![]() |
![]() |
Когда нам удобно встречатся., Только четверг или дргие дни недели приемлемы |
DIV |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 12 317 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 6 181 Спасибо сказали: 3881 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Рация есть, ещё есть "кирпич" могу орать на 10 км! )) ![]() |
Тема возникла после совета Отца Виктора. Четверг, типо-3
Его позиция, уважаемая мною, только по четвергам. Моя позиция, что не важен день недели, важен сам факт встречи. С местом мы вроде определились. Хороший выбор. Теперь по дням. Вот например беру себя. Так проще. Если в четверг у меня выходной, то пятница обязательно рабочая. Посидеть по дольше, выпить кваса лишнего ![]() GLAZ, работает в смену противоположную моей. И у него четверг либо рабочий, либо пред рабочий день. Только недели разные. Значит если строго по четвергам и через неделю, то кто то из нас двоих априори не попадёт на встречу Клуба. Ещё есть Миха, у него пятидневка. День рабочий не нормированный. Для него удобно в субботу (если нет соревнования) или в вск днём. И ещё, вот у Fisher-а была Днюха 5 февраля, вторник. Этот день оставим для его семьи, а почему бы мы не смогли собраться в среду, 6 февраля чтоб отметить его 55 лет? Я бы с удовольствием поздравил столь хорошего человека! Сразу чувствую свою вину, надо было раньше об этом подумать. ![]() Может тогда встречи назначать не следуя жёсткому графику, а следуя здравому смыслу? P.S. голосовалку делаю впервые, если не получится, то звиняйте. В теме выскажите своё мнение. Спасибо! Ну вот, голосовалка у меня не получилась... ![]() Сообщение отредактировал SavaGe - 8.2.2013, 1:00 |
||
|
|||
crazyPro |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 513 Регистрация: 13.1.2013 Из: Москва, Митино Пользователь №: 44 712 Спасибо сказали: 35 раз(а) ![]() ![]() |
Очень хочется приехать на встречу и познакомиться со всеми!!! График работы со вт по сб поэтому с субботы по пн всегда смогу встречаться! Чт никак т.к. Пятница рабочая и день ненормированный а сб короткий!
Спасибо сказали:
|
||
|
|||
s_black |
![]()
|
||
![]() Клубный штурман Группа: Филиал Мск Сообщений: 1 936 Регистрация: 9.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 586 Спасибо сказали: 554 раз(а) ![]() ![]() |
А я в любой день готов в хорошей компании посидеть)))) Работать должен по будням, рабочий день должен заканчиваться в шесть. Но, нифига это не значит, что по субботам я свободен от трудов и нифига не обязательно , что в начале седьмого выхожу с работы. При этом, если не возникает действительно адового форс-мажора, есть возможность приехать на встречу практически в любой день. Так что, поддержу любой кипиш в любой день)))
|
||
|
|||
Большой Крыс |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 11 268 Регистрация: 3.7.2010 Из: заМКАДья Пользователь №: 40 497 Спасибо сказали: 616 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: нет ![]() ![]() |
Было бы просто здорово встречаться не только на покатухах.
был график работы среда - воскресенье (Пн и Вт - выхи), теперь поменялся: Вт -Сбб - рабочие, Вск. и Пн - выхи. |
||
|
|||
Fisher |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 18 659 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 747 Спасибо сказали: 2060 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: 3А-40418, Fisher ![]() |
Выскажу и свои соображения
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
||
|
|||
xMIXAx |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 878 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва , Коптево Пользователь №: 41 061 Спасибо сказали: 1037 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: 8 916 1423728 ![]() |
Отличный день Воскресенье , часов в 12-00 и от покатух свободен и до вечера протрезветь можно , чтобы
в понедельник на работу ![]() ![]() я за воскресенье!!! Свободные дороги , днём свободно в кафе ! Сообщение отредактировал xMIXAx - 7.2.2013, 18:11 |
||
|
|||
DIV |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 12 317 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 6 181 Спасибо сказали: 3881 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Рация есть, ещё есть "кирпич" могу орать на 10 км! )) ![]() |
Ещё раз поясню. Мы не выбираем новый день недели для встреч! Мы рассматриваем возможность встреч и по другим дням. По этому не тянем одеяло на себя!
![]() Вот уже трое Большой Крыс, crazyPro, xMIXAx которых устраивает вск. Значит надо собраться пока летний сезон дач не наступил. Но опять, это не значит что будем только по вск, Но и по другим дням тоже. В том числе и четверг. ![]() Спасибо сказали:
|
||
|
|||
Большой Крыс |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 11 268 Регистрация: 3.7.2010 Из: заМКАДья Пользователь №: 40 497 Спасибо сказали: 616 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: нет ![]() ![]() |
"За" любой кипишь, кроме голодовки)))))
![]() |
||
|
|||
отец Виктор |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 6 175 Регистрация: 15.6.2007 Из: М.О., Щёлковский р-н, с.п. Медвежьи Озёра, тел. 8-919-998-10-42, УАЗ Патриот 2006 года. Пользователь №: 2 025 Спасибо сказали: 1062 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Субботу и воскресенье не могу, делаю домашние дела и отсыпаюсь или, хоть и редко, но выезжаю на мероприятия.
Считаю пятницу вообще не вариант. Что бы было короче, Алексей Фишер всё разложил по полочкам. А встречаться .... да хоть каждый день, лиш бы сил хватило! P.S. Мой ник пишется "отец Виктор", на машине не правильно написано. Отец - это не фамилия, это призвание. По-этому "отец", с маленькой буквы. Спасибо сказали:
DIV, |
||
|
|||
shtaniso |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 1 440 Регистрация: 5.7.2010 Из: Королёв Пользователь №: 40 501 Спасибо сказали: 281 раз(а) ![]() ![]() |
высказываю свое мнение:
1. ЗА. Т.к. с моей непредсказуемой работой можно сидеть в офисе и до 5 утра, и известно это становится за 30 мин до конца официального рабочего дня ( как например было перед прошлой встречей, до последнего хотел вырваться хоть на 30 минут, но так и не получилось. А если встречи будут на выходных (хотя они тоже как правило чем-то загружены), шансов появиться больше. А еще, если мой рабочий день вдруг окончится в 19:00 - то я могу вообще без особых проблем приехать в центр и посидеть пару часиков в хорошей компании в независимости от дня недели. 2. Не против, но есть опасения. Что даже в нашей не многочисленной группе "активных участников" начнется деление по территориально-днинедельному признаку, попробую объяснить: Отпишет кто-то на форуме, мол давайте в понедельник встретимся, и откликнется пару человек из примерно одного района (пусть будет Юг москвы) - и место встречи, логично, перенесут по-ближе к дому, а несколько других одноклубников из другого района (пусть будет Запад) - отпишутся о встрече в среду. "Южане", ввиду недавней встречи не станут двигать вечерние планы и на встречу не приедут, тогда ребята с запада и встретятся где-нибудь у себя. А потом, по опыту, такое входит в привычку, и вместо пусть редких, но все же ожидаемых встреч по четвергам, под которые многие (в том числе и я) двигают личные планы, получатся частые встречи "кружков по интересам" в разных районах москвы. Спасибо сказали:
|
||
|
|||
отец Виктор |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 6 175 Регистрация: 15.6.2007 Из: М.О., Щёлковский р-н, с.п. Медвежьи Озёра, тел. 8-919-998-10-42, УАЗ Патриот 2006 года. Пользователь №: 2 025 Спасибо сказали: 1062 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
высказываю свое мнение: .... 2. Не против, но есть опасения. Что даже в нашей не многочисленной группе "активных участников" начнется деление по территориально-днинедельному признаку, попробую объяснить: Отпишет кто-то на форуме, мол давайте в понедельник встретимся, и откликнется пару человек из примерно одного района (пусть будет Юг москвы) - и место встречи, логично, перенесут по-ближе к дому, а несколько других одноклубников из другого района (пусть будет Запад) - отпишутся о встрече в среду. "Южане", ввиду недавней встречи не станут двигать вечерние планы и на встречу не приедут, тогда ребята с запада и встретятся где-нибудь у себя. А потом, по опыту, такое входит в привычку, и вместо пусть редких, но все же ожидаемых встреч по четвергам, под которые многие (в том числе и я) двигают личные планы, получатся частые встречи "кружков по интересам" в разных районах москвы. И в продолжение этого высказывания скажу - такое уже было. К чему это привело - вы можете наблюдать сейчас. отсутствие встреч. Собственно с этого и началось!!! Встречаться стали реже. Если опять пойти по этому пути, то собираться вообще не будем физически. Только на форуме или на покатушках. А т.к. большинство активно собирающихся живёт в Восточном направлении, то и .... Спасибо сказали:
|
||
|
|||
Беркут |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 4 540 Регистрация: 19.1.2008 Из: Москва т.+7(929)910-85-22 Пользователь №: 5 714 Спасибо сказали: 978 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Беркут ![]() ![]() |
Я за традиционный четверг!!!
Нет смысла менять день встречи, тут либо один не может, либо другой. Тогда зачем? А так с закрытыми глазами все знают график встреч на год вперёд. ИМХО, четверг наиболее удачный день, проверенный временем и опытом. Я на старой работе работал сменами, но мысли не было сделать встречу в любой день, но в 10 утра ![]() Игорь, прости ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
DIV |
![]()
|
||
Валера, ты меня ни чем не обидел и прощать мне тебя не за что!
![]() Я прекрасно помню споры по месту встреч и и тот бар с большими крысами, « Большой Крыс» это не про тебя! ![]() Женя, Виктор,я совсем не желаю чтоб Клуб делился на дни недели. Вот вам четверг удобен, я не против. И собираются там практически одни и те же люди, за малым исключением. А другие попасть на встречу не могут! Им теперь работу менять? Четверговые, традиционные встречи ни кто не отменял, но вот использовать и другие дни мне кажется разумно. Будет приход новых людей. Это пойдёт на развитие Клуба, а не на его стагнацию. Виктор, ты говоришь, что в выходные не можешь, у тебя дела. И в тоже время понять, что у других дела по четвергам не хочешь. Понятно, что приехать в четверг, а потом в воскресенье ни как не получится, да и не бюджетно это., но проводить встречи под эгидой Клуба можно и в другие дни., как минимум для тех кто этого желает. И мы здесь делимся мнениями, а не пытаемся уличить друг друга в дестабилизации и без того не устойчивого положения сложившееся вокруг встреч. Спасибо сказали:
|
||
|
|||
микробушка |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 2.6.2012 Из: нерезиновая ЮАО Пользователь №: 43 844 Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
У меня пятидневка (теоретически) выходные с вечера пятницы по середину воскресенья.По четвергам нету возможности даже просто заехать поздороваться
![]() |
||
|
|||
Большой Крыс |
![]()
|
||
"5-ть копеек".... Народ на форуме с разных сторон (не только М и МО). Это ФАКТ!!!! с этим никто не спорит.
Кто живет в Москве - может и на "шашках" добраться, а тем кто с Егорьевска или, скажем с Домодедово?... с Серпухова?... Им как быть? А общения хочется!!!! Понятно, что на "Всех" не угодишь, но и "со счетов" сбрасывать не нужно. Предлагаю: для глобальных встреч (вне покатушек) всё-таки использовать какую-нить базу отдыха, или что-то подобное. Люди и пообщаются и домой спокойно разъедутся. Никто не в "обижинке". Смог - приехал!!!! |
||
|
|||
Fisher |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 18 659 Регистрация: 20.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 747 Спасибо сказали: 2060 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: 3А-40418, Fisher ![]() |
Опять-таки исключительно ИМХО
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fisher - 8.2.2013, 20:17 Спасибо сказали:
|
||
|
|||
DIV |
![]()
|
||
Я наверно что то недопонимаю! Модераторы исправили мой косяк и есть голосование "Только четверг, т.к. это традиционный день клубных встреч". Спасибо им! А почему ни кто за это не голосует?
![]() Приятная четверговая компания жалуется, что ни кто не приезжает. Почему? Вам написали причины, но вы в упор не видите! Вам так удобно!? Это не встречи, это междусобойчик! Хотя если быть честным, то на этих встречах ничего не решается. По ржали, послушали Отца Виктора, поели, - а итог где? Хорошо посидели? Это не итог. Серьёзные вопросы сливаются под ха-ха. Миха, давай организуем встречу около метро Новослободская. В воскресенье. Мы там уже были на обсуждения мероприятия. |
||
|
|||
s_black |
![]()
|
||
![]() Клубный штурман Группа: Филиал Мск Сообщений: 1 936 Регистрация: 9.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 586 Спасибо сказали: 554 раз(а) ![]() ![]() |
Хотя если быть честным, то на этих встречах ничего не решается. По ржали, послушали Отца Виктора, поели, - а итог где? Хорошо посидели? Это не итог. ..... Миха, давай организуем встречу около метро Новослободская. В воскресенье. Мы там уже были на обсуждения мероприятия. А по мне, так замечательно)))) Серьезности на работе хватает, а вот потом встретиться с хорошими людьми, под пивобашню обсудить возможное покатушки или соревнования, рассказать о прошедших, посмеяться. Замечательно!!!! и очень позитивный релакс в конце дня!!!!! Если в Пивном доме (Новослободская) будете мутить встречу, то я с радостью приеду!!!))))) А на тему того, что голосовалка в одну сторону идет, так тут все просто объясняется. Собственно, снова обращаюсь к посту Леши Фишера - в принципе, в любой день на неделе можно, и те, кто не завязан со сменами, или кто не работает по ночам, могут поддержать любой предложенный день. |
||
|
|||
xMIXAx |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 878 Регистрация: 19.10.2010 Из: Москва , Коптево Пользователь №: 41 061 Спасибо сказали: 1037 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: 8 916 1423728 ![]() |
Я наверно что то недопонимаю! Модераторы исправили мой косяк и есть голосование "Только четверг, т.к. это традиционный день клубных встреч". Спасибо им! А почему ни кто за это не голосует? ![]() Приятная четверговая компания жалуется, что ни кто не приезжает. Почему? Вам написали причины, но вы в упор не видите! Вам так удобно!? Это не встречи, это междусобойчик! Хотя если быть честным, то на этих встречах ничего не решается. По ржали, послушали Отца Виктора, поели, - а итог где? Хорошо посидели? Это не итог. Серьёзные вопросы сливаются под ха-ха. Миха, давай организуем встречу около метро Новослободская. В воскресенье. Мы там уже были на обсуждения мероприятия. Ну у всех есть время подумать и попробывать 3 марта собраться к 13-00 ! Это будет воскресенье ! План мероприятия выложим позже ![]() Спасибо сказали:
DIV, |
||
|
|||
DIV |
![]()
|
||
Миха! Я в тебе не сомневался!
Приглашаем всех заинтересованных на встречу. Будет интересно. Мысли уже есть, осталась их реализация. |
||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |