![]() |
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
11.6.2020, 12:03 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Влад, а ты как узнал, что форум ожил?) |
VladislaV, | ||
13.5.2019, 20:47 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(badddog @ 13.5.2019, 17:24) [snapback]662773[/snapback] Я что, сказал, что этот праздник не надо ценить и уважать ? Где вы это прочитали ? И нафига все время за меня какую-то ересь придумываете ? Я написал, что подвиги предков вам втюхали ВЗАМЕН всего остального. За отсутствием поводов для гордости сейчас , вас уговорили гордиться тем, что было почти сто лет назад. А так, да, и подвиги были и праздник сам по себе хороший. Толтко приватизировали его -мерзавцы. Как , впрочем, и все остальное в нашей стране . Втюхали? (Чуть в монитор не плюнул) Ересь, вы сами за себя отлично несёте. Мне кажется вы тяжело больны. |
iksoi, | ||
22.3.2019, 15:14 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(myshketer @ 22.3.2019, 16:06) [snapback]661026[/snapback] /// Контрразведка СБУ задержала завербованного россиянами харьковчанина, который согласился за 15000 долларов США организовать теракт в метро Харькова. Взрывное устройство из 600 грамм тротила,начиненное шурупами игвоздями должно было приводоится в действие телефонным звонком. Спецоперация СБУ во время которого контрразведка заменила взрывное устройство в тайнике террориста на муляж, завершилось задержанием агента русни на горячем, после утсановки взрывного устройства в метро "Индустриальная" в Харькове. Слава Богу, люди не пострадали! Слава Укриане, Слава СБУ! |
гаражmen, | ||
13.3.2019, 13:40 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(badddog @ 13.3.2019, 14:34) [snapback]660763[/snapback] Прикольный комент в разговоре про путена и федеральное собрание ![]() Да Вы любой разговор в одно русло переводите) Как собственно и сейчас) Да и я вроде Владу писал, и у него разговор шел не про путина!) Сними шоры) Цитата(badddog @ 13.3.2019, 14:34) [snapback]660763[/snapback] Прикольный комент в разговоре про путена и федеральное собрание ![]() Нет ли тут оскорбления власти ? ![]() Долго думал, прежде чем дописать? Ты уже смешон..... |
iksoi, | ||
31.1.2019, 15:22 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(badddog @ 31.1.2019, 16:11) [snapback]659623[/snapback] .. Кстати , я пишу не дрянь, а правду . Если ошибаюсь -мне не западло это признать . Не не! Ты пишешь - выборочно и точечно! Цинично и единообразно! А уж когда эта твоя "правда" основана на желтенькой прессе, то становиться очень печально, за вроде умного собеседника! Ваши доводы раньше были весомее....последнее время мельчаете. |
iksoi, s1702erg, | ||
23.1.2019, 8:58 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(буль-дозер @ 22.1.2019, 19:50) [snapback]659326[/snapback] Я не совсем понимаю: Это что, антироссийский сайт? Почему здесь модеры банят за, пардон, "имитацию мата", но ни хуя не делают за глумление над нашими потерями? Тогда баньте меня навсегда, ебу я ваш пропиндосовский сайт. ![]() Слушай) Они сами себя уже наказали) там полстраны ущербных, которые рады проблемам в России) Ты разве этого еще не понял? Цитата(myshketer @ 22.1.2019, 19:05) [snapback]659325[/snapback] Вы вообще молодцы, разоружаетесь ![]() Мушкетер. Давай так. Еще одна подобная шутка - и нахер с пляжа! Я смотрю, ты уже потёк.... Цитата(gadrr @ 23.1.2019, 9:55) [snapback]659341[/snapback] ..Ерничать по этому поводу может только идиот. Хуже! Только ХОХОЛ! |
s1702erg, | ||
15.1.2019, 16:25 | УАЗ головного мозга - болезнь хроническая и неизлечимая. | Цитата(Андрей, Кунцево @ 15.1.2019, 11:00) [snapback]659123[/snapback] Недавно осмотрел его повнимательнее при дневном свете. Оказалось, что кроме опускных стёкол дверей все остальные стёкла вклеены. И лобовое, и заднее стекло двери багажника, и боковые стёкла багажника. Сижу, гадаю - хорошо это или плохо?.. ![]() Протекать точно не будет) Да и с безопасностью лучше) |
Андрей, Кунцево, | ||
11.12.2018, 13:40 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(VladislaV @ 11.12.2018, 14:37) [snapback]657539[/snapback] Что "О!"? Кто это? Пока однозначно сказать не могу)) Запаха не чую))))))))))))) Попахивает городом Шахты))) |
VladislaV, | ||
29.11.2018, 15:14 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(badddog @ 29.11.2018, 16:05) [snapback]657030[/snapback] Вот когда путен , наконец, окажется за решеткой, я о нем забуду с облегчением . А пока что -да , практически из каждой пакости в России и окресностях -его ноги торчат . Скажите , а если речь пойдет о разоблачении " протоколов сионских мудрецов " , вы тоже Украину вспомните ? Да не забудите! Найдете новый обьект) Жизнь у Вас такая..... Если Вы заметите, здесь в основном Вы с Владом, и Мушкетер. Меня тут практически нет) Почему акцент на мне?) Я вспоминаю об Украине, когда Мушкетер начинает или продолжает нести хрень) Так же как и Вы, когда убеждаете нас в том, что мы нихрена не видим, что происходит вокруг! Цитата(myshketer @ 29.11.2018, 14:59) [snapback]657027[/snapback] Судя по тому, как россияне радуются аннексии Крма, то вы как раз выиграли Радуются Крымчане, а Россияне понимают) ну большинство, а меньшинство, сразу начинает поднимать говно в этом) |
s1702erg, Анатольич, гаражmen, | ||
30.10.2018, 21:35 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(myshketer @ 30.10.2018, 20:51) [snapback]655906[/snapback] На, вот, почитай про отношение к савецкому у сознательных украинцев ![]() Слушай..если вы свои "знания" строите на лафджорнал , то мне тебя(вас) искренне жаль. А самое главное перестает быть интересно, читать - "какую хрень он сейчас еще напишет". Т.к. даже хрень и то уже не своя ( |
s1702erg, | ||
9.10.2018, 15:07 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(badddog @ 9.10.2018, 15:06) [snapback]654796[/snapback] Я-то тут причем ? С колен торжественно поднимались запутинцы, как известно . В какой позе они до этого были и что делали -история умалчивает ![]() Да не... "с колен, поднимались" лишь те, кого Вы туда зачем то определили) своими "чужими" умозаключениями) Вы же уверяете большинство, что они плохо живут! Вы же кричите о бензине в 50р, хотя на всех остальных заправках он по тойже цене, как и был. Вы вечно всем обделены и обижены. Вас раздражает празднование 9 мая. Вас научили другой истории..... и т.д. и т.п. Все живут, радуются, а такие как Вы, стонут и печалятся!!! ПОДНИМИТЕСЬ С КОЛЕН!!!!!!!!!!! |
Afg4x4, s1702erg, буль-дозер, | ||
3.10.2018, 23:29 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(badddog @ 3.10.2018, 14:22) [snapback]654518[/snapback] Так я кагбе и не против . У вас есть личные причины отмечать эту дату -на здоровье . Но зачем на всю страну кипиш устраивать, да еще и пытаться использовать победу и подвиг дедов в сегодняшних гнусненьких целях ? Последнее -не вам адресовано конечно . Я думаю, при таком подходе, многим надо праздновать день, когда обезьяна превратилась в человека. Цитата(gadrr @ 3.10.2018, 12:22) [snapback]654491[/snapback] Нет, не праздную. А 9 мая - да. Может, потому, что отец был ранен не при Бородино или при Ватерлоо, а под Ленинградом. В 41. И мать видела войну и оккупацию не под Смоленском в 812, а подо Ржевом, в 42. Им это не понять) в них своя история) иная жизнь, иные взгляды. Жизнь обидела, вот и зубосколят. Мушкетера то хоть понять можно, с одной стороны свои обижают, с другой россияне насилуют и притесняют. |
Afg4x4, iksoi, s1702erg, | ||
18.9.2018, 14:28 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(myshketer @ 18.9.2018, 14:57) [snapback]653975[/snapback] Шоры в чем? Ты ошибаешься, что тема не актульна. Она даже ого-го как актуальна и ее регулярно тут поднимает Череповец. Я сюда в первый раз пришел, когда наткнулся на интерпретацию бульдозером определенных событий и не сдержался. Прекратите про Украину, так и я не буду. И с чего ты взял что я топлю? Мне-то что, верьте там во что хотите... . Все-таки топишь за Украину))) Какая тебе разница до интерпретаций Бульдозера?) Никто из нас не бегает по укрофорумам и не пытается Вас в чем то переубедить, хоть Вы и думаете, что все Ваши беды из-за Пу и россиян) |
s1702erg, | ||
17.9.2018, 11:38 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(myshketer @ 17.9.2018, 9:37) [snapback]653896[/snapback] Майкер, ты наверное живешь с того, что всякие квесты организуешь? ![]() Я тебе скромно намекаю, что лучше тебе изучать нюансы развития своей страны, а не чужой) Цитата(myshketer @ 17.9.2018, 11:05) [snapback]653898[/snapback] Тебе никак не угодишь ![]() Да зачем ему или нам угождать? Сидя по шею в говне, не стоит открывать рот..может через край перелить! |
s1702erg, | ||
15.9.2018, 21:56 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(VladislaV @ 15.9.2018, 19:53) [snapback]653854[/snapback] Ага, типа айфоны по 120тыщ. И ведь берут, сукины дети, вот наш ответ санкциям! ![]() А тебя что больше дергает, то что берут американское или то что есть на что брать? Ведь кругом же нищета и разруха.. |
s1702erg, | ||
11.9.2018, 16:03 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(myshketer @ 11.9.2018, 15:40) [snapback]653762[/snapback] .. да я спокоен - майкер думает, что если как россия, то это прекрасно. каждый заблуждается в меру своих способностей ![]() Да чего ты упераешься в Россию то? Тебе за ваше мировозрение не противно? Вас ..как жителей Украины никто ненавидеть не стал, а вот вы..... а 30 лет назад... было иначе..... переродились? Цитата(myshketer @ 11.9.2018, 16:06) [snapback]653764[/snapback] Хм, а я тут читал другое, про ЕБН... Но опять хохлы виноваты? Что ж такое, никак не поработите окончательно, вечно недовльные эти хохлы ![]() Тебя кто-то персонально нагнул? Или поработил? Путин? ЕБН? Так им и суй) чо ты тут распыляешься?))) Сидите , варитесь в своей луже) Под новыми хозяивами) Отрубите с нами сообщение) Чо вам тут надо? Чего доказываешь? За Крым и Донбасс обидно? Иди отними, ну или в АТО) Или ты думаешь, ты резко поменяешь мнение россиян о тебе и о самих себе? Не выйдет...корни вы себе поменяли... |
Afg4x4, | ||
9.9.2018, 15:55 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(badddog @ 9.9.2018, 16:40) [snapback]653667[/snapback] Вы правда в этом никакой убогости не видите ? Не верится мне что-то. Да я вообще более красочно живу))) И электроплитки покупаю, без политический нюансов)))) |
gadrr, s1702erg, | ||
4.9.2018, 16:24 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(myshketer @ 4.9.2018, 17:17) [snapback]652858[/snapback] Меня вообще доставляет, что есть мнение Лаврова о том,зачем пендосы суют свой нос туда,где Лаврову делать нефиг ![]() Ну если простой и скромный житель Украины, обсуждает дела России, то уж господину Лаврову и подавно можно) не?) |
s1702erg, | ||
4.9.2018, 10:42 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(badddog @ 4.9.2018, 10:55) [snapback]652807[/snapback] Годный текстик. Реально поясняющий процессы в ватных мозгах. "Есть такой ласкающий слух термин - "кризис патерналистского сознания". Для визуализации этого феномена предлагаем вашему вниманию схему Статичной Мышеловки Патерналистского Сознания: Конструкция: - коробочка с дыркой, достаточного диаметра, чтобы туда пролезала голова мыши . - вертикально закреплённые два лезвия - сверху и снизу сразу за дыркой. Расстояние между дырками достаточно, чтобы мышь просунула голову; - сосиска, сразу за лезвиями. Принцип работы: - в первый день мышь приходит, просовывает голову между лезвиями, ест сосиску и уходит; - во второй день мышь приходит,просовывает голову между лезвиями, ест сосиску и уходит; - в третий день мышь приходит, просовывает голову между лезвиями, ест сосиску и уходит; - в четвёртый день мышь приходит, просовывает голову между лезвиями, ест сосиску и уходит; - на пятый день мышь приходит, просовывает голову между лезвиями, ест сосиску и уходит; - на шестой день мышь приходит, просовывает голову между лезвиями, ест сосиску и уходит; - на 1ххх день мышь приходит, просовывает голову между лезвиями, ест сосиску и уходит; - на 1ххх+1 день мышь приходит, просовывает голову между лезвиями, А СОСИСКИ ТАМ НЕТ! Мышь негодуя резко трясёт головой: "Где, мля, моя, мля, сосиска, мрази!". В это время лезвия отрубают мыши голову. Это фатальный сценарий кризиса патерналистского сознания, как это было в начале 90-х. Тогда мыши продолжали приходить к коробке с лезвиями, плакать, приносить алые гвоздики, и поднимать ввысь красные стяги с сосиской, которую мы потеряли. Тогда резко бомбануло! Да, перед большим обломом с лезвиями сосиска с каждым днём становилась всё хуже и хуже, за ней приходилось отстаивать в очередях, а чтобы получить доступ к коробке надо было договариваться с нужными людьми, но какая-никакая сосиска там была, которой хватало на не сдохнуть. А потом раз - и всё. Сейчас ситуация иная: мышей обламывать будут медленно, и мы получим мышей не с отрубленными головами, но с ппц какими исцарапанными шеями и в очень сердитом расположении духа " Я не понимаю) а годных текстиков про свои мозги, нет?)))) Как вы все это находите?) Ну это ж специально надо как-то искать? Умные слова знать, а судя по вашим "текстикам" все эти слова чужие.... |
Afg4x4, | ||
30.8.2018, 22:13 | Руслана - с круглой цифрой! | Руслан! Поздравляю) всех благ тебе! |
ВАЙНАХ, | ||
29.8.2018, 23:05 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(myshketer @ 29.8.2018, 22:18) [snapback]652622[/snapback] Не открывает Видать не всю вам правду показывают)))) [attachmentid=15070] |
Afg4x4, s1702erg, Гера, | ||
29.8.2018, 16:15 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(myshketer @ 29.8.2018, 16:04) [snapback]652609[/snapback] Как сообщает источник, непосредственно связанный с Центральным банком, всю прошедшую ночь с 27 на 28 августа в здании регулятора шли обыски и аресты. Причиной к проведению таких мер стал побег семьи Набиуллиных – Эльвиры, её мужа и ребёнка – в США. Причём, оказалось, что перед своим побегом Набиуллина переправила все российские золотовалютные активы в США. Возможно, это самая крупная кража за всю историю планеты Земля. ![]() Ну от тебя ТАКОГО я не ожидал))))))))) Это фиаско братан)) Шах и мат... |
gadrr, | ||
13.8.2018, 8:24 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(VladislaV @ 13.8.2018, 0:57) [snapback]652091[/snapback] А потому что, нормальные люди в стоматологах ходят, да на форуме новости выкладывают)) |
VladislaV, | ||
12.8.2018, 11:42 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(vvs @ 11.8.2018, 22:18) [snapback]652025[/snapback] Чё молчим? Всё наладилось? ![]() Финансирование закончилось))))))))))))))))) |
iksoi, s1702erg, | ||
9.8.2018, 11:17 | Для политиканов, ватников, патриотов и пятой колонны. | Цитата(VladislaV @ 9.8.2018, 11:49) [snapback]651946[/snapback] .. Или что-то пора делать? ... https://www.youtube.com/watch?v=AusWdAo_jtg |
iksoi, | ||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |