![]() |
Рады приветствовать всех участников! Фотоконкурс начался, принимаем активное участие! Желаем победы в столь не легком деле!
Тема закрыта
![]() |
![]() |
"Охотник рыбака видит издалека", Клуб Patriot4x4 совместно с ОАО «Автодеталь-Сервис» |
BorisKo |
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 25.4.2012 Из: Кому-то в Химки, а мне в Медведки! © Пользователь №: 43 712 Спасибо сказали: 182 раз(а) ![]() ![]() |
"Белая акула"!
Поймана мной лично, голыми руками!!! ![]() ![]() Не смотрите, что маленькая, просто она съёжилась от холода! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
Тохарь |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 16.5.2007 Из: Ё-бург Пользователь №: 1 704 Спасибо сказали: 67 раз(а) ![]() ![]() |
На Урале тоже еще рыба встречается.
![]() Спасибо сказали:
|
||
|
|||
DIV |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 12 317 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 6 181 Спасибо сказали: 3881 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Рация есть, ещё есть "кирпич" могу орать на 10 км! )) ![]() |
А завтра можно ещё разместить фотографию? Просто клёва не было и "рыбу" поймал только сегодня.
![]() |
||
|
|||
Dr_Cancel |
![]()
|
||
![]() Злобный Шкворень Группа: Главные администраторы Сообщений: 4 866 Регистрация: 14.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 34 Спасибо сказали: 746 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Друзья!
Организатор принял решение перенести конкурс на будущий год! Подробности будут сегодня. |
||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |