![]() |
![]() |
Подарок для жены |
Гошка |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.8.2016 Пользователь №: 69 377 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
Подскажите, что подарить жене на годовщину свадьбы. У нас скоро годовщина, а я не знаю что ей вручить. А хотелось бы порадовать. Да так чтобы не сильно дорого
![]() |
||
|
|||
Адольф |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.9.2016 Пользователь №: 69 422 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
А сколько для вас дорого? На какую сумму расчитываете подарок? Она водит машину? Можно было бы что-то для авто купить, если она водит. Если нет, тогда можно что то типа духи, сумочку, цветы и т.д.
|
||
|
|||
Гошка |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 10.8.2016 Пользователь №: 69 377 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() ![]() |
Примерно рассчитываю в 30тыр вместиться. Духи, сумочки не дарю, у нее особый подход к таким вещам... Угадать что понравиться сложно. Не хочу чтобы губы дула, или настроение испортилось в такой день. Лучше что то такое подарить, что и порадовало и пригодилось бы ей... Не знаю как объяснить, даже и что придумать такое тоже
|
||
|
|||
iksoi |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 211 Регистрация: 1.7.2006 Из: Питер Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1383 раз(а) ![]() ![]() |
Купи сертификат на эту сумму. Хотя бы в парфюмерном бутике. Сама себе выберет, что ей понравиться.
Спасибо сказали:
|
||
|
|||
Адольф |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.9.2016 Пользователь №: 69 422 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Женщины - существа непредсказуемые. Вы это учитывайте, особенно, если губки надуть может. Мы же по их мнению произошли от разных обезьян. По своему многолетнему опыту и наблюдениям, я скажу, что надо бы поступить так. Сделать ей подарок (сережки там, подвеску, еще что-то из золотишка, чтобы было, чем подружкам устроить обморок) - это будет принято с улыбкой. Красивый дорогой букет - это тоже непременно, без цветов они подарков не понимают, считается, если без цветов - это так... текущее приобретение. И в букет вложить крохотный изящный конвертик, в который впихнуть энную сумму, чтобы она могла потратить ее на собственные удовольствия - это ценится. Во-всяком случае, по моим наблюдениям. Если четко знаете любимый салон красоты, можете завернуть денежки в сертификат. Есть такие подарочные сертификаты, например вот в Аиду на Пушкинской на стрижку горячими ножницами. Главное, чтобы название салона было известное и процедура какая-нибудь экзотическая. Опять-таки больше для подружек))) - чтобы совсем с ног попадали. Ну, вот как-то так.
|
||
|
|||
Afg4x4 |
![]()
|
||
![]() Чемпион Группа: Филиал Мск Сообщений: 6 365 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва, Н. Черемушки, тел. 8-916-679-3544 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1112 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Афг (Мелкое Белко) (3А-38831) ![]() ![]() |
Какая закамуфлированная реклама салона. Вот ведь не лень.
|
||
|
|||
Борис (Bobcher) |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 457 Регистрация: 12.1.2007 Из: Москва, Крылатское Пользователь №: 729 Спасибо сказали: 970 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Почему бы не подарить путешествие или поездку?
Мы, вот уже 15 лет, все свои семейные праздники, дни рождения отмечаем вне дома. Например, свой день рождения (весной) я отмечаю на Чегете, день рождения жены (летом) - где-то в поездке. В прошлом году -это было на Верхней Яйве. (Посмотри мои отчеты) Незабываемых впечатлений масса, память на долгие годы. Иногда жена не знает куда мы едем, говорю:"Сюрприз, поехали, потом узнаешь!" В одной из таких поездок мы ехали в Кинешму (легенда для жены), а приехали в Красное на Волге (истинная цель). А там при ювелирном заводе музей ювелирного и прикладного искусства. Я знал, что здесь можно увидеть, но все равно, от увиденного испытал культурный шок. Лена была в полнейшем восторге. Ну, а после музея, естественно поход по всем ювериным лавочкам и магазинам, которых там много. Можно не продолжать..... пока не закончилась вся наличность и безналичность, мы оттуда уехать не могли. Сообщение отредактировал Борис (Bobcher) - 5.6.2017, 18:05 |
||
|
|||
DIV |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал Мск Сообщений: 12 317 Регистрация: 30.1.2008 Пользователь №: 6 181 Спасибо сказали: 3881 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Рация есть, ещё есть "кирпич" могу орать на 10 км! )) ![]() |
|||
|
|||
Cardinal |
![]()
|
||
![]() Группа: Филиал СПб Сообщений: 1 682 Регистрация: 4.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 848 Спасибо сказали: 493 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Cardinal ![]() |
А если сертификат на прыжок и полет?
|
||
|
|||
Afg4x4 |
![]()
|
||
![]() Чемпион Группа: Филиал Мск Сообщений: 6 365 Регистрация: 28.6.2006 Из: Москва, Н. Черемушки, тел. 8-916-679-3544 Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 1112 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Афг (Мелкое Белко) (3А-38831) ![]() ![]() |
А я не вижу ссылки на салон и соответственно не вижу рекламы. ![]() Ссылка содержится в названии салона Аида, вторая строка снизу. Оппортунист! Цитата Если так сильно любите друг друга, то может предложить супруге обряд венчания? Да-да, атеисты они такие.Спасибо сказали:
DIV, |
||
|
|||
s1702erg |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 17 852 Регистрация: 21.11.2007 Из: г.Череповец Пользователь №: 4 385 Спасибо сказали: 2379 раз(а) ![]() ![]() |
|||
|
|||
iksoi |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 211 Регистрация: 1.7.2006 Из: Питер Пользователь №: 83 Спасибо сказали: 1383 раз(а) ![]() ![]() |
А вообще то да.....вечная проблема - что подарить женщинам....у меня этот вопрос возникает постоянно т.к. их трое....жена и две дочки....
С мужиками проще.....покупаю что самому нравиться ![]() ![]() Ну это, так сказать, ближний круг..... Сообщение отредактировал iksoi - 6.6.2017, 9:03 |
||
|
|||
Berta |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.6.2017 Пользователь №: 69 823 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() |
Вот как раз легко выбрать подарок для женщины, а вам - мужчинам, подумаешь что подарить.
|
||
|
|||
clockot |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.11.2016 Пользователь №: 69 497 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Лучше дарить то, чем человек увлекается. например у меня жена очень забавные картины сама вышивает , используя готовые набор вышивания . Поначалу конечно получалось не очень, но с каждой работой навыки оттачиваются и получается все лучше и лучше. А какие интересные и забавные хобби есть у вас или ваших родственников?
|
||
|
|||
Lila |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 29.8.2017 Пользователь №: 69 901 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Мне муж всегда угождает. Главное, чтоб для меня был подарок, а не в дом.
|
||
|
|||
Patriot_ka |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 29.8.2017 Пользователь №: 69 899 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Я - за сертификат) Можно, в какой-нибудь спа-салон, на массаж и т.п. Хотя сама бы не отказалась на воздушном шаре полетать... романтика! Только дороговато(
|
||
|
|||
molodaya2018 |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.9.2018 Из: Москва Пользователь №: 71 447 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: Богиня :) ![]() |
Безлимитный сертификат на скидку при ремонте :)))
|
||
|
|||
BrikkiAll |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.3.2018 Пользователь №: 70 290 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
А я вот думаю какой нибудь интересный романтический вечер организовать, все продумать до мелочей, чтобы было как в молодости. Даже сиалис https://generics24.ru/sialis надо будет прикупить, на всякий случай. Он помогает расслабиться и хорошо продлевает ощущения в сексе
|
||
|
|||
MaRRyLapa |
![]()
|
||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.2.2019 Пользователь №: 72 269 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
Любимые духи Подарочный сертификат Домашнее животное Романтическое путешествие Полёт на воздушном шаре Прыжок с инструктором на парашюте |
||
|
|||
ветеран |
![]()
|
||
Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 1.2.2016 Из: Питер у Техноложки Пользователь №: 69 069 Спасибо сказали: 224 раз(а) ![]() CиБи 27MHz: ветеран ![]() |
|||
|
|||
![]() |
Зарегистрировано на patriot4x4.ru
Дизайн форума — Студия Artnewage ![]() |