![]() |
![]() |
ОЖИДАЮЩИЕ СВОЮ МАШИНУ В ТОРГМАШЕ, ВНИМАНИЕ!!!!! |
Radist |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 770 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() ![]() |
Мдя походу долго я не заберу заказаную машину ![]() Дурдом а не салон Вы же прекрасно знаете, что требуемая Вами комплектация не идет с конвеера и нам не известно, когда будет. Мы ждем хотя бы близкую по опциям. В отличие от УАЗа, поставки фиатов не отличаются гибкостью и регулярностью. |
||
|
|||
Дукавод |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.2.2010 Из: М.О. Дмитрофф Пользователь №: 39 660 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: ЖеNёк 565 ![]() |
Надо лучше свою работу делать а не людям лапшу вешать, я вам звонил, до НГ раз 5, машину была в пути, по вашим словам, трудно было в компьютере глянуть что забыли или по другим причинам заказ не был отправлен и перезаказать, а вы (не именно вы) устроили цирк, припёрли машину не понятно какую, потом была похожая машина, но вы не соглашались переставить опции, через неделю согласились но уже поздно, с финки машина уже уехала...
Думаю по уазам таких проблем нет, потому что руководитель продаж другой, да и какие проблему могут быть, комплектации фиксированные и производство в России, а не как я жду уже почти пол года, я мог также ище в сентябре с менеджером подбирать машинку на портале до подорожание которое было 15 ноября Сообщение отредактировал Дукавод - 21.2.2013, 15:07 |
||
|
|||
Дукавод |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.2.2010 Из: М.О. Дмитрофф Пользователь №: 39 660 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: ЖеNёк 565 ![]() |
И потом почему по человечески не обеснить а то сотрудник курирующий фиат Булатов Олег только руководит по телефону и говорит Соломатину Станиславу какую фигню нам сморозить то ваш размер кузова не выпускают а сам не выходит и походу как мы уехали про нас сразу забывают
Сообщение отредактировал Дукавод - 24.2.2013, 8:28 |
||
|
|||
Radist |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 18.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 770 Спасибо сказали: 27 раз(а) ![]() ![]() |
И потом почему по человечески не обеснить а то сотрудник курирующий фиат Булатов Олег только руководит по телефону и говорит Соломатину Стасу какую фигню нам сморозить то ваш размер кузова не выпускают а сам не выходит и походу как мы уехали про нас сразу забывают Вы знаете, руководитель продаж один на все марки. Возможно, Вы с ним и общались. Я не в курсе всего, что Вам говорил Станислав. Когда он появится, я выясню подробно Вашу ситуацию. |
||
|
|||
Дукавод |
![]()
|
||
У вас походу там одни начальники, снами общались 2 человека, Соломатин и вроде Степанюк, а "занимается" фиатом как я понел Булатов, какой тупо сидел и говорил по телефону что нам сказать, как я понел в его обязанности входит заказывать фиаты
Я не в курсе всего, что Вам говорил Станислав. Когда он появится, я выясню подробно Вашу ситуацию. Звякну завтра сам, но думаю не прояснить ни чего.... |
||
|
|||
Дукавод |
![]()
|
||
Вот ещё одна неделя прошла а воз и ныне там...
![]() Сообщение отредактировал Дукавод - 1.3.2013, 20:24 |
||
|
|||
Дукавод |
![]()
|
||
Ну вот после полу года, Уважаемые руководителя ТоргМаша сами вспомнили про нас,это не может не радовать)), Они не позвонили а дали телеграмму...
Сообщение отредактировал Дукавод - 11.3.2013, 19:39 |
||
|
|||
NastasiySit |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 11.5.2019 Из: Россия Пользователь №: 72 640 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: NastasiySitFR ![]() ![]() |
продал свою машинку, теперь жду пыжика
а как жалко было... А вам бывает жалко свои машины, когда продаете? |
||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |