на оф мероприятиях за это? Чей результат и можно онулировать, так это ваш! Обсуждать это больше не собираюсь! ТЕМА ЗАКРЫТА! |
Elman, | ||
9.1.2013, 7:42 | "ЁЛКИ-ПАЛКИ" Новый год-2013 | Прегензию экипажа 10, считать не состоятельной! Честно завоеванное 2е место остается у экипажа 10! Пожмите друг другу руки и не ругайтесь! |
Agent_07, Elman, KOVAN, | ||
8.1.2013, 23:59 | Отчет "Елки-Палки 2013" | Цитата(Макс 1970 @ 8.1.2013, 20:32) [snapback]447937[/snapback] Уважаемые организаторы! У экипажа № 30 который занял 1 место замечен в фотофиксации точек перенос наклейки стартового номера, будьте внимательней при просмотре и зачитывание точки подсчете баллов. Это могло повлиять на места в таблице. С Уважением Экипаж № 10 Макс Цитата(Макс 1970 @ 8.1.2013, 11:47) [snapback]447859[/snapback] Уважаемые организаторы посмотрите внимательно фото фиксацию экипажа № 30 Считаю 1 место не законно личное мнение. Благодарю за замечание!С Уважением Макс Экипаж № 10. Плохо клеящиеся наклейки это наш косяк (ОРГов) и за это я повторно готов ЛИЧНО принести извинения! Но по этому поводу было сделано замечание ещё на брифинге, после чего нами было разрешено держать в случае отпадания или скручивания, руками, дабы не потерять стартовый номер (без которого продолжать участвовать и финишировать) не возможно! Мужики! Вы все бились, как львы (я это видел лично)! Но так уж получилось, что в этот раз Нивка оказалась проворней! Точно скажу, что с учётом их возвращения в лагерь и если у них не засчитать некоторые точки всё равно экипаж №30 лидер! Это чисто так, по простецки! А теперь языком бюрократа: Цитата РЕГЛАМЕНТ На брифинге было сказано и разрешено прикладывать руками стартовые номера на места где наносилась в первый раз.Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ, что данный регламент может изменяться по усмотрению ОРГанизаторов! Цитата 12. Таблица пеннализации. • Не правильная фото фиксация - Не зачёт Цитата 13. Протесты. а). Протесты подаются строго в письменной форме ОРГанизаторам мероприятия не поздней 30 минут после публикации результатов соревнования. б). Протест сопровождается залоговым взносом в размере 2000 руб. в). Залоговый взнос не возвращается в случае признания его несостоятельным. Экипаж №30 набрал в общей сумме 99 баллов. Даже если по Вашей претензии о нарушении фотофиксации возможно было не засчитать точки № 46, 45, 61, 76, 78, 66 =21балл Сумма баллов экипажа №30 была бы равна 78баллам! Что всё равно считается лучшим результатом! Сравнить результаты экипажа №30 и №10 не представляется возможности, так как экипаж №10 не сдал свой корнет судейской комиссии!!! ![]() |
Беркут, | ||
8.1.2013, 23:57 | "ЁЛКИ-ПАЛКИ" Новый год-2013 | Цитата(Макс 1970 @ 8.1.2013, 11:47) [snapback]447859[/snapback] Уважаемые организаторы посмотрите внимательно фото фиксацию экипажа № 30 Считаю 1 место не законно личное мнение. Благодарю за замечание!С Уважением Макс Экипаж № 10. Плохо клеящиеся наклейки это наш косяк (ОРГов) и за это я повторно готов ЛИЧНО принести извинения! Но по этому поводу было сделано замечание ещё на брифинге, после чего нами было разрешено держать в случае отпадания или скручивания, руками, дабы не потерять стартовый номер (без которого продолжать участвовать и финишировать) не возможно! Мужики! Вы все бились, как львы (я это видел лично)! Но так уж получилось, что в этот раз Нивка оказалась проворней! Точно скажу, что с учётом их возвращения в лагерь и если у них не засчитать некоторые точки всё равно экипаж №30 лидер! Это чисто так, по простецки! А теперь языком бюрократа: Цитата РЕГЛАМЕНТ На брифинге было сказано и разрешено прикладывать руками стартовые номера на места где наносилась в первый раз.Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ, что данный регламент может изменяться по усмотрению ОРГанизаторов! Цитата 12. Таблица пеннализации. • Не правильная фото фиксация - Не зачёт Цитата 13. Протесты. а). Протесты подаются строго в письменной форме ОРГанизаторам мероприятия не поздней 30 минут после публикации результатов соревнования. б). Протест сопровождается залоговым взносом в размере 2000 руб. в). Залоговый взнос не возвращается в случае признания его несостоятельным. Экипаж №30 набрал в общей сумме 99 баллов. Даже если по Вашей претензии о нарушении фотофиксации возможно было не засчитать точки № 46, 45, 61, 76, 78, 66 =21балл Сумма баллов экипажа №30 была бы равна 78баллам! Что всё равно считается лучшим результатом! Сравнить результаты экипажа №30 и №10 не представляется возможности, так как экипаж №10 не сдал свой корнет судейской комиссии!!! ![]() з.ы Парни, обычно такие вещи обсуждают в начале в личке, а уж потом (если проигнорирована претензия) выносят на всеобщее обсуждение! На этом считаю вопрос закрытым! ![]() |
Elman, | ||
8.1.2013, 22:31 | ПВД по Шушмору обсуждение | Цитата(паприка @ 8.1.2013, 23:18) [snapback]447971[/snapback] не гневите духов леса А мне очень понравилось! Красота! По поводу гнева согласен! Тут так же как и с людьми: Если к ним хорошо (не свинячить по пьяне, не ругаться по пьяне, не плеваться в Храме пусть и разрушенном и т.п), а вести себя прилично, то и они не будут Вам досаждать! ![]() ![]() Я ехал полюбоваться и я получил то, что хотел! Навик работал нормально (ток в Гармине не полная карта к сожалению обновить бы нужно), телефон не ловил как и везде в такого рода районах, но за то рация есть и у нас работала наша "рациостанция" с викторинами и начиналась традиционно с "валенок"! ![]() ![]() Прокатились зачётно! Всех благодарю за дружескую компанию!!! Жаль зимние дни коротки, мало пообчались! Буду ждать новых ПВД! ![]() ![]() ![]() ![]() |
chan1, | ||
7.1.2013, 10:41 | ПВД по Шушмору обсуждение | Цитата(Михаил(Гризли) @ 7.1.2013, 0:35) [snapback]447685[/snapback] Интересности http://www.shaturyane.ru/tract-Shushmor.php Многие искали это место, но на сколько я в курсе до сих пор так и не нашли! ТАЙНА Шушморского поселения, так и стаётся тайной, а сама местность аномальной! ![]() ![]() ![]() Вот: КлаЦ |
микробушка, | ||
7.1.2013, 10:18 | Отчет "Елки-Палки 2013" | ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! Приношу свои извинения за тишину в эфире! Грубо говоря только пробудился ![]() ![]() ![]() Теперь о главном! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ МЕРОПРИЯТИЯ! Все участники молодцы! На трассе вели себя уважительно и дружелюбно, фото-фиксация у всех идеальная, в лагере на награждении были активны и не экономили на аплодисментах! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО нашим спонсорам: Предоставил серьёзную скидку на приобретение товаров. Предоставил каждому участнику сухпай-подарок от Деда Мороза. Предоставила победителям скидки на приобретение одежды и снаряжения для экстремальных видов спорта, активного отдыха и путешествий. Предоставила победителям маяки T-12 Предоставила победителям походные мангалы из нержавеющей стали с памятной надписью и "Лидеру среди Патриотов" ЭКСПЕДИЦИОННЫЙ БАГАЖНИК. Предоставил победителям полугодовую подписку на журнал и банданы с логотипом «Полный привод 4×4» за предоставленные призы и подарки! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАРТНЁРУ "НАШИ ЛЮДИ" За своевременную и высоко качественную помощь в ремонте авто! В последний день перед мероприятием у Юры полетело сцепление и Станислав "ЧАТЛАНИН" незамедлительно принял машину в ремонт! По мимо замены сцепы, он продиагностировал ходовую, отрегулировал зазоры в ГП, заменил крестовину и ........! ![]() ![]() ![]() Также выражаю благодарность Коле "Арийцу" за помощь оказываемую ОРГанизаторам в лагере и при подсчётах результатов! ![]() |
Agent_07, Elman, паприка, | ||
3.1.2013, 15:53 | "ЁЛКИ-ПАЛКИ" Новый год-2013 | Цитата(Elman @ 3.1.2013, 16:46) [snapback]447281[/snapback] На пузотерке в лагерь доехать можно будет? Если только на галстуке! |
Elman, | ||
29.12.2012, 22:20 | "ЁЛКИ-ПАЛКИ" Новый год-2013 | Цитата(KOVAN @ 29.12.2012, 23:15) [snapback]446810[/snapback] Завтра еще можно произвести оплату по льготному тарифу? Да конечно! ![]() |
KOVAN, | ||
27.12.2012, 22:44 | "ЁЛКИ-ПАЛКИ" Новый год-2013 | Agent_07, | |||
18.12.2012, 19:57 | ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕВГЕНИЯ (Shtaniso) и ЯНУ | Женька, Янусик! Принимайте наши самые искренние поздравления!!!!!! Дочка это здорово! Виктория Евгеньевна - ЗВУЧИТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() /Борис, Оксана, Анастасия/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы Ждём фото красавицы! ![]() |
shtaniso, | ||
13.12.2012, 11:03 | perezmow. Мск | ![]() ![]() ![]() ![]() |
perezmow, | ||
3.12.2012, 22:52 | "Охотник рыбака видит издалека" | "Белая акула"! Поймана мной лично, голыми руками!!! ![]() ![]() Не смотрите, что маленькая, просто она съёжилась от холода! ![]() ![]() ![]() ![]() |
chan1, xMIXAx, Кукуся, | ||
1.12.2012, 21:57 | ПредНовогодняя встрача 4х4ТуТ-Закрытие сезона | ![]() ![]() ![]() |
DIV, xMIXAx, | ||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |